Ты меня зацепила

B

BoeHkoM ^^

K5A0DkztBqI.jpg

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссут
Ты опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ты опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.
Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайда

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайда
Мы ,Все ,Нас, Наш , у тебя раздвоение скрайда пупсик? Ты в каждом посте так пишешь, я не могу понять, может к тебе на "вы" обращаться? Сколько вас там маленьких хоббитсов?

Лайки
9 696
Пшеничная задница,?
да

рофлане6ало в том , что додики которые не разу не видели девушку ближе чем в 30 метров от себя,и пuзда как форсят эту фотку (военком дарова)
@BoeHkoM ^^ держи малой, может сперматаксикоза крякнешь

Последнее редактирование:

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
как жаль, что это не так ))0

принципиально не играю с бабами, никогда не играла и не собираюсь, и на вопрос «почему?» легко могу ответить) потому что 99% такие же тупые и опущенные как ты, а деградировать на вашем фоне ещё больше не хочется, ведь л2 и так сама по себе деградация)

Последнее редактирование:
Верх