S
sklp
ну хызыда люфт слабый. но гудКомпани аутист
ну хызыда люфт слабый. но гудКомпани аутист
ты зря рискуешьДайте паладина, выйду на мужика тупа с любым, парву на изи
тыж проиграешь 2-3 боя наноешь спириту тот зальет тебя, зачем?Дайте паладина, выйду на мужика тупа с любым, парву на изи
Что бы стать хиро паладином, очевидно что хиро паладин > allтыж проиграешь 2-3 боя наноешь спириту тот зальет тебя, зачем?
(я с хиро аурой лузаю чемпиону 20тый бой)Что бы стать хиро паладином, очевидно что хиро паладин > all
Ну тип на пп за 96 боев иметь 8 птс и лузать чемпиону 20 раз, ты точно олимпер? точно с эмиральда?(я с хиро аурой лузаю чемпиону 20тый бой)
Ну и чо, ты хиро он нет - лучший тот, у кого аура, сорре)00(я с хиро аурой лузаю чемпиону 20тый бой)
tebe tochno ne stoit goworit' pro olymp, mr. 100 pts sorcКоличество ***вого транслита в этой теме зашкаливает
Вы мудаки не научились еще не то что Олимпить, в даже нормально на транслите писать
Выродки
tebe tochno ne stoit goworit' pro olymp, mr. 100 pts sorc
w etom threade huewei teb'a, nawernoe tol'ko tot rab na swse xDD
кто это goodkompany, я вроде видел на обтешках его. Но не дрался же с нимубивает люфта
как я могу быть рабом на свсе, если я не играю, ты опять ****аболишь, хач)00tebe tochno ne stoit goworit' pro olymp, mr. 100 pts sorc
w etom threade huewei teb'a, nawernoe tol'ko tot rab na swse xDD
че ***Ну тип на пп за 96 боев иметь 8 птс и лузать чемпиону 20 раз, ты точно олимпер? точно с эмиральда?
ну, уже 20:05 и где ты?че ***
конечно точно
просто той твари везло как *** зннает кому, у меня даже примеров таких нет
на 41 урона убивает меня *****еб
птицой лф сбивает и так далее
тварь короче
согласенНу и чо, ты хиро он нет - лучший тот, у кого аура, сорре)00
я в 20 01 пр нажалну, уже 20:05 и где ты?
я ждал тебя в соа
я был там в 19:59, не видел тебя, зачем ты врешь скальпель 30 сек не интересноя в 20 01 пр нажал
на*** мне ждать рандома больше минуты?
в какой комнате был?я был там в 19:59, не видел тебя, зачем ты врешь скальпель 30 сек не интересно
шо сказали в то и поверилкто это goodkompany, я вроде видел на обтешках его. Но не дрался же с ним![]()
skol'ko iz etih 300 relogi ?![]()
больше не пиши
в зеленой братокв какой комнате был?