- Лайки
- 14
Мы с ним просто на валакаса зарабатываем.Он мне сказал, что ты пидорасик.
Поверим на слово.
Мы с ним просто на валакаса зарабатываем.Он мне сказал, что ты пидорасик.
Поверим на слово.
Я конечно никого не дефаю, но публика, это люди которые наблюдают за вашим спором.
спросил мнение публики
все да спасибо. Я играл на пале на х1к месяц, и вот щас месяц на х50. Что было там на обт Вряд-ли вспомню, ну да можешь считать что убивал) хотя чтобы пала забустить нормально нужно минимум часа 2-3, одни атт минут 40 вставлялись. Я думаю вряд-ли этой херней занимался на обт, ну да ладно.@luftpwnz Освежу немного память скрины сделаны на обт в конце лета 2018
ОбидноЯ конечно никого не дефаю, но публика, это люди которые наблюдают за вашим спором.
А не всеми забытый верон.
все да спасибо. Я играл на пале на х1к месяц, и вот щас месяц на х50. Что было там на обт Вряд-ли вспомню, ну да можешь считать что убивал) хотя чтобы пала забустить нормально нужно минимум часа 2-3, одни атт минут 40 вставлялись. Я думаю вряд-ли этой херней занимался на обт, ну да ладно.
Заходишь потестить новые профы, полетать по фану, порофлить. А тут такие обт фармеры нападают, ну и пусть!
Там один чел, с Новосибирска глаголит что его авойдит весь состав помойки и ты на тюранте. Говорит ссыш с ним 1х1 зарамсить, хех, правда ли это?@Prophet Впадлу заливать скрин с обт х300, ты помнишь этот бой?)00
Арена моя " относительно" 2 столба офк лучше.
Но ты проиграл по дамагу более чем в 2 раза.
Как это возможно?![]()
На автомате регнулся и ушел делать кофэ , прихожу а там до начало боя 30 сек , а я без птицы в хеви сете и без таликов , в торопях мисскликнул с вв на акумен.@Prophet Впадлу заливать скрин с обт х300, ты помнишь этот бой?)00
Как это возможно?![]()
меня убили на обт в 2018 ппцясно! найс аправдался, просто скажи что ты анскил и всё.!
лучше не макайся дурачек в такоеГоворит чел который за 96 боёв имеет 8птс на пп.
На автомате регнулся и ушел делать кофэ , прихожу а там до начало боя 30 сек , а я без птицы в хеви сете и без таликов , в торопях мисскликнул с вв на акумен.
Там один чел, с Новосибирска глаголит что его авойдит весь состав помойки и ты на тюранте. Говорит ссыш с ним 1х1 зарамсить, хех, правда ли это?
лучше не макайся дурачек в такое
ведь никогда не стоит макаться туда, о чем ничего не знаешь =)
тебя протектят только из за того, что тебе пишут выродки про олимпиаду, а ты решил макнуться в эту же тему, только я не в легком весе как те дурачки
я супер тяж для тебя
вот и я про что, мой 2 бой в жизни за берса в л2 попадается он на пале, и я его убиваю. Как же я мог проиграть ему в 2018@Prophet Впадлу заливать скрин с обт х300, ты помнишь этот бой?)00
Как это возможно?![]()
Меня спросили - я ответил , ничего против тебя не имею , скрин был сделан ради твоих фанов , которые спеной у рта в пме мне строчили о том , что ты мне со 100% вр е б а соску вскроешьвсе да спасибо. Я играл на пале на х1к месяц, и вот щас месяц на х50. Что было там на обт Вряд-ли вспомню, ну да можешь считать что убивал) хотя чтобы пала забустить нормально нужно минимум часа 2-3, одни атт минут 40 вставлялись. Я думаю вряд-ли этой херней занимался на обт, ну да ладно.
Заходишь потестить новые профы, полетать по фану, порофлить. А тут такие обт фармеры нападают, ну и пусть!
ох уж эта янз грп![]()
ладно извини.
Просто хгений постоянно спрашивает написал ли я тебе про ПП 8птс.
хз ебулакайдудокажичтоэтонетакСколько же у вас ублюдков с птицей чсв.
У вас же каждый убивал каждого, даже того же лакайду.
А тут сидят, мнят из себя паладинов со 100% винрейтом против друг друга.
повторюсь , играл через ф1 икона пвнз.вот и я про что, мой 2 бой в жизни за берса в л2 попадается он на пале, и я его убиваю. Как же я мог проиграть ему в 2018