- Лайки
- 1 051
свч хлюпер
или Илюше все паки отдатьКакой из всего вышеперечисленного вывод, а такой, что надо Артуру дать бан за его микрофон.

я иду на Гладе, фурирунам придется обосратьсяНе ворошите прошлое, кто там что там, дела минувших лет о которых многие и позабыли.... Лучше все ФР сделайте так чтоб не обосратся на тарасе который сегодня!
а потом еще просит апнуть его)))я иду на Гладе, фурирунам придется обосраться
ну ап гладов это не значит что дать им какой то буст в виде дамага, еще есть варианты как сделать глада более играбельныма потом еще просит апнуть его)))
Ну угрожать неиграбельным гладом такое себе тогдану ап гладов это не значит что дать им какой то буст в виде дамага, еще есть варианты как сделать глада более играбельным
Я просто нагоняю ужас на них, что бы они сдавались сразуНу угрожать неиграбельным гладом такое себе тогда
В чём заключена неиграбельность гладов? уж не говори что по 100 дмг в робу бьёшь....И если на то пошло то могут увеличить силу одиночных скилов как трипл, дабл слеши, но ни как не массухи, потому что глад это воин 1на1. А ты пытаешься из него сделать то что он не должен делать)Я просто нагоняю ужас на них, что бы они сдавались сразу
всё что я думаю сделать, я расскажу после 200 лайков)В чём заключена неиграбельность гладов? уж не говори что по 100 дмг в робу бьёшь....И если на то пошло то могут увеличить силу одиночных скилов как трипл, дабл слеши, но ни как не массухи, потому что глад это воин 1на1. А ты пытаешься из него сделать то что он не должен делать)
вроде бредишь, но хз, возможно и я не прав. попроси у своего друга, пусть скинет тот стрим, я хз где искать. и если тогда иглы не помогали, то конечно круть, что вы отжали замок у 2 раза большего клана) у 2 раза большего + овны 100Блябт испанский стыд)) сейчас бы говорить что периосы мешали фурикам(которых больше) и еще и овнедам добраться до замка, ты не представляешь как же это унизительно звучит.
Но увы тут балабольство, ЗАЛУПУ вы взяли замок, потому что с города бежать ваш клан и не хотел, иди открывай стрим фуелго с той осады(запись есть у него на канале) и смотри как вашему клан лидеру заводили около 3-4-5 варков прям перед замком в одном и том же месте и пак троечек их убивал, следовательно залупу вы добрались до замка благодаря одной нашей пачке и благодаря максимально глупой игре на кле и челах ставивших толпу самонеров в релоге в одной точке.
Ну периосы помогали, по крайней мере так говорил каскад, и я верю ему на слово, я был в замке и не видел ничего за его пределами)вроде бредишь, но хз, возможно и я не прав. попроси у своего друга, пусть скинет тот стрим, я хз где искать. и если тогда иглы не помогали, то конечно круть, что вы отжали замок у 2 раза большего клана) у 2 раза большего + овны 100
помогали, мы старались по мере возможности всегда вам помогать и в тот роковой день тоже. но внутрь замка не входили что бы не перемешыватся.Ну периосы помогали, по крайней мере так говорил каскад, и я верю ему на слово, я был в замке и не видел ничего за его пределами)
На*** ты это сейчас пишешь находясь в фуриках?)))помогали, мы старались по мере возможности всегда вам помогать и в тот роковой день тоже. но внутрь замка не входили что бы не перемешыватся.
ты и сам там был. так сложились картыНа*** ты это сейчас пишешь находясь в фуриках?)))
На*** ты это сейчас пишешь находясь в фуриках?)))
Я думаю почти все, переиграли почти со всеми, особенно рофлит то, что с Илюшей переиграл каждый клан лидер кроме меня и Аскара вроде ._.ты и сам там был. так сложились карты
Ну тебя бы в фурики не взяли братулец, там микрофон-контроль, все дела, извеняюсь:rolleyes:Я думаю почти все, переиграли почти со всеми, особенно рофлит то, что с Илюшей переиграл каждый клан лидер кроме меня и Аскара вроде ._.
тебя ударить или чёНу тебя бы в фурики не взяли братулец, там микрофон-контроль, все дела, извеняюсь:rolleyes:
Я бы говорил тока у себя и у тебя на канале понэл O:Ну тебя бы в фурики не взяли братулец, там микрофон-контроль, все дела, извеняюсь:rolleyes:
тебя ударить или чё
Да всё всё, извэните, напали бандойo_OЯ бы говорил тока у себя и у тебя на канале понэл O:
Извэняем как гритсяДа всё всё, извэните, напали бандойo_O
Та я уже и в церков сходил очистил эти грехи, 100 раз пожалев что на месцок вступал в эту помойку))ты и сам там был. так сложились карты