ты держался достойно надеюсь память о тебе не умрет

Лайки
2 775
сначала нужно решить по тирам
рофляные отски с моей темы, но в данный момент вы сравниваете мид профу с хай профой на олимпе
но на данный момент мы имеем нулевой винрейт берса вс роба с таким дизармом

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
рофляные отски с моей темы, но в данный момент вы сравниваете мид профу с хай профой на олимпе
но на данный момент мы имеем нулевой винрейт берса вс роба с таким дизармом
это согласен, тоже не устраивает унылый дизарм у берса, но маги наверн и так же остались непроблемными(не знаю)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я не про тебя, а в целом.
)0
Ну хорошо Паш, прощаю :D
А ситуации когда тир с мозгами и кайтит твое уд на арене и дизарм не заходит лузовые?
Или когда на опене на твое уд отвечает целестой, затем дп, затем целестой с палки и потом дает финалку и наносит тебе за два скила 9-10к урона - тоже? или есть какая то лазейка? кроме как не регать в его волну))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
А ситуации когда тир с мозгами и кайтит твое уд на арене и дизарм не заходит лузовые?
Или когда на опене на твое уд отвечает целестой, затем дп, затем целестой с палки и потом дает финалку и наносит тебе за два скила 9-10к урона - тоже? или есть какая то лазейка? кроме как не регать в его волну))
На кайт аренах отбегать зил, разменять уд на финалку, за время уд дать дпс через углы, не забыть кинуть вату. Взять пуху на хп, вовремя нажать рестор, закинуть масс дизарм. Если все это сделать, то есть шанс на победу,

На открытой - ебашить ков и драться с пухпц на хп и лсом на п деф в этой пухе. Юзаешь сначала уд, финалку - под конец уд. Но тир эт очень сложный противник для берса в любом случае.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
0 процентов винрейт в вопросах связанных с рандомом

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128

Паш))00))00

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
На кайт аренах отбегать зил, разменять уд на финалку, за время уд дать дпс через углы, не забыть кинуть вату. Взять пуху на хп, вовремя нажать рестор, закинуть масс дизарм. Если все это сделать, то есть шанс на победу,

На открытой - ебашить ков и драться с пухпц на хп и лсом на п деф в этой пухе. Юзаешь сначала уд, финалку - под конец уд. Но тир эт очень сложный противник для берса в любом случае.

Пуха на п деф))00 держи в курсе тир 100 думбрингер.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Пуха на п деф))00 держи в курсе тир 100 думбрингер.
У любого норм берса есть две пухи (лучше три):
1) рарный наган на хаст с дуель майтом
2) рарный наган на хп с пассивным шилдом
3) + ещё хорошо иметь рарный наган на хп с рефлектом

мое мнение таково, что если драться с тиром стенка на стенку, то лучше использовать пуху номер 2 после того, как тир откайтил уд. До этого момента используется пуха номер 1.

если у тебя есть другой вариант, то с радостью его прочитаю, но только не выeбывайся как ссаный мусор, плз)0

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Иду я как то вдоль железной дороги и вижу как поезд сбивает икспоинта. Я подумал про себя «черт, это же мог быть я». И на следущий же день пошел и устроился машинистом.

Лайки
2 775
Иду я как то вдоль железной дороги и вижу как поезд сбивает икспоинта. Я подумал про себя «черт, это же мог быть я». И на следущий же день пошел и устроился машинистом.
АХВЗАХВЗАХВЗАХВАВХАЗВХЗАХВЗАХВА

Верх