Ты был мне как брат.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
С чего ты взял, что мне что-то мешает? ;D
ну просто ты пытаешься в троллинг скута, который каждый лимит на гладе летает на по***, тот лимит что ты скинул с 66% он летал ммом ибо готовился к турику
сравниваешь его с элезаром, который сейчас летает на 2 чарах по откатам кова/лфа
при этом сам только на форуме пишешь, а на деле тебя никто не видел хех) не берём в расчет мувик с мертвого сервера, где каждый противник подписан как легенда
чёт сомневаюсь что ты перефармишь элезара)) так сказать байчу

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Вы тут про неймовость говорите. Я 2 года на скрайде играл и я не ебу кто такой @Random и @karner
потому что ты тут 2 года чел
полагаю я тут был до того, как ты родился, но это не страшно, потому что мою неймовость мы не определяем в принципе

MrLee

Womens From Your Town - Anonymous Adult Dating - N
Лайки
107
я не играю на скрайд сейчас и нафиг мне чтотоо чекать когда можно спросить
ну просто ты пытаешься в троллинг скута, который каждый лимит на гладе летает на по***, тот лимит что ты скинул с 66% он летал ммом ибо готовился к турику
сравниваешь его с элезаром, который сейчас летает на 2 чарах по откатам кова/лфа
при этом сам только на форуме пишешь, а на деле тебя никто не видел хех) не берём в расчет мувик с мертвого сервера, где каждый противник подписан как легенда
чёт сомневаюсь что ты перефармишь элезара)) так сказать байчу
Скут это агродурачек, который никогда не был хиро против нормальных конкурентов, ему слова никто не сказал, но он начал агриться и что-то доказывать в чатике. И у меня полтора смс на форуме кстати, если ты не видел меня на других серверах, то это не значит, что я там не был, логично? Твоего мозга тоже никто не видел, но разве это доказывает, что у тебя его нету?

MrLee

Womens From Your Town - Anonymous Adult Dating - N
Лайки
107
Вы детишки кроме скрайда то не играли нигде, откуда вы можете знать топов вообще xD

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Скут это агродурачек, который никогда не был хиро против нормальных конкурентов, ему слова никто не сказал, но он начал агриться и что-то доказывать в чатике
never hero, but i had more hero than you on actual servers while you fail to take hero even on 20 online oly server (devil)
lol

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
помню как Трекеру было лень пальцами тыкать пикап а потом его забанили.

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Вы детишки кроме скрайда то не играли нигде, откуда вы можете знать топов вообще xD
Ты сидишь на скрайде и спрашиваешь играли ли мы где то?
Тебе по факту сказали что на скрайде ты 0 и никто тебя тут никогда не видел, то что ты с горем пополам делаешь в первую неделю сервера 80% винрейт когда остальные делают 99% это мало кого волнует
Твои заслуги на локальных серверах с онлайном 10 человек так же никому не интересны
Твоя агрессия на факты весьма понятна

karner

Виконт
Лайки
154
Скут это агродурачек, который никогда не был хиро против нормальных конкурентов, ему слова никто не сказал, но он начал агриться и что-то доказывать в чатике. И у меня полтора смс на форуме кстати, если ты не видел меня на других серверах, то это не значит, что я там не был, логично? Твоего мозга тоже никто не видел, но разве это доказывает, что у тебя его нету?
ну ващето я просто спросил кто ты ттакой но ты начал выебываться как малолетка и по этому пошел агр

karner

Виконт
Лайки
154
А где ты играл, так просто интересно. Может назовешь какой-то. Сервер где ты держал ауру
ща отмажется и не назовет, потому что ттакого не было я уже просил показать достижения олимпа он меня на юттуб отправил

karner

Виконт
Лайки
154
вот аура на бьенде

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    482,3 КБ · Просмотры: 71

slashgore

Виконт
Лайки