- Лайки
- 1 448
аа, не я не дрался с нимшо сказали в то и поверил![]()
аа, не я не дрался с нимшо сказали в то и поверил![]()
Я с 2009 в л2 неодного знакомого и играл на всех оли сервахну да, это не фармеры скрайда коненчо
Если для тебя лакайда даже не знакомыйЯ с 2009 в л2 неодного знакомого и играл на всех оли сервах
Мне thz знаком но не помню где виделЕсли для тебя лакайда даже не знакомый
То лучше не писать про олимп вообще
***во теМне thz знаком но не помню где видел
Я топ сб 2018***во те
но ты не саддест и не скорнЯ топ сб 2018
Но я топно ты не саддест и не скорн
и не эхо
ты чтото путаешь, Amphitrite топ сбНо я топ
Унижуты чтото путаешь, Amphitrite топ сб
tip iz es4xа с кого там релогать то можно было? как видишь на пп была конкуренция)
количество птс на мме ты не увидел?
а какой ник у меня на паладине?
ti 80 pts slb za 130 boew w luchwie wremena epilogueЧто за бомжы
саддест лох на сбно ты не саддест и не скорн
и не эхо
.png)
@Anomalie пидорас, а потом я бегаю на кмах и у меня с перса выбивают
Увы чел ник на моем паладине minimalculturetip iz es4x
Wall****, chto-to w etom rode
ti ne sidel na etom chare tipo ? xDDDУвы чел ник на моем паладине minimalculture
Можешь не писать больше в мою сторону никогда
аа, не я не дрался с ним
написал про 100 птс получил скрин в ****о где на 2х магах в общей сложности 800 птсti ne sidel na etom chare tipo ? xDDD
p1zdabol, ho'ta ne sut'
ti odin huy ostaneshsa 100 pts zaliw sorcom s gate/emeralda
teb'a shkwarat dazhe twoi druzhki s x50, musor 8 pts na pp
Приходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .да люфт слабый. но гудКомпани аутист
мне так в каждом бою пишут ыПриходишь тестануть олимп на лайте , так тут же коршуны слетаются и вставляют свои 5 копеек чуть ли не в каждом бою .
Я правильно понимаю , когда я ****ился с берсом и в чатике кто-то отписал со словами "да убей ты этого слабого ху есоса на пале" , это был ты?
loss w zerkalke, ti bol'she slushaiнаписал про 100 птс получил скрин в ****о где на 2х магах в общей сложности 800 птс
написал про паладина не зная даже моего ника
у меня на пп ровно в 100 раз птс чем ты написал, если нужно будет то пруфану конечно же
не знаешь о чем идет речь но пытаешься выехать хотя бы на этом
ах да еще же и на эмиральдике у меня на ТК стабильно 500-1к птс за лимит =) =) малой
ты нобади
ты по статусу даже квотить меня не можешь понимаешь? твой уровень это сидеть ****еть, потом заходить лузать в зеркалке и выходить на*** на год афк
прячься от военкомата 18 летний опездол
смотри корочеloss w zerkalke, ti bol'she slushai
moonlighta, u etogo dolbaeba gorit na men'a ne hilo, za prawdu
na x1k prosil boost u nankai'a, no mne ne dali nichego, kogda i'a zahotel tud zaletet' q
i chel, poimi, mne poebat' na twoi pointi
teb'a shkwarat twoi friendi, t.k ti rly lsniu wibluadok wne foruma, no chsv ne dast eto priznat'