- Лайки
- 4 662
как нет, если у тебя даже мувик есть с ласт х300Да, на предпоследнем кажется, на ласт нет
)0
https://board.scryde.ru/threads/scryde-x300-mrlee-duelist-olympiad.71590/
как нет, если у тебя даже мувик есть с ласт х300Да, на предпоследнем кажется, на ласт нет
Че поплевался в монитор скинул ютубчик с локального сервера на этом кончился?
@karner это Ваня саурон ахахахах
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Лоу айкью чел, что тебе не ясно? Будет нью опен - зайду, если ваш суперсильный глад готов.Шизик ебучий, ты же сам выше написал что готов зарубиться на ауру, я тебя приглашаю на наш маленький уютный сервачек это сделать, ты же сейчас начинаешь нести какую-то ахинею. Дебилоид.
updА что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
А что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
ну тоже самое что и патч дедза, забей ни чего особенного )А что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
ты поясни хотя бы ребятам что там ваще было)
снимает целочкуА что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
а ну и самое полезноеА что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
С чего у тебя такой пенистый агр? Аааа стой, я тебя вспомнил, мне говорил что ты представляешь из себя в ирл, понялНу ты что-то уточнил именно за открытие сервера, выблядок тупоголовый? Ты написал «любой сервер», червь. А так да конечно мужичек залетай так сказать веитинг фор ю.
Бегает вокруг столбаснимает целочку
снимает таргет на каст скиллов
автоматически юзает транс только когда он 100% докастуется на горгульях
доджит бэки
ну и так далее, смотря что надо
что, скинь мнеснимает целочку
снимает таргет на каст скиллов
автоматически юзает транс только когда он 100% докастуется на горгульях
доджит бэки
ну и так далее, смотря что надо
там же blaze!
я не юзаю такое, просто слышал, что естьчто, скинь мне
.png)
ну а вообще делает ровно столько насколько позволяют твои знания c# и желания что либо делать. ну и разумеется фанатизмаА что софт на оли даёт, расскажет кто? Рил не шарю.
Поэтому ты и с софтом топ10, понялСамое главное что нужно понимать, что софтина вместо тебя не играет. Если ты это поймёшь, то уже будешь умнее 90% дебильчиков у которых при упоминании софта лезет пена со рта.
АХАХАХААХХАХАХАХАХ ойПоэтому ты и с софтом топ10, понял