tw 18.07.20

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
*****еб под конец по фану мб пришли как всегда делается... не не думал лижбы ****ануть ***ту в подержку проебов фуриков.
Так и было,1,5 часа стояли ждали что к нам приедут фурики,потом решили что надо пофанится и мы полетели,ни каких задних мыслей не было ,про 69 не было команд ,все было по честному

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Интересно другое, если Фурики будут атачить великих и бестрашных Унтагов замок на след осадах, Викеды придут помогать?)
ЧСВшники кричали недавно за клан на клан против Фур, ну так давайте сделаем?)

isGod

7
Лайки
278
Интересно другое, если Фурики будут атачить великих и бестрашных Унтагов замок на след осадах, Викеды придут помогать?)
мы можем оставить фуриков вообще без сарая сделая али с ангами на осады))[:D]

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну так то количество сейчас неравное))

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Довольно занимательное тв случилось. ФР воевали с Иксами. Антаги не вмешивались, а тихо сидели с флагами. Но как только появилась угроза перекаста флага руны и о! чудо - появились антаги. Видимо заскучали. Но, что самое забавное, Лекс , обиженный за "хача", сыграл против своего клана. ему надо было флаг руны на себя кастануть (он же независимый кл), что ослабило бы Иксов и не давало бы никакого профита Фр. А что делает независимый Лекс? Тешит свое эго не думая о профите для клана.
Тогда часть флажков бы перекастовали себе фурики, следовательное делая вывод, даже я будь на месте лекса - отдал бы лучше флаги ему, чем фурикам.

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
вроде больше пока нет новых кланов для френда с фуриками... ждемс.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мужики, вы понимаете что на предыдущей осаде, антаги 2-3 раза не давали именно "забрать замок"? Ибо понимал что на тв клан на клан будет драться максимально тяжко, следовательно могу передать своему армянскому братишке слова благодарности от вас если хотите.
Если вы придете на осаде на штт - я вероятнее всего тоже приду пофаниться, но поверьте, если антаги будут без замка - у викедов будет 9 флагов.
Это точно такая же тема будет, которая обсуждалась с эпиками, если антаги ничего не будут делать против викедов - вы своим кланом даже на эпик не зайдете.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мужики, вы понимаете что на предыдущей осаде, антаги 2-3 раза не давали именно "забрать замок"? Ибо понимал что на тв клан на клан будет драться максимально тяжко, следовательно могу передать своему армянскому братишке слова благодарности от вас если хотите.
Если вы придете на осаде на штт - я вероятнее всего тоже приду пофаниться, но поверьте, если антаги будут без замка - у викедов будет 9 флагов.
Это точно такая же тема будет, которая обсуждалась с эпиками, если антаги ничего не будут делать против викедов - вы своим кланом даже на эпик не зайдете.
Твой клан не бесмертный по онлайн))) в нём такие же люди играют как и в фурах унтагах и вообще. Громко заявляешь, но шашлыки дача ДР отдых РЕАЛ у людей всё же на первом месте...
п.с я к тому что явочка может тебя подкосить.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Громко заявляешь, но шашлыки дача ДР отдых РЕАЛ у людей всё же на первом месте....
И к чему про реал? У нас даже 200 людей не было, я уже промолчу сколько из них живых и сколько из них никакущих для тв лукарей.
А посыл с антагами таков, что зачем писать вам в теории что вы заберете у них замок, если на практике они вам помогают на кме не здохнуть за минуту(что и отсылка к результату на тв)? не принудительно убивая нас, но ты понял что я имею в виду.
Твой клан не бесмертный по онлайн))) в нём такие же люди играют как и в фурах унтагах и вообще.
И вообще братишка, у меня играют терминаторы, киборги и 1 бессмертный хиро-гладиатор, так что тут ты не прав что у вас такие люди есть :rolleyes:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
И к чему про реал? У нас даже 200 людей не было, я уже промолчу сколько из них живых и сколько из них никакущих для тв лукарей.
А посыл с антагами таков, что зачем писать вам в теории что вы заберете у них замок, если на практике они вам помогают на кме не здохнуть за минуту(что и отсылка к результату на тв)? не принудительно убивая нас, но ты понял что я имею в виду.

И вообще братишка, у меня играют терминаторы, киборги и 1 бессмертный хиро-гладиатор, так что тут ты не прав что у вас такие люди есть :rolleyes:
Терминатоы, киборги, это те люди которые с города идут в 2 пака(арбы и маги) и сосут от 1 луко пака, который уд даже не про****?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Ну так вот же ты пишешь вначале что у вас онлайн не набрался в 200, при том что вас гораздо больше. Эт о чём говорит? что люди х ложили на КМ реал превыше.....абсолютно такая же картина во всех кланах. И когда речь идёт о таких глобальных вещах, У нас там гамбит туда сюда, мы будем делать то сё.....а в итоге хуякс собрались ребята.... Лето оно такое....
п.с да и меня самого дико растраивает по своему паку, надеешься на чела что будет, а его нет. И не отрицайте того что это абсолютно во всех паках, а по итогу собтирается сборная несыграная....которая ума не даст в целом. А это всё влияет на общую картину файта. И когда выскакивают моменты косяков, почему косяки? собрались хокеисты с футбалистами играть в тенис.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну так вот же ты пишешь вначале что у вас онлайн не набрался в 200, при том что вас гораздо больше. Эт о чём говорит? что люди х ложили на КМ реал превыше.....абсолютно такая же картина во всех кланах. И когда речь идёт о таких глобальных вещах, У нас там гамбит туда сюда, мы будем делать то сё.....а в итоге хуякс собрались ребята.... Лето оно такое....
п.с да и меня самого дико растраивает по своему паку, надеешься на чела что будет, а его нет. И не отрицайте того что это абсолютно во всех паках, а по итогу собтирается сборная несыграная....которая ума не даст в целом. А это всё влияет на общую картину файта. И когда выскакивают моменты косяков, почему косяки? собрались хокеисты с футбалистами играть в тенис.
У меня пол пака не было на тв, вот:oops:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Как бы я сам в фр играю, то што наш клан прое6ал флаги за 40 минут это сугубо ошибка клана. Уважаемые форумчани клана фр вам не всеравно есть ли там 69? Может лучше улучшить собственную игру, игру своего пака а не вот это вот позорище, и пожалуйста не скидывайте фрапсы как паладин с канистрой отдаёт мас агры в толпу арчеров.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Как бы я сам в фр играю, то што наш клан прое6ал флаги за 40 минут это сугубо ошибка клана. Уважаемые форумчани клана фр вам не всеравно есть ли там 69? Может лучше улучшить собственную игру, игру своего пака а не вот это вот позорище, и пожалуйста не скидывайте фрапсы как паладин с канистрой отдаёт мас агры в толпу арчеров.
смотри этот чел тебе сейчас скажет обоснуй :D
кто на пале играет :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челы думают , что если заберут штт - то Антаги не додумаются регнуться за руну на некст тв и просто ходить и уничтожать любые локальные попытки каста другого замка помимо руны .
Так что давайте мужики , дерзайте , где рега на штт вы знаете

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Челы думают , что если заберут штт - то Антаги не додумаются регнуться за руну на некст тв и просто ходить и уничтожать любые локальные попытки каста другого замка помимо руны .
Так что давайте мужики , дерзайте , где рега на штт вы знаете
А что так можно было?

Верх