tw 18.07.20

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Какой из всего вышеперечисленного вывод, а такой, что надо Артуру дать бан за его микрофон.

1ntel

FR
Лайки
20
да,хвалитесь тем захватом Гирана,но попутно припоминайте себе как вы профукали Руну вместе с Валакасом) и пожалуйста,не надо лепить отмазки,что был засос ФР+Антаги+Периос

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не ворошите прошлое, кто там что там, дела минувших лет о которых многие и позабыли.... Лучше все ФР сделайте так чтоб не обосратся на тарасе который сегодня!

B

BoeHkoM ^^

Не ворошите прошлое, кто там что там, дела минувших лет о которых многие и позабыли.... Лучше все ФР сделайте так чтоб не обосратся на тарасе который сегодня!
я иду на Гладе, фурирунам придется обосраться

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я просто нагоняю ужас на них, что бы они сдавались сразу
В чём заключена неиграбельность гладов? уж не говори что по 100 дмг в робу бьёшь....И если на то пошло то могут увеличить силу одиночных скилов как трипл, дабл слеши, но ни как не массухи, потому что глад это воин 1на1. А ты пытаешься из него сделать то что он не должен делать)

B

BoeHkoM ^^

В чём заключена неиграбельность гладов? уж не говори что по 100 дмг в робу бьёшь....И если на то пошло то могут увеличить силу одиночных скилов как трипл, дабл слеши, но ни как не массухи, потому что глад это воин 1на1. А ты пытаешься из него сделать то что он не должен делать)
всё что я думаю сделать, я расскажу после 200 лайков)

козачок

Граф
Лайки
529
Блябт испанский стыд)) сейчас бы говорить что периосы мешали фурикам(которых больше) и еще и овнедам добраться до замка, ты не представляешь как же это унизительно звучит.
Но увы тут балабольство, ЗАЛУПУ вы взяли замок, потому что с города бежать ваш клан и не хотел, иди открывай стрим фуелго с той осады(запись есть у него на канале) и смотри как вашему клан лидеру заводили около 3-4-5 варков прям перед замком в одном и том же месте и пак троечек их убивал, следовательно залупу вы добрались до замка благодаря одной нашей пачке и благодаря максимально глупой игре на кле и челах ставивших толпу самонеров в релоге в одной точке.
вроде бредишь, но хз, возможно и я не прав. попроси у своего друга, пусть скинет тот стрим, я хз где искать. и если тогда иглы не помогали, то конечно круть, что вы отжали замок у 2 раза большего клана) у 2 раза большего + овны 100

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
вроде бредишь, но хз, возможно и я не прав. попроси у своего друга, пусть скинет тот стрим, я хз где искать. и если тогда иглы не помогали, то конечно круть, что вы отжали замок у 2 раза большего клана) у 2 раза большего + овны 100
Ну периосы помогали, по крайней мере так говорил каскад, и я верю ему на слово, я был в замке и не видел ничего за его пределами)

козачок

Граф
Лайки
529
Ну периосы помогали, по крайней мере так говорил каскад, и я верю ему на слово, я был в замке и не видел ничего за его пределами)
помогали, мы старались по мере возможности всегда вам помогать и в тот роковой день тоже. но внутрь замка не входили что бы не перемешыватся.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
помогали, мы старались по мере возможности всегда вам помогать и в тот роковой день тоже. но внутрь замка не входили что бы не перемешыватся.
На*** ты это сейчас пишешь находясь в фуриках?)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
На*** ты это сейчас пишешь находясь в фуриках?)))
ты и сам там был. так сложились карты
Я думаю почти все, переиграли почти со всеми, особенно рофлит то, что с Илюшей переиграл каждый клан лидер кроме меня и Аскара вроде ._.

Лайки
541
Я думаю почти все, переиграли почти со всеми, особенно рофлит то, что с Илюшей переиграл каждый клан лидер кроме меня и Аскара вроде ._.
Ну тебя бы в фурики не взяли братулец, там микрофон-контроль, все дела, извеняюсь:rolleyes:

Верх