- Лайки
- 2 775
брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знакомПеречитай темку еще раз уникум , скрин был скинут не ради выебонов и тд , а для прояснения ситуации по поводу встреч на олимпе .
брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знакомПеречитай темку еще раз уникум , скрин был скинут не ради выебонов и тд , а для прояснения ситуации по поводу встреч на олимпе .
tak igrat' bol'she negde dolbaeb, konechno zaiduскоро(никогда)
Но вдруг зайдёшь дерьма пожрать обьязательно сообщи свой никнейм
Я тот кто заберёт твое Хиро мелкий ты носорожек )))скоро(никогда)
Но вдруг зайдёшь дерьма пожрать обьязательно сообщи свой никнейм
))))))))))))))))Я тот кто заберёт твое Хиро мелкий ты носорожек )))
Ты столб лизнул походу обоссаный и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс))))))))))))))))
тру стори ноубади 100 птс выблядок
зачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмищеТы столб лизнул и не можешь отойти походу ,а то что я высрал или рыгнул то прямиком тебе в горло))) уууу как я да?)) Пригори плиз...Хиро я все ровно отожму...мелкий ты роготряс
Ахахах ...боишься что ли что отожму??? Правильно, бойся я иду за тобой сосокзачем ты квотишь меня? всё что мне нужно было от тебя - твой ник, который ты даже вписать не можешь 100 птсное дерьмище
какое ты хиро у меня отожмёшь, немощный долбоёб?
Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .брат, я по факту , люфт ушел с х1к когда я пришел и в то время я еще не был с тобой знаком
поинт и хай птс тир?Минус в мою карму за то что вообще наш тот разговор сюда выставил (возможно это не ты был) . Скрин был сделан в августе 2018 , 8 мес назад , а знакомы мы были еще с марта 2018 .
В клане люфта был хай птс тир на обт , этот тир попался со мной на олимпе и следом он отписал мне в пм транслитом что-то типо "ку брат это поинт" .
да чел прям неимоверно боюсьАхахах ...боишься что ли что отожму??? Правильно, бойся я иду за тобой сосок
Ты коричневый человечег ...у меня синебот сосед тебя перефармит без пальцевда чел прям неимоверно боюсь
тебе никогда не перефармить меня, клоун
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .поинт и хай птс тир?
Ты что-то путаешь.
Нет не путаю , это один из сильнейших тирантов , знаю его не первый год .
На х50 у арканоса на тире стата 80-20 , хотя его игру я неоднократно наблюдал на различных пвп оли серверах , вот только почему-то он на х50 не вывозит , очень странно...
Главное что я видел и знаю на что он способен , уверен он играет на отьебись или тупо сливает бои . Пока франк играет с помойкой , поинту и арканосу не стать хиро даже если сильно захотят , ну или по крайней мере пока не появится достойная оппозиция на помойкуУ поинта 110-70 стата на тире на х50, ты о чём вообще?