ТХ

ommo

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 305852
С каких пор он такой великий? берсом ссу ему стоя в е6ало, все что он может это почесать мне яйца лежа лицом в грязи. чел выходит с пачки дохнет сразу... за тх даже цп снять не может, это надо уметь конечно
да я и не говорю что он великий) , просто обьективно даггеров сильнее вряд ли найдешь , головой понимает что нужно и когда нажимать

ommo

Виконт
Лайки
330
Про других луков да, там сложно умереть с хилом и уворотом под 240, но норм дагера ты никогда сырком не убьешь как и гнома вообще 0 шансов, если там не фул **** за рулём с 10к гса.
ну с гномами 50 на 50 , получится ли финалку отбегать ( да и то при желании тебя просто не убьют )

а вот с даггерами поспорил бы , пв анрил понятно забить если бустанется от стана т.к. хил просто не пробьешь скиллами
а вот с ав тх можно постараться , многих убивал

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Посмотреть вложение 305852
С каких пор он такой великий? берсом ссу ему стоя в е6ало, все что он может это почесать мне яйца лежа лицом в грязи. чел выходит с пачки дохнет сразу... за тх даже цп снять не может, это надо уметь конечно
Мужик а ты считаешь, что на данном балансике тх имеет какие то нереальные шансы против берсика ?

Scindo

Граф
Лайки
1 043
ну с гномами 50 на 50 , получится ли финалку отбегать ( да и то при желании тебя просто не убьют )

а вот с даггерами поспорил бы , пв анрил понятно забить если бустанется от стана т.к. хил просто не пробьешь скиллами
а вот с ав тх можно постараться , многих убивал
Хотелось бы увидеть как сыр убивает гнома и дагера, делал себе сыра на твине, 21к гса, там урон только веер с уколом наносят, остальное 800 урона.

Stubborn

Виконт
Лайки
452
Хотелось бы увидеть как сыр убивает гнома и дагера, делал себе сыра на твине, 21к гса, там урон только веер с уколом наносят, остальное 800 урона.
обычно я таким не занимаюсь, предпочитаю скринить (по моему мнению) несправедливое, но нлава вчера стоял с утра асмодеусу рассказывал, что я скипнул его вызов на арену гирана ав вс сырка, и что я боюсь флагаться в целом.

nlawa1.jpg

nlawa2.jpg

nlawa3.jpg

nlawa4.jpg
nlawa5.jpg
nlawa6.jpg
nlawa7.jpg
nlawa8.jpg
nlawa9.jpg
nlawa10.jpg
nlawa11.jpg
nlawa12.jpg

Конечно, топовых ножей очень мало шансов убить, но вот средненького ножа (не пв) и гномов, вполне можно убить, если не стоять лоб в лоб.

ommo

Виконт
Лайки
330
фрапсить или скринить впадлу , LaTitude ник , увидишь в игре - забегай на огонек)
прост против ножей посильнее и беготни больше , ну либо летал шальной , еще билд и краски решают .... в стр билд 1-3 ветка ав или тх думаю легко справится , особенно если еще 4 декса поставить
а гномов только топовых прям не убивал никак
ну и естественно не берем в расчет кланы с флагами по типу дд ...
крч сыр вполне неплох против большинства классов в отличии от других луков
хотя думаю и фра с хавком скилловиком можно сделать через 2-3 ветку

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 688
у них нет ни яда со стаками вешающими замедление ни хила ,мало того значительно ниже скорость атаки чем у сырка
на фоне сырка игра ими через скиллы = лук без задач

Stubborn

Виконт
Лайки
452
фрапсить или скринить впадлу , LaTitude ник , увидишь в игре - забегай на огонек)
прост против ножей посильнее и беготни больше , ну либо летал шальной , еще билд и краски решают .... в стр билд 1-3 ветка ав или тх думаю легко справится , особенно если еще 4 декса поставить
а гномов только топовых прям не убивал никак
ну и естественно не берем в расчет кланы с флагами по типу дд ...
крч сыр вполне неплох против большинства классов в отличии от других луков
я бегал на хавке, когда за последние пару дней увидел наплыв сырков)
это точно контр-пик сырку, особенно после переработки травилки)

• Лайк
Реакции: ommo

sectorclear

Граф
Лайки
455
За арбу можно убить, но за сырка врядли) и то арба за счёт блинка.

• Лайк

ommo

Виконт
Лайки
330
у них нет ни яда со стаками вешающими замедление ни хила ,мало того значительно ниже скорость атаки чем у сырка
на фоне сырка игра ими через скиллы = лук без задач
на фоне сырка соглашусь , но в целом я думаю можно тестануть такой вариант )
надо же чем то разнообразить жизь ...

ommo

Виконт
Лайки
330
я бегал на хавке, когда за последние пару дней увидел наплыв сырков)
это точно контр-пик сырку, особенно после переработки травилки)
а что там с травилкой сделали?
а то я фра только на ивенты фулл дпс делал посмотреть
хавка совсем не щупал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 688
а то я фра только на ивенты фулл дпс делал посмотреть
у фр крит за 1 удар выше даже чем у арб и это даже после изменений триггера
до изменений триггера у фр там криты вообще лютые были

• Лайк

Stubborn

Виконт
Лайки
452
1.jpg

в целом, это возможно, но вот пвп длилось больше 20 минут(хорошо что он сжалился и любовку не скушал). Топового гнома как Рас я конечно же не убью, я от лаура чуть не сдох, выпустил из стана на 2к хп.

• Лайк

ommo

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 305925
в целом, это возможно, но вот пвп длилось больше 20 минут(хорошо что он сжалился и любовку не скушал). Топового гнома как Рас я конечно же не убью, я от лаура чуть не сдох, выпустил из стана на 2к хп.
эт ты с фринтой 5 камушками от стана ну и тд да?
ну да, какой нибудь томми бомбадил думаю развалил бы нам ебасоску на раз два
хорошо хоть у этих чувачков хватает ума лишь на стан по кд ))

Stubborn

Виконт
Лайки
452
эт ты с фринтой 5 камушками от стана ну и тд да?
ну да, какой нибудь томми бомбадил думаю развалил бы нам ебасоску на раз два
хорошо хоть у этих чувачков хватает ума лишь на стан по кд ))
Одел все что можно было)

• Шок

Cthulhu

Виконт
Лайки
304
обычно я таким не занимаюсь, предпочитаю скринить (по моему мнению) несправедливое, но нлава вчера стоял с утра асмодеусу рассказывал, что я скипнул его вызов на арену гирана ав вс сырка, и что я боюсь флагаться в целом.

Посмотреть вложение 305890
Посмотреть вложение 305891
Посмотреть вложение 305892
Посмотреть вложение 305893Посмотреть вложение 305894Посмотреть вложение 305895Посмотреть вложение 305896Посмотреть вложение 305897Посмотреть вложение 305898Посмотреть вложение 305899Посмотреть вложение 305900Посмотреть вложение 305901

Конечно, топовых ножей очень мало шансов убить, но вот средненького ножа (не пв) и гномов, вполне можно убить, если не стоять лоб в лоб.
Ты еще слабее ав не нашел?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хватит играть в этот кал

Верх