- Лайки
- 1
Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
пв всегда лучше на оли был, тх дейли боец и забаланшен в плане хп и наличия даша\миражаХотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
Так тут щя ПВ добавили скил как даш, и еще маг уклон шансовый. Просто вот теперь стоит вопроспв всегда лучше на оли был, тх дейли боец и забаланшен в плане хп и наличия даша\миража
ждем сундучных экспертов в тред
но тут на 76 у пв есть секундный инвиз+неуяз, хз правд скок кд но звучит прикольно
Тут всегда надо уточнять, ПВП, пве, на этой стадии или на последней? На фарме, соло, КП, арена, поле. Или же все вместе?Тоже интересно кто же круче из ножей?
Да скорее всего все вместе, и с прицелом на последнюю стадию.Или же все вместе?
Давайте любители ножей, тоже хочется поиграть в ножечка, честно не разу не качал, а тут рай солозадроства, можно и попробовать.Да скорее всего все вместе, и с прицелом на последнюю стадию.
ну классически Focus death пв\ав пизже Focus power`a тхшника как и 83 уеНу вот даже тут зашёл на х1000 и создал пв и тх на при одинаковом бусте, и разница в п атаке так заметна, ПВ дето аж почти в косарь просел. И скилами вроде пв не так мажет. А вообще рассматриваю на последнюю стадию, на фарм кариков, ибо там через леталы в основном, да и оли 3 на 3, ради фана. Короче ой тяжел выбор
бери по старинке АВ, будешь с красивыми сиськами мотающимисяНу вот даже тут зашёл на х1000 и создал пв и тх на при одинаковом бусте, и разница в п атаке так заметна, ПВ дето аж почти в косарь просел. И скилами вроде пв не так мажет. А вообще рассматриваю на последнюю стадию, на фарм кариков, ибо там через леталы в основном, да и оли 3 на 3, ради фана. Короче ой тяжел выбор
И Дино лайт на темных эльфийках збс смотрится)бери по старинке АВ, будешь с красивыми сиськами мотающимися
да они так то вообще топ по внешке, но бег....хотя если размер доек и им тяжело, то вполне себе и бег логичен.И Дино лайт на темных эльфийках збс смотрится)

Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
Мне кажется, что людей лучшие в каждой профессии. Я бы выбрал тот, который мне понравился в виде и т.д. Какие вопросы задаете посмотри на персонажа понравился возми. нет? не возми.Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
У тру ножа в правой руке даггер, в левой - лагернапялил бы щит
жаль 2 щита нельзя надеть(
я не пью, у меня обычно вторая рука в бильярд играетУ тру ножа в правой руке даггер, в левой - лагер
Дислексия вошла в чат.Мне кажется, что людей лучшие в каждой профессии. Я бы выбрал тот, который мне понравился в виде и т.д. Какие вопросы задаете посмотри на персонажа понравился возми. нет? не возми.
В карманный?я не пью, у меня обычно вторая рука в бильярд играет
а чего ты хочешь брать от тх? крит? нах он нуженМногие говорят что дагеру лучше в хэви шмоте... Можете сказать почему и до какого лвл это актуально? Основа кот, но Сабы будут Дагер, танк и спойл наверное. А то думал дино собрать коту, но пока тогда может подожду и лучше на след стадии Икар/морай соберу на Сабы. А коту и дино к тому времени подешевеет, ножик есть Дино, и ладно )
Кстати по сабовым танкам кого охотнее будут в пати брать?
Да крит. Да я под пве чисто.а чего ты хочешь брать от тх? крит? нах он нужен
Тх эта кагандвпсквиз пвнз и тд. а пв гей, сам выбирай играть за легенду или быть попуском.Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
я тебе открою секрет, что крит даст суммону чуть больше чем нихуя)Да крит. Да я под пве чисто.
Суть не в этом) по остальным вопросам можешь подсказать пожалуйста?)