- Лайки
- 3
Всем КУ. ПисАл на форуме наверное лет 12 назад, но накипело. Мало того что меня забайтила реклама в INST что мол у нас все настолько ОЛДСКУЛЬНО, что аж мы апаем кого захотим, а кого не захотим можем вообще занерфить. Это как пример с квестом на шапки у Матиаса в руне, ребзи просто порезали респ с КОКОНА в стокато и говорят что мол он шансовый, сперва убеждали что на оффе было так же, но походу все время сколько я там поиграл, то никогда такого не было, пришел в СТОКАТО достал ШПРИЦ, засадил в КОКОН, убил мини РБ, возможно еще качнул СА и довольный поднял 3 монетки, за которые потом получаешь рандом шапку (наверное побоялись что я сейчас на изи получу шапку не за 400 голды, а просто с квеста) но то ЮГ с ним.
А что собственно говоря Вам сделали дестры? в Душу как-то насрали? Закинули на БФРЕЮ и еще бог пойми кого пассивку на защиту от бланта и все типо ГГ, мы исправили ситуацию. Теперь коты, креветки, кони лупят крепко. И пожалуйста, да да, я знаю что они и так наносили хороший ДМГ, но прелесть то дестра была как раз в том что под иконой/зиалотом/блант на выходе мы имели отличный урон. Но кому то это не понравилось и фсее, СЕЛЯВИ.
Ясно понятно, что маги вот к примеру вносят тебе в "Е6АЛО" эрудированное лицо под 20к урона с плюхи, их почему то не спешат нерфить. Но вот именно дестроеры Вам насрали в этой жизни?
Братцы зеленобокие! Поддержите тему! КОНЕЦ ПРОИЗВОЛЮ, СВОБОДУ БЛАНТОИМУЩИМ!
А что собственно говоря Вам сделали дестры? в Душу как-то насрали? Закинули на БФРЕЮ и еще бог пойми кого пассивку на защиту от бланта и все типо ГГ, мы исправили ситуацию. Теперь коты, креветки, кони лупят крепко. И пожалуйста, да да, я знаю что они и так наносили хороший ДМГ, но прелесть то дестра была как раз в том что под иконой/зиалотом/блант на выходе мы имели отличный урон. Но кому то это не понравилось и фсее, СЕЛЯВИ.
Ясно понятно, что маги вот к примеру вносят тебе в "
Братцы зеленобокие! Поддержите тему! КОНЕЦ ПРОИЗВОЛЮ, СВОБОДУ БЛАНТОИМУЩИМ!