TW

sitch

)
Лайки
2 973
щас бы патчики считать софтом, боже убейте его пожалуйста

sitch

)
Лайки
2 973
f41140fc16a9d0bc3d461d7723a48234-full.png

тупа мариетта
пацаны вы меня не убиваете, вы по кд мордой в пол, челик 1 из клана валяется)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
щас бы патчики считать софтом, боже убейте его пожалуйста
Сделал себе патчик с автохилом селф\пати, автоклинсом селф\пати, авторечарджем пати, авторебаффом селф\пати, холдтаргетом, антидизармом, ботом для фарма (не фулл), фолоу функция и ещё xуево ведро разных побочных штуковин, взятых как идея из адреналина.

Не софт?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Сделал себе патчик с автохилом селф\пати, автоклинсом селф\пати, авторечарджем пати, авторебаффом селф\пати, холдтаргетом, антидизармом, ботом для фарма (не фулл), фолоу функция и ещё xуево ведро разных побочных штуковин, взятых как идея из адреналина.

Не софт?
патч мечта любого биша\овера
не софт офк128 (12)

SneeK

Барон
Лайки
57

Не софт?
Но ты его не сделал)
Максимум это иконки над головой и панельки)

Лайки
358
В том что ты покупаешь за 700 рублей и половины нет перечисленного, и обхода нет сейчас, убейся на***, тупое создание
Подходишь к зеркалу и видишь тупое создание :)
Хз с кем ты общался, хз откуда такие слухи...но ты бы пообщался с человеком, который его продает :)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Но ты его не сделал)
Максимум это иконки над головой и панельки)
Ластецкие огрызки, который я кидал месяца 2 назад в скайп одному человеку. Сейчас он куда более развит, в плане GUI и разных крутилок. Запомни - если я не смогу пруфануть слова, я молчу.
screenshot_2018_06_11_at_22_37_09.png

screenshot_2018_06_11_at_22_37_39.png

screenshot_2018_06_11_at_22_40_59.png

SneeK

Барон
Лайки
57
Ластецкие огрызки, который я кидал месяца 2 назад в скайп одному человеку. Сейчас он куда более развит, в плане GUI и разных крутилок. Запомни - если я не смогу пруфануть слова, я молчу.
screenshot_2018_06_11_at_22_37_09.png

screenshot_2018_06_11_at_22_37_39.png

screenshot_2018_06_11_at_22_40_59.png
Ну тогда забавно что челики имеют с подобных патчиков по 2-2,5к а ты увы только учетки на форуме скрайдика(ну это я образно)

Spummer

Граф
Лайки
943
Дайте гайд как убивать ****ого сырка за берса )))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну тогда забавно что челики имеют с подобных патчиков по 2-2,5к а ты увы только учетки на форуме скрайдика(ну это я образно)
Если ты думаешь, что я не зарабатываю на этом, но под другими никами и в других комьюнити - то ты дурак дураком. Естественно я не юзаю ник, с которого замомобил пол рунета, лол. Тут - это я. Там - это услужливый молодой человек, который сообразит любой каприз.

Spummer

Граф
Лайки
943
поправлю себя, с таким ахуеным рашем

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Если ты думаешь, что я не зарабатываю на этом, но под другими никами и в других комьюнити - то ты дурак дураком. Естественно я не юзаю ник, с которого замомобил пол рунета, лол. Тут - это я. Там - это услужливый молодой человек, который сообразит любой каприз.
22080098.jpg
128 (12)

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну сейчас подобное делают только два человека, один на хф другой на ил, ну это явно не один из них ты)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну я про тех кто это популярно продает и которых знают все) больше так не кто не продается
А я что, что-то продаю? То, о чём идёт речь - не продаётся, он планировался под продажу, но в итоге был собран лично для меня и нескольких людей с КП, в которой я драйверил\драйверю, когда позовут.

А то, чем занимаюсь я, называется фриланс.

SneeK

Барон
Лайки
57
А я что, что-то продаю? То, о чём идёт речь - не продаётся, он планировался под продажу, но в итоге был собран лично для меня и нескольких людей с КП, в которой я драйверил\драйверю, когда позовут.

А то, чем занимаюсь я, называется фриланс.
Ну я иммею ввиду что такое стоит прилично и много кому надо, и делают еденицы и что ты мог это нормально продавать имеено патчки готовый.
А то что ты там продаешь по 100-300р ну может больше, такое себе по сравнению скольок получают те пару человек.

Верх