TW video x1000

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
О, а я-то ждал, когда наконец пойдут снова сопли про гвг, а то давно не было той фишки челов, которые любили так звать после того как всасывали в масс пвп))
какие сопли? Ты е6лан ноешь что из за кх не можешь 1 пак положить со своим 2 мя паком… я тебе даю шанс выйти 9вс9 мы будем без клана а ты в клане клан скилами и на половину прокаченными кх скилами клоун

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Ладно ты не осилишь гвг, ты ноешь на все подряд но даже когда тебе делают уступки ты даешь заднюю

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
какие сопли? Ты е6лан ноешь что из за кх не можешь 1 пак положить со своим 2 мя паком… я тебе даю шанс выйти 9вс9 мы будем без клана а ты в клане клан скилами и на половину прокаченными кх скилами клоун
Ты типа про тот пак который просто разресался и убежал, его типа не убили? А смысл за луками просто бегать? Ты даешь мне шанс?) А с чего ты вообще решил что ты нам хоть как-то интересен?
6ля ты долбоеб даже пруфы скидываешь в позе лёжа, о каком "грызть землю" ты мне заливаешь нищий
Отличный пожар, продолжай в том же духе)) Упасть от вашего засоса ни капли не зазорно если что) Зерг есть зерг, бывает)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Кстати, заметил прогресс, то раньше бедолаги рассказывали якобы их один пак весь наш клан кладет, а теперь уже перешли к стадии "вы в 2 пака не можете убить наш один!!") Приятно, верной дорогой идем, товарищи!

Лайки
233
Отличный пожар, продолжай в том же духе)) Упасть от вашего засоса ни капли не зазорно если что) Зерг есть зерг, бывает)
Не работают твои провокации, я с шуток Empire про твои нейро высеры, которые тебе чат GPT пишет, уже оборжался :DD:DD:DD

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 373
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)
То есть ты думаеш 18 чел не должен справится с арба паком даже без клана?
При том это небыло типо заход в спину или что-то такое...

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
А ты пробовал общаться без нейросети? Ну типа сам писать текст, а то фразы убогие пздц
Совсем печальным стал) Это все пост-травматический синдром после того как тебя наругали за то, что спалил помощь админов Огородам?

То есть ты думаеш 18 чел не должен справится с арба паком даже без клана?
При том это небыло типо заход в спину или что-то такое...
А что в этом особенного если арбы могут просто отпрыгать? Мы типа по всей карте за ним идолжны бегать или что?

tw3.jpg

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 373
Совсем печальным стал) Это все пост-травматический синдром после того как тебя наругали за то, что спалил помощь админов Огородам?

А что в этом особенного если арбы могут просто отпрыгать? Мы типа по всей карте за ним идолжны бегать или что?

Посмотреть вложение 309972
А мы не отпригали просто дралис

Might

Виконт
Лайки
229
Забавно же, что слово "зерг" использует человек, который с нулевой секунды существования на сервере схватился за... ручку ДедФира, и не отпускал ее, пока это было в принципе возможно.

Лайки
233
Забавно же, что слово "зерг" использует человек, который с нулевой секунды существования на сервере схватился за... ручку ДедФира, и не отпускал ее, пока это было в принципе возможно.
Вообще не очень забавно, ведь эта раковая опухоль побеждает даже проигрывая, думаю их следует вообще не выпускать из города, что бы чел немного приземлился, ты прикинь вы побеждаете это говно, а оно пишет у нас штаны на бише были сняты, бой не засчитан, и это реально так и будет.

и если с ним не согласен, то ты въезжаешь в ситуацию, и вообще биш штаны будет снимать сам в каждом проигранном файте, да бы эта шлюxа смогла оправдываться на форуме.

Might

Виконт
Лайки
229
Вообще не очень забавно, ведь эта раковая опухоль побеждает даже проигрывая, думаю их следует вообще не выпускать из города, что бы чел немного приземлился, ты прикинь вы побеждаете это говно, а оно пишет у нас штаны на бише были сняты, бой не засчитан, и это реально так и будет.

и если с ним не согласен, то ты въезжаешь в ситуацию, и вообще биш штаны будет снимать сам в каждом проигранном файте, да бы эта шлюxа смогла оправдываться на форуме.
Я надеюсь, что ты рофлишь и не принимаешь, на самом деле, так близко к сердцу высказывания, которыми асстериус-мен пытается сохранить лицо.
Пишет и пишет, ради Бога. Кому, как говориться, не поxyй?
Решительно осуждаю идею кинуть им руты в городе, ума не приложу, что тогда делать на кмах.
Там в соседней теме Рамз. написал, что в воздухе витает идея объединения асстериус-мена, Сальтулето и ластЕмпаеров. В от это было бы вообще клево!
@BeyondTheSky расскажи, есть шанс на такой альянс/временный таг в один клан?

vxz

Виконт
Лайки
447
не смотерл,дайте инфу. Рамзесу натолкали снова в рот?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
О, найс фантазии, ты чего до сих пор горишь за то, что создали оппозицию вашему зергу? Ну бывает, че.

Я надеюсь, что ты рофлишь и не принимаешь, на самом деле, так близко к сердцу высказывания, которыми асстериус-мен пытается сохранить лицо.
Пишет и пишет, ради Бога. Кому, как говориться, не поxyй?
Решительно осуждаю идею кинуть им руты в городе, ума не приложу, что тогда делать на кмах.
Там в соседней теме Рамз. написал, что в воздухе витает идея объединения асстериус-мена, Сальтулето и ластЕмпаеров. В от это было бы вообще клево!
@BeyondTheSky расскажи, есть шанс на такой альянс/временный таг в один клан?
Смысл? Просто чтобы вас раскатать количеством, чтобы вам пришлось всегда сосаться с ОГ? Мы себе играем в релакс режиме, качаем эквип и КХ, заходим на ТВ и осады, развиваем клан. Я никуда вливатся не планирую, к нам тоже вливатся другим мало смысла ибо КХ-скилы далеко не фул) Лето, отдыхай, вон осенью ДД вернутся - будете воевать там снова)

GillGa

Барон
Лайки
47
О, найс фантазии, ты чего до сих пор горишь за то, что создали оппозицию вашему зергу? Ну бывает, че.

Смысл? Просто чтобы вас раскатать количеством, чтобы вам пришлось всегда сосаться с ОГ? Мы себе играем в релакс режиме, качаем эквип и КХ, заходим на ТВ и осады, развиваем клан. Я никуда вливатся не планирую, к нам тоже вливатся другим мало смысла ибо КХ-скилы далеко не фул) Лето, отдыхай, вон осенью ДД вернутся - будете воевать там снова)
У дд минус 4 пакета, чем двухсотые воевать собрались? Засумонят пачку ослоебов, а вдруг там пару каличей подписку ежемесячную не оплатили ?

Might

Виконт
Лайки
229

Ну на осадах же не чурались
, а сейчас вдруг поднялся вопрос "зачем".
:sticker-vk-nutri-046:

Might

Виконт
Лайки
229
Это засос «Шредингера» по факту он есть, а в голове люма его нет
Да брось, вы его прям отсталым каким то выставляете.)
Стоит 3 клана в одной осадке и пишут друг другу в чатик, приходим мы - они всем вместе, дружно бегут на нас.
Он же не настолько конченый, что бы это трактовать как то иначе.

Лайки
233
влажные мечты не более, куда они все вольются? в ДЦП? к Воробьям? или в синих :D

Might

Виконт
Лайки
229
@BeyondTheSky почему я тебя дефаю, асстерио-мен? Если несложно, напиши еще раз что-нибудь адекватное, что бы челы отъeбались.)

он настолько конченный, что мог бы спокойно написать, что они воевали за вас :)
В первых рядах шли
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Might

Виконт
Лайки
229
влажные мечты не более, куда они все вольются? в ДЦП? к Воробьям? или в синих :D
Ну хотя бы один альянс.
В идеале: заходят асстериос-мен, Сальтулетто и тупорылый дayн, мaть его eбaл, Перфект (или за кем там у них последнее слово) и выбирают объективно самые сильные пачки, из которых формируют цц в 54 человек и дут бить будку vex`ам.
Я знаю, что асстериос-мен скажет: да успокойся, какие кмы, сейчас же лето, все на отдыхе и ты чильни. Но объективно это не так, мир Адена не такой уж и большой, друзья. Мы же видим, что вы в игре.) И для этого скрупулезно следить за вами не нужно.

Верх