У КЛ Ав Мощьная защита

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
20+ летние онанисты поругались из-за картинки 2х2 см. В жизни наверняка такие же мелочные лохи.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
на 7 минуте дали слово улитке какой-то , которая вообще должна босая и беременная на кухне стоять ,А не политикой клана заниматься.

Лайки
15
Господи, Андрей, что за цирк ты тут развел? Твое "произведение искусства" я слушать не стал, 20 минут несуразного квадратного слайд шоу я не выдержу. Ты стараешься выглядеть тут мягким и пушистым, мол ты такой хороший а все подонки. Твою **** Андрей, сколько тебе лет? Ты скупой, обиженный человек, который пытается доказать всем, что с тобой не честно обошлись. Я вот не могу представить на сколько тебе нечего делать, что ты умудрился сделать слайд шоу, зачем? Если ты говоришь, что тебя кинули, то вот тебе маленький и конечно незначительный пример, но все же. Когда у твоих любимых Солитари ночью хотели забрать форт х10, ты позвал всех, кто не спал, на его деф, после чего Солитари дали проходку(и) на Байлора и ты ее(их) благополучно закрысил ничего и никому не сказав за нее. По сути мне пофиг на нее, но факт остается фактом.
Так что Андрей, прекращай заниматься фигней в твои то годы. Ливнул - молодец, говорил всем, что все замки на твоих твинах - та ради Бога, но не стоит опускаться до уровня Человека Морально Опущенного. Я был о тебе лучшего мнения.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Господи, Андрей, что за цирк ты тут развел? Твое "произведение искусства" я слушать не стал, 20 минут несуразного квадратного слайд шоу я не выдержу. Ты стараешься выглядеть тут мягким и пушистым, мол ты такой хороший а все подонки. Твою **** Андрей, сколько тебе лет? Ты скупой, обиженный человек, который пытается доказать всем, что с тобой не честно обошлись. Я вот не могу представить на сколько тебе нечего делать, что ты умудрился сделать слайд шоу, зачем? Если ты говоришь, что тебя кинули, то вот тебе маленький и конечно незначительный пример, но все же. Когда у твоих любимых Солитари ночью хотели забрать форт х10, ты позвал всех, кто не спал, на его деф, после чего Солитари дали проходку(и) на Байлора и ты ее(их) благополучно закрысил ничего и никому не сказав за нее. По сути мне пофиг на нее, но факт остается фактом.
Так что Андрей, прекращай заниматься фигней в твои то годы. Ливнул - молодец, говорил всем, что все замки на твоих твинах - та ради Бога, но не стоит опускаться до уровня Человека Морально Опущенного. Я был о тебе лучшего мнения.
Когда новый мувик?

Henapo

Барон
Лайки
7
анозеры кого вы лишились хенаро в страхе держал все кланы,особенно клан спарта ,который был у него на посылках,дефали замки на твинах)иначе же флаги могли утащить.хенаро говорят больше 20+,НО по своим действиям он похож на 10-13 мальчишку ,которого не оценили.не нужно из кожи вон лезть,что бы решили что ты топ игрок,просто играй и помогай клану,решил уйти,уйди молча,зачем эти записи,кому ты что тут решил доказать?люди просто посмеются,как они и сделали.ты зашёл к силитёрам и решил им поплакатся?что там ты увидешь?3-4 фул пака.которые всё собираются и ни как не могут нагнуть серв?
ГГ вероника я всеравно не хочу тебя отвянь, У Меня есть Девушка

Henapo

Барон
Лайки
7
Дрищи ненавижу форум из за вас )) ГГ тока марвина не самоните епать

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я возьму теперь слово. Значится так. Хенаро, до тебя когда-то дойдет, что ушли мы именно потому, что ТЫ, никто другой, а именно ТЫ. Слишком много ****ЕЛ. Мне порой хотелось тебе вымыть рот с мылом. Спроси у любого из моего пака. Ведь первое время я им просто говорил, что-бы они не опускались до твоего уровня. Смотри дальше... Когда это ты сидел в Мамбле у Дивизионов??? Ты бы быстрее в бан улетел, чем сидел в мамбле, а люди которые тебя туда притащили, получили бы наказание. Говорю тебе от себя и от лица всего пака, который по твоей тупости, пьяни, длинного языка, просто вышел из клана, ибо надоело все это слушать. ЭТОМУ БЫЛ ВИНОВАТ ТЫ!!! Другие причины я обсудил с ТаймМастером, но ведь основная причина именно ТЫ! "В каком клане бы ты не был, панелька с макросом на твой ник у всех на панели. Как только ты появишься в зоне контакта, ты будешь умирать! Просто потому, что ты не умеешь держать язык за зубами! Клан Дивизион никогда не был и не будет тебе другом!" Твоя репутация на сервере ниже плинтуса... Смирись с этим.
P.S Те идиоты, которые там что-то писали по поводу девушки, которая "Тяжело разговаривает". А не закрыли бы вы ваши ****ьники! Какая вам блять разница, что это за человек и как он говорит! Вы бы на себя посмотрели со стороны. Мастаки они таких людей обсуждать... Амёбы ****...

Верх