Ты был мне как брат.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@LaCaidaLibre
короче там все функции, которые есть в патче сомика, который ты скорее всего юзал на девеле или скирмише), а челы думают что это что-то сверхъестественное

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Самое главное что нужно понимать, что софтина вместо тебя не играет. Если ты это поймёшь, то уже будешь умнее 90% дебильчиков у которых при упоминании софта лезет пена со рта.
Так зачем он вообще нужен?
Игра мертвая, никакой перспективы по сути нету. Играете на ****ом скрайде где весь оли фарм "на результат" держится на энтузиазме, т.е никому кроме тебя и окружающих игроков это не интересно, используя софт такой формат имхо теряет смысл.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Почему все клоуны думают что софт это бесплатная програмка к которой есть доступ у каждого
помню времена когда
1002150666.jpg
раздавали бесплатно АХХАХАХАХХАХАХ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
помню времена когда
1002150666.jpg
раздавали бесплатно АХХАХАХАХХАХАХ
ну конечно ведь там чтобы что-то работало нужно иметь хотябы 2извилинки в голове и понимать что такое
>= <= ==

просто некоторые думаю что => =< правильно

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
У меня не было патча сомика, только дедза, с него ничего не юзал, я старик, не привык что то менять :D
Полезное только каст слипа при 100% докасте, остальное руками контрить проще, не?
Те же касты скиллов оффтаргет не сложно руками нажать, антибек = некст таргет+любой скилл, целку тоже руками снять можно, только я еще не понял каким слотом она на х50 кастуется ы
В общем картина понятно, спасибо.

Loderan

low skill dagger
Лайки
8
целку тоже руками снять можно, только я еще не понял каким слотом она на х50 кастуется ы
Практически анрил, когда целку тебе кидают в закаст лфа, ты прожать мышку не успеешь за это время. А софт успеет

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
У меня не было патча сомика, только дедза, с него ничего не юзал, я старик, не привык что то менять :D
Полезное только каст слипа при 100% докасте, остальное руками контрить проще, не?
Те же касты скиллов оффтаргет не сложно руками нажать, антибек = некст таргет+любой скилл, целку тоже руками снять можно, только я еще не понял каким слотом она на х50 кастуется ы
Ну в боях ЕЕ/биш вс ножа ты ручками точно все беки не законтролишь.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Практически анрил, когда целку тебе кидают в закаст лфа, ты прожать мышку не успеешь за это время. А софт успеет
Если кидает софт целку - то да, а если человек, то должно сильно повезти, что бы в милисекунду до докаста лф дать целку)

karner

Виконт
Лайки
154
А где же фрапсик вс биша на твоей арене?ох вейт, ты же просто бездарен, а софт твоё очередное оправдание
так он тему про трекера сделал, зачем ему кидать бой с бишом или ее если трекер на них не играетт

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
не существует такого "полезного скрипта"
да и как показывает практика софт больше руинит чем помогает

karner

Виконт
Лайки
154
софт усиливает твои возможности в игре, а если твои возможности приближаются к нулю то и усиливать не чего, ну и плюс им еще и надо уметь пользоваться

Tracker

Граф
Лайки
2 436
софт усиливает твои возможности в игре, а если твои возможности приближаются к нулю то и усиливать не чего, ну и плюс им еще и надо уметь пользоваться
Ваня софт в поле и на оли глобально отличается, забей иди поспи)

karner

Виконт
Лайки
154
вон возьмите того же энчантреса, все знают что его пак с софтом, но и без софта они играют на голову выше чем большинство паков в игре

karner

Виконт
Лайки
154
мне лично пофигу есть у челека галка или нету

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Да, с Шикибой я конечно бы на забивчик не пошёл. Мало того что просто заснимет на видео так ещё и своих же пацанчиков хуярить начал бы.
upload_2021-8-25_17-24-0.png

Ну я просил его не раз, что бы вс меня отключил :/

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Ну..банили бы админы всех за софт, играли бы только соло плееры, которые к олимпу подходят только в режиме спектотора.
Все паки на софте, на оли думаю тоже хватает типов с софтом, грустно, но шо поделать.

Верх