у администрации детская травма связанная с двуручем?

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3
Всем КУ. ПисАл на форуме наверное лет 12 назад, но накипело. Мало того что меня забайтила реклама в INST что мол у нас все настолько ОЛДСКУЛЬНО, что аж мы апаем кого захотим, а кого не захотим можем вообще занерфить. Это как пример с квестом на шапки у Матиаса в руне, ребзи просто порезали респ с КОКОНА в стокато и говорят что мол он шансовый, сперва убеждали что на оффе было так же, но походу все время сколько я там поиграл, то никогда такого не было, пришел в СТОКАТО достал ШПРИЦ, засадил в КОКОН, убил мини РБ, возможно еще качнул СА и довольный поднял 3 монетки, за которые потом получаешь рандом шапку (наверное побоялись что я сейчас на изи получу шапку не за 400 голды, а просто с квеста) но то ЮГ с ним.

А что собственно говоря Вам сделали дестры? в Душу как-то насрали? Закинули на БФРЕЮ и еще бог пойми кого пассивку на защиту от бланта и все типо ГГ, мы исправили ситуацию. Теперь коты, креветки, кони лупят крепко. И пожалуйста, да да, я знаю что они и так наносили хороший ДМГ, но прелесть то дестра была как раз в том что под иконой/зиалотом/блант на выходе мы имели отличный урон. Но кому то это не понравилось и фсее, СЕЛЯВИ.
Ясно понятно, что маги вот к примеру вносят тебе в "Е6АЛО" эрудированное лицо под 20к урона с плюхи, их почему то не спешат нерфить. Но вот именно дестроеры Вам насрали в этой жизни?
Братцы зеленобокие! Поддержите тему! КОНЕЦ ПРОИЗВОЛЮ, СВОБОДУ БЛАНТОИМУЩИМ!

Шипучка

Виконт
Лайки
167
Ясно понятно, что маги вот к примеру вносят тебе в "Е6АЛО" эрудированное лицо под 20к урона с плюхи, их почему то не спешат нерфить. Но вот именно дестроеры Вам насрали в этой жизни?

ты че тут сказки рассказываешь,у тебя еб*** петушиное походу,что тебе по 20К вносят , я таких магов не видел ,маги унижены всеми кем только можно на сервере ,потом уже всякие ЕЕ ШЕ и другая шваль)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если откровенно, дестр до сих пор является самым сильным дд на блес фрее, на голову выше всех остальных. Пишу это не в теории, а на практике, так как сам им играю.
Но что бы раскрыть дестра, его сперва надо заточить, одеть, выкачать нужные сабы. Тагнуться в клан с хорошими скилами. После заюза на 3 стадии уйти в трансу закена. Ап должны дать не от балды, а только когда прокинули весь возможный дебаф. Должны выбивать кк дестру.
На последней блеске, без дода, за минуту внес 40 миллионов урона на 3 стадии. Никакой сум так никогда не сможет.
А еще дестр это лучшая пика на блеске. Очень мало какие ВЛы способны разбивать там мобов. Зачастую они в билде на жир и только их станят. А дестр как раз быстро разваливает
Но с резистом бланту конечно мем. Там без зиалота, только под иконой, двойной крит с бланта меньше чем крит с меча)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064

ты че тут сказки рассказываешь,у тебя еб*** петушиное походу,что тебе по 20К вносят , я таких магов не видел ,маги унижены всеми кем только можно на сервере ,потом уже всякие ЕЕ ШЕ и другая шваль)
Да этот из тех, что оли бижа, сет 900 и без клан скиллов.

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3

Тебя в жизни обидели чем то?)) Ты в каждой теме на всех агришься

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3
Да этот из тех, что оли бижа, сет 900 и без клан скиллов.
Есть и Оли бижа, есть Закен. Причем здесь это, если что ФА. Я к слову о том что без трансформ и прочей херни, Принту сношу один, а здесь в два дестра урон хрень

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3
Если откровенно, дестр до сих пор является самым сильным дд на блес фрее, на голову выше всех остальных. Пишу это не в теории, а на практике, так как сам им играю.
Но что бы раскрыть дестра, его сперва надо заточить, одеть, выкачать нужные сабы. Тагнуться в клан с хорошими скилами. После заюза на 3 стадии уйти в трансу закена. Ап должны дать не от балды, а только когда прокинули весь возможный дебаф. Должны выбивать кк дестру.
На последней блеске, без дода, за минуту внес 40 миллионов урона на 3 стадии. Никакой сум так никогда не сможет.
А еще дестр это лучшая пика на блеске. Очень мало какие ВЛы способны разбивать там мобов. Зачастую они в билде на жир и только их станят. А дестр как раз быстро разваливает
Но с резистом бланту конечно мем. Там без зиалота, только под иконой, двойной крит с бланта меньше чем крит с меча)
Вполне с тобой согласен, по этому скилы проточены на 30, самые основные. Учту некоторые моменты, спасибо!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Есть и Оли бижа, есть Закен. Причем здесь это, если что ФА. Я к слову о том что без трансформ и прочей херни, Принту сношу один, а здесь в два дестра урон хрень
Вот в оли бижу и Закена ты и получаешь 20к от мага, акцент был на этом, а не твоем дпсе

13black

Виконт
Лайки
216
да чел просто топик под ершом писал как и большинство местных форумных писателей, дестр как был топ дпс так и остался

H0ng

Граф
Лайки
1 482
да чел просто топик под ершом писал как и большинство местных форумных писателей, дестр как был топ дпс так и остался
Ну просто на блесфрее сделали резист к двурукам, поэтому теперь надо чутка извилиной шевельнуть, что бы дамажить. А то дестр слишком имбовый в инстах. Вот типичный закен дестром сегодня, который упал за время апа. Хотим так же на блесфрее!!!
Второй по урону 85 тир
IMG_20241218_123610_401.jpg

Gaara

Граф
Лайки
506
Не понимаю этого рофла, когда блеску уже фармят все, к чему эти нерфы?

13black

Виконт
Лайки
216
Ну просто на блесфрее сделали резист к двурукам, поэтому теперь надо чутка извилиной шевельнуть, что бы дамажить. А то дестр слишком имбовый в инстах. Вот типичный закен дестром сегодня, который упал за время апа. Хотим так же на блесфрее!!!
Второй по урону 85 тир
Посмотреть вложение 238007
причем тут вообще блезакен, о чем вообще речь я дупля не даю? Какие-то бы там типа фиксы не были на блант у бфреи, дестр там так же уверенно берет топ 1 дпс, никакой сум и прочая грязь не дамажит больше

H0ng

Граф
Лайки
1 482
причем тут вообще блезакен, о чем вообще речь я дупля не даю? Какие-то бы там типа фиксы не были на блант у бфреи, дестр там так же уверенно берет топ 1 дпс, никакой сум и прочая грязь не дамажит больше
Обьясняю - бзак просто был взят как пример, как дамажит дестр, если нет накрученного резиста к блантам, в сравнение с другими.
После последнего фикса блески, когда там открутили 30% п дефа и хп, на бланты увеличили резист на 40%, о чем не заявлялось, но о чем позже на форуме написал Гулдан. Мне лично пофиг на этот резист, я и так там топ дпс орком. Это тс по этому поводу возмутился. Вот как сейчас выглядят резисты у блески

Вложения

• IMG_20241209_033755_379.jpg
    IMG_20241209_033755_379.jpg
    5,6 МБ · Просмотры: 81

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3
Второй по урону 85 тир
Посмотреть вложение 238007
Да я понимаю, я фринту сам убиваю под иконной и апп

Rapidone

Виконт
Лайки
124

Ради таких рофлов я читаю этот форум :char-morc-pepe:

Верх