- Лайки
- 541
Я всего лишь люблю линейку....паша ты больной маргинал не пиши сюда
Я всего лишь люблю линейку....паша ты больной маргинал не пиши сюда
А что ты тогда делаешь на скрайде?Я всего лишь люблю линейку....
Ну хорошо Паш, прощаю
А ситуации когда тир с мозгами и кайтит твое уд на арене и дизарм не заходит лузовые?
Или когда на опене на твое уд отвечает целестой, затем дп, затем целестой с палки и потом дает финалку и наносит тебе за два скила 9-10к урона - тоже? или есть какая то лазейка? кроме как не регать в его волну))
На кайт аренах отбегать зил, разменять уд на финалку, за время уд дать дпс через углы, не забыть кинуть вату. Взять пуху на хп, вовремя нажать рестор, закинуть масс дизарм. Если все это сделать, то есть шанс на победу,
На открытой - ебашить ков и драться с пухпц на хп и лсом на п деф в этой пухе. Юзаешь сначала уд, финалку - под конец уд. Но тир эт очень сложный противник для берса в любом случае.
У любого норм берса есть две пухи (лучше три):Пуха на п деф))00 держи в курсе тир 100 думбрингер.
Ну здарова, братишка из 2013отмечаем с икспоинтом победу в ресторане, Катюха вот нам пиццу принесла

АХВЗАХВЗАХВЗАХВАВХАЗВХЗАХВЗАХВАИду я как то вдоль железной дороги и вижу как поезд сбивает икспоинта. Я подумал про себя «черт, это же мог быть я». И на следущий же день пошел и устроился машинистом.
Ты мой хороший, перефармил бомжа который сырам сливает за переапаного тира
Ну здарова, братишка из 2013![]()
кулитиче так жирноАркануса зовут Паша? Ы, я думал Франк.
говорит арба которая даже тира может убить с 2х скиллов, ну ничего, там чел на хиро сырке в этом лимите уже не нюхнет ауруТы мой хороший, перефармил бомжа который сырам сливает за переапаного тира
Как то раз я е6анул тебе ТССа и теперь не вижу тебя на скрайдеКак то раз спирит назвал его бесполезным... И вот он психанул.. Мужик!
Ты мой хороший, перефармил бомжа который сырам сливает за переапаного тира
Прасти придётся опозорить тибя на весь скруедкулити
Саня, посмотрела твою легендарную статистику боёв.
Первый бой:
Посмотреть вложение 136446
@thereayou, это че?
сервер решил залагать в моем первом боюСаня, посмотрела твою легендарную статистику боёв.
Первый бой:
Посмотреть вложение 136446
@thereayou, это че?