- Лайки
- 2 076
Все ладно я спать, завтра пообшаемся, можешь подpoчить на меня покачтоо ето я умею
Все ладно я спать, завтра пообшаемся, можешь подpoчить на меня покачтоо ето я умею
нетТы глупая? Это коровье вымя
Привет красавчикПривет
Киса,тебя обижают? Подогнать фургон с пушками?
Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссутКиса,тебя обижают? Подогнать фургон с пушками?
Ты опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссут
я молох кстаВсегда будет доставлять
Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайдаТы опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.
Мы ,Все ,Нас, Наш , у тебя раздвоение скрайда пупсик? Ты в каждом посте так пишешь, я не могу понять, может к тебе на "вы" обращаться? Сколько вас там маленьких хоббитсов?Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайда
:kotikset:26я молох кста
извинись
Пшеничная задница,?
Привет, красотка
бабы из л2 90% уродыПшеничная задница,?
Привет, красотка
а ты знаешь?)))))))0000Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссут
даПшеничная задница,?
как жаль, что это не так ))0
Так девушка твояШо это
почему ты пишешь про тупость и опущенность , имея за спиной это ыыыыкак жаль, что это не так ))0
принципиально не играю с бабами, никогда не играла и не собираюсь, и на вопрос «почему?» легко могу ответить) потому что 99% такие же тупые и опущенные как ты, а деградировать на вашем фоне ещё больше не хочется, ведь л2 и так сама по себе деградация)
А мне плизда
рофлане6ало в том , что додики которые не разу не видели девушку ближе чем в 30 метров от себя, ****а как форсят эту фотку (военком дарова)
@BoeHkoM ^^ держи малой, может сперматаксикоза крякнешь
ну там много фоток альмыА мне плиз
Какая?Так девушка твоя