ТХ иди ПВ?

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.

dontwonnaeventry

Старейшина
Лайки
9
Хотел спросить, в нынешних реалиях на х2 что лучше тх или пв? АВ не всчёт, уже надоел за сколько времени.
пв всегда лучше на оли был, тх дейли боец и забаланшен в плане хп и наличия даша\миража
ждем сундучных экспертов в тред
но тут на 76 у пв есть секундный инвиз+неуяз, хз правд скок кд но звучит прикольно

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
пв всегда лучше на оли был, тх дейли боец и забаланшен в плане хп и наличия даша\миража
ждем сундучных экспертов в тред
но тут на 76 у пв есть секундный инвиз+неуяз, хз правд скок кд но звучит прикольно
Так тут щя ПВ добавили скил как даш, и еще маг уклон шансовый. Просто вот теперь стоит вопрос

Rusamas

Барон
Лайки
62
Тоже интересно кто же круче из ножей?

metamorph

Виконт
Лайки
181
Да скорее всего все вместе, и с прицелом на последнюю стадию.
Давайте любители ножей, тоже хочется поиграть в ножечка, честно не разу не качал, а тут рай солозадроства, можно и попробовать.

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
Ну вот даже тут зашёл на х1000 и создал пв и тх на при одинаковом бусте, и разница в п атаке так заметна, ПВ дето аж почти в косарь просел. И скилами вроде пв не так мажет. А вообще рассматриваю на последнюю стадию, на фарм кариков, ибо там через леталы в основном, да и оли 3 на 3, ради фана. Короче ой тяжел выбор

dontwonnaeventry

Старейшина
Лайки
9
Ну вот даже тут зашёл на х1000 и создал пв и тх на при одинаковом бусте, и разница в п атаке так заметна, ПВ дето аж почти в косарь просел. И скилами вроде пв не так мажет. А вообще рассматриваю на последнюю стадию, на фарм кариков, ибо там через леталы в основном, да и оли 3 на 3, ради фана. Короче ой тяжел выбор
ну классически Focus death пв\ав пизже Focus power`a тхшника как и 83 уе

metamorph

Виконт
Лайки
181
бери по старинке АВ, будешь с красивыми сиськами мотающимися

ariman75

Виконт
Лайки
133
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_cf2f032531110d28701e727bf984dcd0.gif

Q_Q

Барон
Лайки
53
Мне кажется, что людей лучшие в каждой профессии. Я бы выбрал тот, который мне понравился в виде и т.д. Какие вопросы задаете посмотри на персонажа понравился возми. нет? не возми.

Legaz

Виконт
Лайки
104
обычно я всегда выбирал тх из за наличия ДАШ
на мираж и прочее было пофиг. имба скилл такое на панели не стоит даже)
но тут пв и ав добавили свой даш
я бы выбрал аВ из за бОльшей силы крита и стр
нарядилбы вхеви чтобы не был тонкима еще напялил бы щит
жаль 2 щита нельзя надеть(

Cai

Виконт
Лайки
211
Мне кажется, что людей лучшие в каждой профессии. Я бы выбрал тот, который мне понравился в виде и т.д. Какие вопросы задаете посмотри на персонажа понравился возми. нет? не возми.
Дислексия вошла в чат.
Чувак, прекрати писать на форуме, не издевайся над людьми. Твой удел - это голосовые сообщения и то не факт.
Если у тебя в тексте такой бессвязный поток сознания, то боюсь представить, что будет в голосе. Один плюс - там орфографию не видно.

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Многие говорят что дагеру лучше в хэви шмоте... Можете сказать почему и до какого лвл это актуально? Основа кот, но Сабы будут Дагер, танк и спойл наверное. А то думал дино собрать коту, но пока тогда может подожду и лучше на след стадии Икар/морай соберу на Сабы. А коту и дино к тому времени подешевеет, ножик есть Дино, и ладно )

Кстати по сабовым танкам кого охотнее будут в пати брать?

W1n52

Граф
Лайки
519
Многие говорят что дагеру лучше в хэви шмоте... Можете сказать почему и до какого лвл это актуально? Основа кот, но Сабы будут Дагер, танк и спойл наверное. А то думал дино собрать коту, но пока тогда может подожду и лучше на след стадии Икар/морай соберу на Сабы. А коту и дино к тому времени подешевеет, ножик есть Дино, и ладно )

Кстати по сабовым танкам кого охотнее будут в пати брать?
а чего ты хочешь брать от тх? крит? нах он нужен

evilasspimp

Старейшина
Лайки
1
Тх эта кагандвпсквиз пвнз и тд. а пв гей, сам выбирай играть за легенду или быть попуском.

W1n52

Граф
Лайки
519
Да крит. Да я под пве чисто.
Суть не в этом) по остальным вопросам можешь подсказать пожалуйста?)
я тебе открою секрет, что крит даст суммону чуть больше чем нихуя)
по другим вопросам: делаешь МА сет и сидишь в нем до ворпала

Верх