- Лайки
- 311
чет тихо
Вообще то Илюша встал на колени перед каскадом, так как они на Вт были у каскада в кланегде педриусы со своим независимым клом, ах он же слился и поставил своих псов на колени перед Илюшей, ато чет они притихли в темках, наверно полный рот
Ну хули ты **** ишь. Если бы ты норм играл бы на Оли не нес бы такую чушь, на кайт арене как ты выразился я отбегаю любым персом против любого. Там 40 секунд побегать нужно. С начала научись играть а потом выссказывай свое мнение. Кто-то на форуме говорил что божей нет на серваке))) их тут куча, ещё и умничать пытаютсяесли дестр на изи убивает тира на кайт арене у которого 250 скорость бега
то глада он темболее убьет.
Тут тебе никакие руки не помогут,если дестр умеет догонять
каскада уже несуществует, это всего лишь пыль которую сдулиВообще то Илюша встал на колени перед каскадом, так как они на Вт были у каскада в клане
Сказал человек, который простоял на замке 99 % времени. На вас даже болт положили с 2 сторон. И это видно было по Тв. Не стоит открывать рот на эту тему. Варам Gf. Хороший был замес.
если дестр на изи убивает тира на кайт арене у которого 250 скорость бега
то глада он темболее убьет.
Тут тебе никакие руки не помогут,если дестр умеет догонять
чел я на дестре на изи убивал гладов на х50,кто здесь ****ит?)Ну хули ты **** ишь. Если бы ты норм играл бы на Оли не нес бы такую чушь, на кайт арене как ты выразился я отбегаю любым персом против любого. Там 40 секунд побегать нужно. С начала научись играть а потом выссказывай свое мнение. Кто-то на форуме говорил что божей нет на серваке))) их тут куча, ещё и умничать пытаются
Что это?лайк не забудь поставить
ну по факту:
Антаги 90 в цц = 4 флага.
Фурики+Блек 250 дурачков = 0 флагов.
Ну мы отталкивались от мувов Илюши на прошлом ТВ, когда он проеб.ал аден и пошел зачем-то на ШТТ кастовать наши флаги(ну конечно же обосрался). Вот и всё.
А вот как вы в таком количестве прое.бали из своего замка 3 флага, это уже вопрос года 2020. Может расскажешь как вы за 10 минут то не смогли сбить каст 3 флагов?
зачем ты скидываешь даже не свое видео, тем более с астериваса 8 летней давности, тем более не относящееся к реалиям скрайда, тем более не относящее к олилайк не забудь поставить
А че ты фул кланом пойдёшь дпсить пока викеды будут принимать периусов на воротах)??Так мужики , тут говорят что Антаги злятся , что их 90 бравых воинов не считают кланом .
Нет проблем мужики , только не создавайте темки после завтрашнего баюма , ладно ?
Ну это кста неплохая идея . Но мы не претендуем на дредастого.А че ты фул кланом пойдёшь дпсить пока викеды будут принимать периусов на воротах)??
Для этого и нужен гладо пак, что бы держать всех на полуНу это кста неплохая идея . Но мы не претендуем на дредастого.
Даже если вы друг-друга поперебиваете - нам не хватит человеческого ресурса чтобы удержать вас всех на полу
так и пиши что скриптов на чуханах не хватит, а то люди....даже у рескила никитки есть фикс кол-во )))Ну это кста неплохая идея . Но мы не претендуем на дредастого.
Даже если вы друг-друга поперебиваете - нам не хватит человеческого ресурса чтобы удержать вас всех на полу
Для этого нужна годовская стяжка танков , там уже и другая игра пойдёт .Для этого и нужен гладо пак, что бы держать всех на полу
Ну если 11 паков будут с галкой - то может и получится , но даже при таких раскладах это маловероятнотак и пиши что скриптов на чуханах не хватит, а то люди....даже у рескила никитки есть фикс кол-во )))
Бомже Глады попадались потому что. Поиграй на гладе и увидишь что он может на Оли. Хотя судя по твоей уверенности ты бомжака криворукая.чел я на дестре на изи убивал гладов на х50,кто здесь ****ит?)
Нету.так и пиши что скриптов на чуханах не хватит, а то люди....даже у рескила никитки есть фикс кол-во )))
поехалиБомже Глады попадались потому что. Поиграй на гладе и увидишь что он может на Оли. Хотя судя по твоей уверенности ты бомжака криворукая.
Грубокаскада уже несуществует, это всего лишь пыль которую сдули

играл на х300 за глада.Бомже Глады попадались потому что. Поиграй на гладе и увидишь что он может на Оли. Хотя судя по твоей уверенности ты бомжака криворукая.
90% каунтов WhiteStripe фармил @Tainted, поэтому давай не будем)))играл на х300 за глада.
И кстати Draiwy И WhiteStripe по твоему ****ы? У Страйпа хиро каунт больше 30 без заливов,хотя глад он средний говорят.
я и не говорю что он говно,лол.
Я имел ввиду что норм дестр против норм глада у дестра шансов больше на победу. А ты мне тут высираешь чёто про то что я криворук...
То что вас 90 еб ал в цц. Это сугубо ваша проблема. А то что вас макнули в факт. Что вы наху й не кому не нужны. И флаги не показатель. Как любой из сайдов пришедший на Штт вые бал вас. Это уже гаранд. И ты сам, это понимаешь. Как рентабельности в вашем клане 0. А по поводу проеба флагов с гдд. Это не доработка Администрации клана. Тем не менее, фурики показали хороший замес. Хоть и проиграли флаги. А ваш клан просто стояли на Штт и молились, не дай Бог чтобы пришел кто ........... Все же прое бано будетну по факту:
Антаги 90 в цц = 4 флага.
Фурики+Блек 250 дурачков = 0 флагов.
Ну мы отталкивались от мувов Илюши на прошлом ТВ, когда он проеб.ал аден и пошел зачем-то на ШТТ кастовать наши флаги(ну конечно же обосрался). Вот и всё.
А вот как вы в таком количестве прое.бали из своего замка 3 флага, это уже вопрос года 2020. Может расскажешь как вы за 10 минут то не смогли сбить каст 3 флагов?