tw 18.07.20

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
где педриусы со своим независимым клом, ах он же слился и поставил своих псов на колени перед Илюшей, ато чет они притихли в темках, наверно полный рот

B

BoeHkoM ^^

где педриусы со своим независимым клом, ах он же слился и поставил своих псов на колени перед Илюшей, ато чет они притихли в темках, наверно полный рот
Вообще то Илюша встал на колени перед каскадом, так как они на Вт были у каскада в клане

Лайки
112
если дестр на изи убивает тира на кайт арене у которого 250 скорость бега
то глада он темболее убьет.
Тут тебе никакие руки не помогут,если дестр умеет догонять
Ну хули ты **** ишь. Если бы ты норм играл бы на Оли не нес бы такую чушь, на кайт арене как ты выразился я отбегаю любым персом против любого. Там 40 секунд побегать нужно. С начала научись играть а потом выссказывай свое мнение. Кто-то на форуме говорил что божей нет на серваке))) их тут куча, ещё и умничать пытаются

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
Сказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.

ну по факту:
Антаги 90 в цц = 4 флага.
Фурики+Блек 250 дурачков = 0 флагов.

Ну мы отталкивались от мувов Илюши на прошлом ТВ, когда он проеб.ал аден и пошел зачем-то на ШТТ кастовать наши флаги(ну конечно же обосрался). Вот и всё.

А вот как вы в таком количестве прое.бали из своего замка 3 флага, это уже вопрос года 2020. Может расскажешь как вы за 10 минут то не смогли сбить каст 3 флагов?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Просто куча говно-срача и ни одного красивого мувика.
Уроды((

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну хули ты **** ишь. Если бы ты норм играл бы на Оли не нес бы такую чушь, на кайт арене как ты выразился я отбегаю любым персом против любого. Там 40 секунд побегать нужно. С начала научись играть а потом выссказывай свое мнение. Кто-то на форуме говорил что божей нет на серваке))) их тут куча, ещё и умничать пытаются
чел я на дестре на изи убивал гладов на х50,кто здесь ****ит?)

isGod

7
Лайки
278
ну по факту:

Ну мы отталкивались от мувов Илюши на прошлом ТВ, когда он проеб.ал аден и пошел зачем-то на ШТТ кастовать наши флаги(ну конечно же обосрался). Вот и всё.

А вот как вы в таком количестве прое.бали из своего замка 3 флага, это уже вопрос года 2020. Может расскажешь как вы за 10 минут то не смогли сбить каст 3 флагов?
774781fc7f7e.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так мужики , тут говорят что Антаги злятся , что их 90 бравых воинов не считают кланом .
Нет проблем мужики , только не создавайте темки после завтрашнего баюма , ладно ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
лайк не забудь поставить
зачем ты скидываешь даже не свое видео, тем более с астериваса 8 летней давности, тем более не относящееся к реалиям скрайда, тем более не относящее к оли

B

BoeHkoM ^^

Так мужики , тут говорят что Антаги злятся , что их 90 бравых воинов не считают кланом .
Нет проблем мужики , только не создавайте темки после завтрашнего баюма , ладно ?
А че ты фул кланом пойдёшь дпсить пока викеды будут принимать периусов на воротах)??

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А че ты фул кланом пойдёшь дпсить пока викеды будут принимать периусов на воротах)??
Ну это кста неплохая идея . Но мы не претендуем на дредастого.
Даже если вы друг-друга поперебиваете - нам не хватит человеческого ресурса чтобы удержать вас всех на полу

B

BoeHkoM ^^

Даже если вы друг-друга поперебиваете - нам не хватит человеческого ресурса чтобы удержать вас всех на полу
Для этого и нужен гладо пак, что бы держать всех на полу

Лайки
454
так и пиши что скриптов на чуханах не хватит, а то люди....даже у рескила никитки есть фикс кол-во )))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Для этого и нужен гладо пак, что бы держать всех на полу
Для этого нужна годовская стяжка танков , там уже и другая игра пойдёт .
так и пиши что скриптов на чуханах не хватит, а то люди....даже у рескила никитки есть фикс кол-во )))
Ну если 11 паков будут с галкой - то может и получится , но даже при таких раскладах это маловероятно

Лайки
112
чел я на дестре на изи убивал гладов на х50,кто здесь ****ит?)
Бомже Глады попадались потому что. Поиграй на гладе и увидишь что он может на Оли. Хотя судя по твоей уверенности ты бомжака криворукая.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Бомже Глады попадались потому что. Поиграй на гладе и увидишь что он может на Оли. Хотя судя по твоей уверенности ты бомжака криворукая.
поехали
зайдешь на глада
я найду дестра
побегаешь
?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
играл на х300 за глада.
И кстати Draiwy И WhiteStripe по твоему ****ы? У Страйпа хиро каунт больше 30 без заливов,хотя глад он средний говорят.
я и не говорю что он говно,лол.
Я имел ввиду что норм дестр против норм глада у дестра шансов больше на победу. А ты мне тут высираешь чёто про то что я криворук...

Shinobu Kocho RO

Барон
Лайки
24
играл на х300 за глада.
И кстати Draiwy И WhiteStripe по твоему ****ы? У Страйпа хиро каунт больше 30 без заливов,хотя глад он средний говорят.
я и не говорю что он говно,лол.
Я имел ввиду что норм дестр против норм глада у дестра шансов больше на победу. А ты мне тут высираешь чёто про то что я криворук...
90% каунтов WhiteStripe фармил @Tainted, поэтому давай не будем)))
Про Draiwy, летал по фану на фейк гладе убивал его 10 из 10, скажите рандом, ну да ладно.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
ну по факту:

То что вас 90 еб ал в цц. Это сугубо ваша проблема. А то что вас макнули в факт. Что вы наху й не кому не нужны. И флаги не показатель. Как любой из сайдов пришедший на Штт вые бал вас. Это уже гаранд. И ты сам, это понимаешь. Как рентабельности в вашем клане 0. А по поводу проеба флагов с гдд. Это не доработка Администрации клана. Тем не менее, фурики показали хороший замес. Хоть и проиграли флаги. А ваш клан просто стояли на Штт и молились, не дай Бог чтобы пришел кто ........... Все же прое бано будет :(

Верх