L Leveler Виконт Сообщения 155 Лайки 105 16.06.2025 #26 Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками
Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками
Miracles Граф Сообщения 4 533 Лайки 542 16.06.2025 #27 yuputka сказал(а): а у меня за 300 блесс випок на +10 династи крашер не получился Нажмите, чтобы раскрыть... это жесть крашер дешевле ведь ! ( а тот лук я с радостью перед мержем забарыжил )
yuputka сказал(а): а у меня за 300 блесс випок на +10 династи крашер не получился Нажмите, чтобы раскрыть... это жесть крашер дешевле ведь ! ( а тот лук я с радостью перед мержем забарыжил )
Miracles Граф Сообщения 4 533 Лайки 542 16.06.2025 #28 Leveler сказал(а): Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками Нажмите, чтобы раскрыть... дело вкуса ))) мы тут все самураи , важен только лишь путь ......
Leveler сказал(а): Я вам выше написал как точится ик и дино оружие на +14 вы и дальше пытаетесь пятое колесо к телеге присабачить с своими лесенками,пирамидками,кубиками Нажмите, чтобы раскрыть... дело вкуса ))) мы тут все самураи , важен только лишь путь ......