tw 18.07.20

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Олух, читать хоть научись ..... Какие Админы ? И там в сообщение было написано. Администрация клана о бь е ба лась . Но не как не АДМИНЫ, и не какие замки. Глянь скрин цц от Фуелго нашего. И завалиш просто лицо )))))
тише попущенный не лай в будку , ты уже с гвг слился увы и ах )

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Эх как же охуенно наблюдать за бездарями из антагов) Чисто кайф, челы пытаются что либо доказать, что они сильные парни))

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
Лол )))) Щас бы с не ху я делать работу. Ваш клан просто стоял в одной точке. Не пвп, не чего. Даже когда был сбор флагов, вы даже не пришли в наши територии. Как знали что вам пиз де ц . Чел нахер ты мне пишиш про 69 ? И какие та Плки.... Очнись , тебе прямо сказали. Что вы бездари ! И не кому не нужны. Вас даже не 1 из кланов не считает за какую либо преграду. Так чисто пыль. Весь остальной мусор, оставь себе. А то уже когда не чего сказать тебе. Такую чушь загоняешь.
4-0, Антаги бездари, понимаю, их мало, но у них не говно вместо мозгов, как минимум они не сосутся со всеми подряд, ну а так результат на лицо как говорится, ждём Баюма

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Да су ка бесит ху е та из под коня. Бездарь е бучий. КПД 0 ....... А на форуме номер 1 писарь. Пацаны стояли на АФК , вот рил ху й все забили. А говна ведро собралось .... Вопрос, откуда ??? Если их даже не кто не трахал. Пасивно как бревна простояли же . А говорят, у них гниздо как у Саши Грей.
Твое кпд = числу флагов в твоем клане

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
4-0, Антаги бездари, понимаю, их мало, но у них не говно вместо мозгов, как минимум они не сосутся со всеми подряд, ну а так результат на лицо как говорится, ждём Баюма
Я на всяк случай твой пост заскринил, для Бая. Мужики ну теперь вы должны держать слово....или опуститесь ещё ниже плинтуса.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Да су ка бесит ху е та из под коня. Бездарь е бучий. КПД 0 ....... А на форуме номер 1 писарь. Пацаны стояли на АФК , вот рил ху й все забили. А говна ведро собралось .... Вопрос, откуда ??? Если их даже не кто не трахал. Пасивно как бревна простояли же . А говорят, у них гниздо как у Саши Грей.
мб клан гывыгы ? раз Антаги слабый клан убьешь их быстро ну там 60-60 или 80-80

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мужики на магах с фр , я бы так не радовался фрагстату, пати на первом месте 95% времени стоит на аое без бардоребафа и убивает в 2 раза больше . Я бы пересмотрел вашу игру , ибо вы максимально дерьмово играли

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я на всяк случай твой пост заскринил, для Бая. Мужики ну теперь вы должны держать слово....или опуститесь ещё ниже плинтуса.
Напоминаю , что мы пыль и на нас не обращают внимание и если мы пойдём помогать Артуру - то это не проблема для клана в котором играет лАпостолл

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Они опять попросят хелпера дать пососать им, а то все хреново у них получается, если играют сами

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Ну Артур не кто попала, поэтому твой скрин бесполезен кекв.

Не ну я не понимаю зачем ПАЭЛЫ фуриков вообще заходят на форум, тип еще сильнее себя опозорить чи шо... странно все это :(((

Лайки
110
играл на х300 за глада.
И кстати Draiwy И WhiteStripe по твоему ****ы? У Страйпа хиро каунт больше 30 без заливов,хотя глад он средний говорят.
я и не говорю что он говно,лол.
Я имел ввиду что норм дестр против норм глада у дестра шансов больше на победу. А ты мне тут высираешь чёто про то что я криворук...
Хорош уже оправдываться. Я могу тоже много чего рассказать как я бдэхой Оли фармил и дестров убивал. Нужно уметь играть за чара а не рассказывать что ты там какого-то бомжа убил на Оли и теперь ты думаешь что весь этот клас бомжи. Если ты ровный я тебе скажу что найдется ровнее. У каждого перса есть сильные и слабые стороны.

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Сидит вот этот вот @d1man13131, с ху.ем каскада и блеков и чет пишет про х.уй Артурито, @#he.l.per стоит задуматься, может протеснишь и свой туда, хули ведро широкое

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Хорош уже оправдываться. Я могу тоже много чего рассказать как я бдэхой Оли фармил и дестров убивал. Нужно уметь играть за чара а не рассказывать что ты там какого-то бомжа убил на Оли и теперь ты думаешь что весь этот клас бомжи. Если ты ровный я тебе скажу что найдется ровнее. У каждого перса есть сильные и слабые стороны.
ой иди наxуй цитатник 2007 года наxyя ты чет рыгаешь в теме про ТВ?

1ntel

FR
Лайки
20
Многоуважаемые члены Клана Untage,вам говорят,что все тв,пока фр дрались с викедами-вы без напряга спокойно забрали 4 флага(чем вы занимались остальное время-я не знаю).К вам туда НИКТО не приходил) чем вы тут хвалитесь,для меня загадка) но гц с 4мя флагами

Лайки
110
Мистер Фуелго к вашим услугам . Топ-1 фрагстат фуриков имел сетап через 6 магов без бардов. Хз че делали мужики с бардами. Наверное пати Блейдраннера не было в цц , жаль
Скрин спустя 30 секунд после окончания тв
MXqOQGR.png
поехали
зайдешь на глада
я найду дестра
побегаешь
?
Поехали

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Многоуважаемые члены Клана Untage,вам говорят,что все тв,пока фр дрались с викедами-вы без напряга спокойно забрали 4 флага(чем вы занимались остальное время-я не знаю).К вам туда НИКТО не приходил) чем вы тут хвалитесь,для меня загадка) но гц с 4мя флагами
еще одно животное с клана фуриков или периосов, да xyй знает. кароче рассказываю сидят твои членососы клана и пишут что антуге 69, вот, а антуге говорят что не 69, все. вопросы?

1ntel

FR
Лайки
20
еще одно животное с клана фуриков или периосов, да xyй знает. кароче рассказываю сидят твои членососы клана и пишут что антуге 69, вот, а антуге говорят что не 69, все. вопросы?
че ты мне чужими словами тыкаешь в лицо?) по моему сообщению мысли есть? кроме оскорблений?

Gux

Виконт
Лайки
177
Да, конечно, можно было поставить палатку антагов рядом с периосами,либо с палаткткой викедов и изи +5 флагов для антагов было.

Верх