У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ ЗАДРОТЫ?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Россказуйте, че каво, куда и с кем, кто слился???!!!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Россказуйте, че каво, куда и с кем, кто слился???!!!
бомжи походу всю ночь фармили серебро леталом. Там уже курс наверное 1к90. Понравилось что убили стакато/дино остров/цитадель , чтобы люди не накрабили "на всё" слишком быстро , а "получилось как всегда".

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
бомжи походу всю ночь фармили серебро леталом. Там уже курс наверное 1к90. Понравилось что убили стакато/дино остров/цитадель , чтобы люди не накрабили "на всё" слишком быстро , а "получилось как всегда".
Летал в час ночи уже был нерабочий, или раньше даже.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Но тут как говорится кто успел тот и съел - пару человек мне шифтанули 10-12к серебра. Если 1 серебра это 200кк , то 10к - это уже 2.000.000.000.000

• Лайк
Реакции: smay

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Уже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Но тут как говорится кто успел тот и съел - пару человек мне шифтанули 10-12к серебра. Если 1 серебра это 200кк , то 10к - это уже 2.000.000.000.000
Это больше пати фарм с дворецких, Курс навернуться за меньше чем полтора часа не мог. Ну +-4 шилки за голд где-то пошатнулся разве что. Это исправится само собой в течении 2 дней:)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Уже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.
NMnEMRNPCEA.jpg

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Это больше пати фарм с дворецких, Курс навернуться за меньше чем полтора часа не мог. Ну +-4 шилки за голд где-то пошатнулся разве что. Это исправится само собой в течении 2 дней:)
я перед тем как идти спать скупал серу по 30 за донку. это +4 ?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме атт:) Играйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)

КрасныеТрусики

Старейшина
Лайки
1
Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме атт:) Играйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)
Ответь в моей теме пж

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну хорошо посмотрим.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
я кстати до сих пор фул +3. Отправьте что-то по почте плз. Ник перса как на форме.
Зы- что за упоротый наркоман занял ник МихаилСергеевич ? :D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я ток 2 клана увидел, а где остальные?

Верх