кем бьешьОбьясните.... купил семечки .. пуху.. посадил ..вырастил тыкву разбить не смог...бьешь ее как рейдбосса
Вопрос так должно быть?
маленькую тыкву можно бить чем угодноОбьясните.... купил семечки .. пуху.. посадил ..вырастил тыкву разбить не смог...бьешь ее как рейдбосса
Вопрос так должно быть?
а до этого вырастили тыкву?Я написал, что бил тыкву спец оружием) Купил у нпс за 100 элексиров, несмог разбить, шкала жизни у тыквы вообще не уменьшалась(( бил мин 6 потом плюнул на это дело ( бил большую тыкву) как то играл на другом сервере, тыква такая разбивалась с нескольких ударов
использовал крылья валакаса на флафстера,выросла тыква,чем битьа до этого вырастили тыкву?
использовали на ней нектар?
лимптекомиспользовал крылья валакаса на флафстера,выросла тыква,чем бить
Тыква была как я понял максимального размера.... да нектары использовались, шкала жизни у тыквы былаа до этого вырастили тыкву?
использовали на ней нектар?
смотритеТыква была как я понял максимального размера....
предмет затупился,надо заточить,ппцлимптеком
Все было сделано именно так как вы описали... несмог убить, я же пишу что щкала ее оставалась на одном месте, да и еще она пару раз лекнулась как мобы в склепе )))смотрите
для начала надо купить семечку
потом сделать дабл клик по семечке, она появится возле вас
потом взять её в таргет и кликать по нектару в ивентаре
тыква должна вырасти, потом её уже можно начинать бить
найдите группу людей, она не для соло-убийства(хотя в одиночку убить тоже реально)Все было сделано именно так как вы описали... несмог убить, я же пишу что щкала ее оставалась на одном месте, да и еще она пару раз лекнулась как мобы в склепе )))
Интересно...... ну да ладно... пройду мимо простонайдите группу людей, она не для соло-убийства(хотя в одиночку убить тоже реально)
убиваю масухами по 10 тыквнайдите группу людей, она не для соло-убийства(хотя в одиночку убить тоже реально)
ты ж магТакая же фигня была по началу,но через какое то время хп у тыквы само сабой начало уходить,даже при моём дамаге в 0 урона![]()
зачем?Ну я бафнулся на война
Хотя урон все ровно был равен нулю![]()
Реально слабыйзачем?
бьешь маг скиллами
и убиваешь быстро
ппц
кидаешь декой+инферно и ваще за 15 сек тыква улетает
слабый соркесор

а уже по*** на тыквыРеально слабый
sps )
забанить марвинаубиваю масухами по 10 тыкв
ппц