дроп с блески сам себя не поделитНу спустя сколько, 2-3 года - молодцы, тоже думал ввести такую систему со стоимостью дропа в баллах, но щас челы еще 2-3 месяца эпик не позабирают, будет у них по 1000 баллов - я посмотрю как они будут делить первый дроп с такой таблицей)
возможно и дольшеНу спустя сколько, 2-3 года - молодцы, тоже думал ввести такую систему со стоимостью дропа в баллах, но щас челы еще 2-3 месяца эпик не позабирают, будет у них по 1000 баллов - я посмотрю как они будут делить первый дроп с такой таблицей)
:oops:А че фурики забрали? вот так дела)
за че банан ?Это все херня мужики ваши таблицы. @Wise разбаньте наше пати!
Это все херня мужики ваши таблицы. @Wise разбаньте наше пати!
За меня может :rolleyes:за че банан ?
был тотальный бомбосброс на колезей - что-то пошло не так и улетели в бан)за че банан ?
а малые решили помочь в гвг, не палучилась)За меня может :rolleyes:
Ахахах ну истерика бы точно сказал что ты виноват а этом.За меня может :rolleyes:
ТЫ меня решил забайтить, будь то я тебе на х соли насыпал один, или сильно врезался в память?) приятно ^^@МЕТЕОР ну шо там как дела дурачек? по килам там что напишешь?
Ну война у фуриков будет выиграна когда викеды уйдут на покойТЫ меня решил забайтить, будь то я тебе на х соли насыпал один, или сильно врезался в память?) приятно ^^
Корочь, на счёт килов, именно в этой теме, именно про тв, я не делал акцента на килы. Как это остальные ребята выкладывая скринчики, кто там кого больше и тд, поэтому ты меня путаешь с кем то. На счёт Бая....ну что тут можно сказать, большую роль сыграл сетап клана. Мы постараемся сделать работу над ошибками в дальнейшем. Проиграна всего лишь битва, но не война, запомни это проклятая, усатая, вражина =)))
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Поверь даже Фурики этого не хотят. Пока есть вы, есть и мы. Где то вы дрозда поддали, где то мы. Ну согласись всем хорошо.Ну война у фуриков будет выиграна когда викеды уйдут на покой![]()
Конечно когда фулл клан заставил посадил на некров.
:rolleyes:Конечно когда фулл клан заставил посадил на некров.
24 пати додов. Конечно кто фраги бить будет
Рабов наделалКонечно когда фулл клан заставил посадил на некров.
24 пати додов. Конечно кто фраги бить будет
свч клНу война у фуриков будет выиграна когда викеды уйдут на покой![]()
поверь твой кл соскочит при первом удобном предложении, пока фури не умеют играть вопреки, к сожалениюПоверь даже Фурики этого не хотят. Пока есть вы, есть и мы. Где то вы дрозда поддали, где то мы. Ну согласись всем хорошо.
Че так душить то, парни стараются, вон даже у тебя таблицу слизали, чуток доработали, но пока чет не помогает, но ето пока )))Ну война у фуриков будет выиграна когда викеды уйдут на покой![]()