- Лайки
- 322
Ты у него дино сет +3 отожмешь 120 аттне, я пока тупо стебусь, может позже у марвина отожму буст если буду врываться к вам
Ты у него дино сет +3 отожмешь 120 аттне, я пока тупо стебусь, может позже у марвина отожму буст если буду врываться к вам
он слабый я хзТы у него дино сет +3 отожмешь 120 атт
ПпцТы у него дино сет +3 отожмешь 120 атт
Дропнуть из 25ой тиат кастер, и сразу пойти в открывшийся сод.Ппц
А че плохо за 1 день кастер 300 атт ппц
А должно быть жалко?Дропнуть из 25ой тиат кастер, и сразу пойти в открывшийся сод.
Тебе кристаллов не жалко? Или ты кастер на +8 апнул?
За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жиА должно быть жалко?
Да ладно?)За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жи
Щас бы на х50 пойти ради олимпа,который только в последние 3 дня нормально работает(по 5-15 арен)ну тип да
там челы с 70 птс берут хиро и не бустят соперника Ы
в соде был только на старте, что бы одеться в дино, потом я туда не ходил одевался другим путём и атт я покупал)За 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жи
а мне *** жеЩас бы на х50 пойти ради олимпа,который только в последние 3 дня нормально работает(по 5-15 арен)
А в остальные дни либо не работает,либо по 3 арены летает,и то раз в 10-30 мин ток![]()
я там постоял меньше часаЗа 6 часов сода, на 300атт не соберешь кристаллов. Времени жалко жи
То же самоеvtt bust s x1200 na x50
zabustiТо же самое![]()
да у меня ващет вп роба +6 и кастер с са 300 аттГоу марвину на СА скинемся, а то чё как лох
@Limptek забусти марвина фул вп +8 на х5о.zabusti
вот ты изичь какой то, ты я надеюсь не больше 2-3 дней на это фармил?)да у меня ващет вп роба +6 и кастер с са 300 атт
хз
но вы скиньтесь мне лишние бабки не помешают
да я блять вчера туда зашёл тольковот ты изичь какой то, ты я надеюсь не больше 2-3 дней на это фармил?)
будешь месяц пвп вставки делaть>_<да я ***ть вчера туда зашёл только