twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
P

Prophet

я конечно не особо хочу влезать в ваш спор
но забыть какой-то из боев на обт годичной давности против неизвестного в тот момент человека эт разве не нормально?
Во-первых: это было 7-8+ мес назад , во-вторых: за неделю мы больше десяти раз успели столкнуться на олимпе , в-третьих: после нескольких лузов , он сделал ренейм и в дальнейшем отрицал то что это он на пале, в - четвертых : я с люфтом успел пересечься и попздиться на 2 обт скрайда ( без учета обт х300) и тут он пишет "кто это goodkompany, я вроде видел на обтешках его. Но не дрался же с ним:D".
Обвинять его в пздабольстве не буду, прямых доков нет , просто констатация косвенных фактов .Забыл челик , вылетело из головы , с кем не бывает.

S

sklp

Во-первых: это было 7-8+ мес назад , во-вторых: за неделю мы больше десяти раз успели столкнуться на олимпе , в-третьих: после нескольких лузов , он сделал ренейм и в дальнейшем отрицал то что это он на пале, в - четвертых : я с люфтом успел пересечься и попздиться на 2 обт скрайда ( без учета обт х300) и тут он пишет "кто это goodkompany, я вроде видел на обтешках его. Но не дрался же с ним:D".
Обвинять его в пздабольстве не буду, прямых доков нет , просто констатация косвенных фактов .Забыл челик , вылетело из головы , с кем не бывает.
да разбей ему ****о в бо11
и все

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Факт был в том , что ты отрицал то, что вообще со мной на олимпе пересекался , ну хоть не поленился один бой заскринить , а то бы тут меня прозвали пздаболом . Пруфов на счет разговора с поинтом у меня к сожалению нет.
А ник с "люфтапвнз" на "чсв" ты просто так сменил я понял , при этом когда я тебе в пм писал со словами "люфт ты?" то в ответ получил "-".
На счет обт не спорю , скрин был залит что б внести ясность , а не для того что б как-то принизить или задеть тебя.
Ладно, пофигу, я вообще не помню просто, пусть будет по твоему.
А так это было год назад если, до этого у меня был опыт на пале 1 месяц на х1к и все как бы и то под другим ником. Откуда ты меня знал, какой скрин для фанатов. Странно все это:D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@wz3
ebeleh
na chasikah 1:56
i'a ne uwidel proof po powodu zerkalki (
долбоёб я не увидел ни единого пруфа от тебя на протяжении всего треда
ты что ваще охуел от меня еще чёт требовать ноубади обрыган доджущий военкомат
ты ****ный 50-ти птсный мусор с ге который никогда и нигде ничего не покажет и не показывал ни разу
просто пойми это и хватить всасывать всё дерьмо от каждого в этом треде
ебучий чел с 0 френдами ирл ты вспомнил обо мне спустя миллион часов когда я ваще забыл что ты существуешь
чел может хватит тебе уже дерьмище жрать бездарное животное?
могу сто раз повторять:
ты - никто
ты ничего и никогда не показал ни на одном из серверов
ты - это фейк ники других игроков и 50 птс на сб
ты - это чел который доджит военкомат и который не может даже комп включить
ты - чел который жрёт дерьмо от любого чела в этом треде
ты - никогда не зайдешь на сервер и ничего там не покажешь, потому что твой предел - форум

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ты ****ный 50-ти птсный мусор с ге который никогда и нигде ничего не покажет и не показывал ни разу
ебучий чел с 0 френдами ирл ты вспомнил обо мне спустя миллион часов когда я ваще забыл что ты существуешь
))))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты даже сейчас пожрал дерьмо
ты всегда и везде его жрёшь после идёшь на форум в попытках из него выбраться
eбучая сирота ирл, eбучий 50 птсный мусор ингейм
eбучий сын рипнутой матухи алкашки которой я пробил черепуху с пятки
ты просто не можешь зайти на сервер, ты просто сидишь и впитываешь абсолютно всё дерьмо на форуме
единственное место где ты пытаешься самоутвердиться - форум, на котором ты так же ничего не можешь, как и ингейм
высер с ге х1200 просто бездарность

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ой, чел даже в своем единственном месте где кому-то чёт может написать пожрал порцию дерьма
удачи с военником сиротка
)
))

V

Vertudo

Бодян, на*** ты вообще пишешь челу, которой не был ингейм, я со своими трясущимися руками, заберу его ауру ингейм на счёт один два, ну типо по факту чел ничего не сможет, я уверен на 100%

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Бодян, на*** ты вообще пишешь челу, которой не был ингейм, я со своими трясусимися руками, заберу его ауру ингейм на счёт один два, ну типо по факту чел ничего не сможет, я уверен на 100%
я под пивком высрал на чела порцию дерьма в единственном месте где он вообще существует
офк он никогда и никуда не зайдет это очевидно

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
могу сто раз повторять:
ты - никто
ты ничего и никогда не показал ни на одном из серверов
ты - это фейк ники других игроков и 50 птс на сб
ты - это чел который доджит военкомат и который не может даже комп включить
ты - чел который жрёт дерьмо от любого чела в этом треде
ты - никогда не зайдешь на сервер и ничего там не покажешь, потому что твой предел - форум
ты ti тi you

• Лайк
Реакции: wz3

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
буду первым кто не нассал этому челику на еблет
разве шо за скальпеля

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ZwhTHx8.png

8 птс пп

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Бодян, на*** ты вообще пишешь челу, которой не был ингейм, я со своими трясущимися руками, заберу его ауру ингейм на счёт один два, ну типо по факту чел ничего не сможет, я уверен на 100%
milo, chto telo, clickaushee panel'ku mishkoi, dumaet, chto u nego est' chance protiw men'a
w twoem chasowom streame, oshibok bol'she, chem u men'a s 2014 na slb, s interwalami 6/12+ mes
ni ti eto i sam poimesh

asda

ExcuseMe
Лайки
138
na wash x50 hwataet odnogo lufta, na skirmish vnezapno, skoro zaidu i i'a
nadeus' etot dolbaeb ne otbrosit kopita ran'she wremeni, ot alcogola

Верх