- Лайки
- 1 112
отмечаем с икспоинтом победу в ресторане, Катюха вот нам пиццу принесла
Саня, не звони мне больше по вк@Wise я бы подумал о нерфе манососов которых невозможно убить, + идет нулевой дизарм в робу
сегодня смотрел за 10% шаклей, ну как смотрел, стоял в нейСаня, не звони мне больше по вк
паша ты больной маргинал не пиши сюданужно было джадора спидранить
![]()
Сейчас 90% бернеров играют через слип, у них просто ноль тактик кроме ЗАЖАТЬ СЛИП и ЗАЖАТЬ СЛИП.Не, ну слип у бёрнов вообще имба, надо нерфить, а зеленокожие унижены и трогать никак нельзя
Ну и я о том же, бёрны же подряд имеют ВР 96%, точно нерфитьСейчас 90% бернеров играют через слип, у них просто ноль тактик кроме ЗАЖАТЬ СЛИП и ЗАЖАТЬ СЛИП.
У меня с фулбустом на слип ничего не заходит кста, когда нужно.
Но я абсолютно "ЗА" понерфить транс и лсики ебучие, просто за****о проебывать рандомам из-за прока чего-либо из этого.
ЗЫ: накипело прост![]()
Как сказал великий @TrackerСейчас 90% бернеров играют через слип, у них просто ноль тактик кроме ЗАЖАТЬ СЛИП и ЗАЖАТЬ СЛИП.
У меня с фулбустом на слип ничего не заходит кста, когда нужно.
Но я абсолютно "ЗА" понерфить транс и лсики ебучие, просто за****о проебывать рандомам из-за прока чего-либо из этого.
ЗЫ: накипело прост![]()
DFDSPFDSP[FDPS[FDS[FAD[FAHAHAFF[FDP[DPF[DPF[AP[FAPAHAAHAHAHAHAHAHAHAхех сосите все кто фармил этот лимит ноулайферы ебу4ие =]]
жаль нет скрина, где у тебя 1 ЯНВАРЯ на обт 100+ боев за деньхех сосите все кто фармил этот лимит ноулайферы ебу4ие =]]
Это даДумаю он так же считает когда ловил своим тиром и паладином твоего берса.
жду твоего комбека, не забывай, ты следующийхех сосите все кто фармил этот лимит ноулайферы ебу4ие =]]
ты мма заберешь у него?жду твоего комбека, не забывай, ты следующий
Это да
Я не знаю как убить за берса его паладина и тира, или опыта недостаточно или это невозможно![]()
сначала нужно решить по тирам