tw 18.07.20

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну спустя сколько, 2-3 года - молодцы, тоже думал ввести такую систему со стоимостью дропа в баллах, но щас челы еще 2-3 месяца эпик не позабирают, будет у них по 1000 баллов - я посмотрю как они будут делить первый дроп с такой таблицей)

SWMko

Барон
Лайки
71
а че так можно было ??, почему ты мне сакру зажал ((( архом отмахнулся ))))

Sean87

Старейшина
Лайки
0
А че фурики забрали? вот так дела)

Лайки
454
Ну спустя сколько, 2-3 года - молодцы, тоже думал ввести такую систему со стоимостью дропа в баллах, но щас челы еще 2-3 месяца эпик не позабирают, будет у них по 1000 баллов - я посмотрю как они будут делить первый дроп с такой таблицей)
дроп с блески сам себя не поделит

козачок

Граф
Лайки
529
возможно и дольше

SWMko

Барон
Лайки
71
профитно будет фурикам баюма отдавать за 10к очков кпд

SWMko

Барон
Лайки
71
upload_2020-7-21_22-37-37.png

вот с етого ваще ору ))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Это все херня мужики ваши таблицы. @Wise разбаньте наше пати!

SWMko

Барон
Лайки
71
дайте инфу сколько фуриков было в цц на бае если можно )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@МЕТЕОР ну шо там как дела дурачек? по килам там что напишешь?
ТЫ меня решил забайтить, будь то я тебе на х соли насыпал один, или сильно врезался в память?) приятно ^^
Корочь, на счёт килов, именно в этой теме, именно про тв, я не делал акцента на килы. Как это остальные ребята выкладывая скринчики, кто там кого больше и тд, поэтому ты меня путаешь с кем то. На счёт Бая....ну что тут можно сказать, большую роль сыграл сетап клана. Мы постараемся сделать работу над ошибками в дальнейшем. Проиграна всего лишь битва, но не война, запомни это проклятая, усатая, вражина =)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
ТЫ меня решил забайтить, будь то я тебе на х соли насыпал один, или сильно врезался в память?) приятно ^^
Корочь, на счёт килов, именно в этой теме, именно про тв, я не делал акцента на килы. Как это остальные ребята выкладывая скринчики, кто там кого больше и тд, поэтому ты меня путаешь с кем то. На счёт Бая....ну что тут можно сказать, большую роль сыграл сетап клана. Мы постараемся сделать работу над ошибками в дальнейшем. Проиграна всего лишь битва, но не война, запомни это проклятая, усатая, вражина =)))
Ну война у фуриков будет выиграна когда викеды уйдут на покой [:mm:]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поверь даже Фурики этого не хотят. Пока есть вы, есть и мы. Где то вы дрозда поддали, где то мы. Ну согласись всем хорошо.

Лайки
454
Поверь даже Фурики этого не хотят. Пока есть вы, есть и мы. Где то вы дрозда поддали, где то мы. Ну согласись всем хорошо.
поверь твой кл соскочит при первом удобном предложении, пока фури не умеют играть вопреки, к сожалению

SWMko

Барон
Лайки
71
Че так душить то, парни стараются, вон даже у тебя таблицу слизали, чуток доработали, но пока чет не помогает, но ето пока )))
З.Ы. Не ну парни то стараются !!!

Верх