- Лайки
- 2 775
рофляные отски с моей темы, но в данный момент вы сравниваете мид профу с хай профой на олимпесначала нужно решить по тирам
но на данный момент мы имеем нулевой винрейт берса вс роба с таким дизармом
рофляные отски с моей темы, но в данный момент вы сравниваете мид профу с хай профой на олимпесначала нужно решить по тирам
сегодня смотрел за 10% шаклей, ну как смотрел, стоял в ней
)
это согласен, тоже не устраивает унылый дизарм у берса, но маги наверн и так же остались непроблемными(не знаю)рофляные отски с моей темы, но в данный момент вы сравниваете мид профу с хай профой на олимпе
но на данный момент мы имеем нулевой винрейт берса вс роба с таким дизармом
сам ****!Я бы показал как убивать этого бездаря берсом. Ибо еще на х70 он не плохо заглатывал xyй. Но как сказал наш мембер es4x @Symphony зачем снимать мувы чтоб учить дayнов в эту игру.
Ну хорошо Паш, прощаюЯ не про тебя, а в целом.
)0
На кайт аренах отбегать зил, разменять уд на финалку, за время уд дать дпс через углы, не забыть кинуть вату. Взять пуху на хп, вовремя нажать рестор, закинуть масс дизарм. Если все это сделать, то есть шанс на победу,Ну хорошо Паш, прощаю
А ситуации когда тир с мозгами и кайтит твое уд на арене и дизарм не заходит лузовые?
Или когда на опене на твое уд отвечает целестой, затем дп, затем целестой с палки и потом дает финалку и наносит тебе за два скила 9-10к урона - тоже? или есть какая то лазейка? кроме как не регать в его волну))
Мало берёшь, но нам хватит))лан, леджендари икс идет спать
совместное фото я + @Osc 500 голд
Я всего лишь люблю линейку....паша ты больной маргинал не пиши сюда
А что ты тогда делаешь на скрайде?Я всего лишь люблю линейку....
Ну хорошо Паш, прощаю
А ситуации когда тир с мозгами и кайтит твое уд на арене и дизарм не заходит лузовые?
Или когда на опене на твое уд отвечает целестой, затем дп, затем целестой с палки и потом дает финалку и наносит тебе за два скила 9-10к урона - тоже? или есть какая то лазейка? кроме как не регать в его волну))
На кайт аренах отбегать зил, разменять уд на финалку, за время уд дать дпс через углы, не забыть кинуть вату. Взять пуху на хп, вовремя нажать рестор, закинуть масс дизарм. Если все это сделать, то есть шанс на победу,
На открытой - ебашить ков и драться с пухпц на хп и лсом на п деф в этой пухе. Юзаешь сначала уд, финалку - под конец уд. Но тир эт очень сложный противник для берса в любом случае.
У любого норм берса есть две пухи (лучше три):Пуха на п деф))00 держи в курсе тир 100 думбрингер.
Ну здарова, братишка из 2013отмечаем с икспоинтом победу в ресторане, Катюха вот нам пиццу принесла
АХВЗАХВЗАХВЗАХВАВХАЗВХЗАХВЗАХВАИду я как то вдоль железной дороги и вижу как поезд сбивает икспоинта. Я подумал про себя «черт, это же мог быть я». И на следущий же день пошел и устроился машинистом.