TW video x1000

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
О, а я-то ждал, когда наконец пойдут снова сопли про гвг, а то давно не было той фишки челов, которые любили так звать после того как всасывали в масс пвп))
какие сопли? Ты е6лан ноешь что из за кх не можешь 1 пак положить со своим 2 мя паком… я тебе даю шанс выйти 9вс9 мы будем без клана а ты в клане клан скилами и на половину прокаченными кх скилами клоун

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Ладно ты не осилишь гвг, ты ноешь на все подряд но даже когда тебе делают уступки ты даешь заднюю

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
какие сопли? Ты е6лан ноешь что из за кх не можешь 1 пак положить со своим 2 мя паком… я тебе даю шанс выйти 9вс9 мы будем без клана а ты в клане клан скилами и на половину прокаченными кх скилами клоун
Ты типа про тот пак который просто разресался и убежал, его типа не убили? А смысл за луками просто бегать? Ты даешь мне шанс?) А с чего ты вообще решил что ты нам хоть как-то интересен?
6ля ты долбоеб даже пруфы скидываешь в позе лёжа, о каком "грызть землю" ты мне заливаешь нищий
Отличный пожар, продолжай в том же духе)) Упасть от вашего засоса ни капли не зазорно если что) Зерг есть зерг, бывает)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
Кстати, заметил прогресс, то раньше бедолаги рассказывали якобы их один пак весь наш клан кладет, а теперь уже перешли к стадии "вы в 2 пака не можете убить наш один!!") Приятно, верной дорогой идем, товарищи!

Лайки
233
Отличный пожар, продолжай в том же духе)) Упасть от вашего засоса ни капли не зазорно если что) Зерг есть зерг, бывает)
Не работают твои провокации, я с шуток Empire про твои нейро высеры, которые тебе чат GPT пишет, уже оборжался :DD:DD:DD

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 373
О, лол, конечно показывай, чего стесняться-то? Чисто интересно, а что по-твоему должен показать бой челиков с фул кх скилами против челов у которых только половина прокачанных КХ-скилов? Уж очень интересно для понимания)
То есть ты думаеш 18 чел не должен справится с арба паком даже без клана?
При том это небыло типо заход в спину или что-то такое...

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
7
А ты пробовал общаться без нейросети? Ну типа сам писать текст, а то фразы убогие пздц
Совсем печальным стал) Это все пост-травматический синдром после того как тебя наругали за то, что спалил помощь админов Огородам?

То есть ты думаеш 18 чел не должен справится с арба паком даже без клана?
При том это небыло типо заход в спину или что-то такое...
А что в этом особенного если арбы могут просто отпрыгать? Мы типа по всей карте за ним идолжны бегать или что?

tw3.jpg

Верх