B
BoeHkoM ^^
где?чет дохyя фейспалмов
где?чет дохyя фейспалмов
догадайся
неа, ты на пенте не пробовал играть? стоит пробовать вообще?догадайся

попробуйнеа, ты на пенте не пробовал играть? стоит пробовать вообще?![]()
я со своим интернетом качать буду долго и пол трафика проебу)попробуй
сам не заходил
Да лан я всем писал ЫОн тоже мне пиcал,просил забустить
Эх,жаль не успел тему создать...
ну тип даСейчас бы марвина не бустить
Сразу видно, что боятся топ сорка
ПпцГо тагнем марвина в дивизы, будем бустить... по кругу
Ну а чохз марвин скатился, фармит сод, ппц
забусти меня че как лох, может я тоже пойду, а может даА так тема тупо пеар меня
Тебе тоже в кастер атт нужен?забусти меня че как лох, может я тоже пойду, а может да
не, я пока тупо стебусь, может позже у марвина отожму буст если буду врываться к вамТебе тоже в кастер атт нужен?
Ты у него дино сет +3 отожмешь 120 аттне, я пока тупо стебусь, может позже у марвина отожму буст если буду врываться к вам
он слабый я хзТы у него дино сет +3 отожмешь 120 атт
ПпцТы у него дино сет +3 отожмешь 120 атт
Дропнуть из 25ой тиат кастер, и сразу пойти в открывшийся сод.Ппц
А че плохо за 1 день кастер 300 атт ппц
А должно быть жалко?Дропнуть из 25ой тиат кастер, и сразу пойти в открывшийся сод.
Тебе кристаллов не жалко? Или ты кастер на +8 апнул?
За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жиА должно быть жалко?
Да ладно?)За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жи

Щас бы на х50 пойти ради олимпа,который только в последние 3 дня нормально работает(по 5-15 арен)ну тип да
там челы с 70 птс берут хиро и не бустят соперника Ы

в соде был только на старте, что бы одеться в дино, потом я туда не ходил одевался другим путём и атт я покупал)За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жи
а мне *** жеЩас бы на х50 пойти ради олимпа,который только в последние 3 дня нормально работает(по 5-15 арен)
А в остальные дни либо не работает,либо по 3 арены летает,и то раз в 10-30 мин ток![]()