TW 13.02

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Тебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)
Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказался

InYou

Барон
Лайки
4
Тебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)
Стрелки пиу пиу пиу.
Дочь Робин гуда в здание!
Ты отписался тем же форматом что я, без единого ответа.
Слит уже хз в какой раз, собачка-добби.
С тобой скучно, ты реально на повторе. :/

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Стрелки пиу пиу пиу.
Дочь Робин гуда в здание!
Ты отписался тем же форматом что я, без единого ответа.
Слит уже хз в какой раз, собачка-добби.
С тобой скучно, ты реально на повторе. :/
ты глупый пес) с одними и теми же ответами, ничего нового)
совсеем плохой стал да?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказался
я бы прислушался к твоему мнению, если бы оно был хоть немного важным. по факту.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы ругаться будете до след осады?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
А что на следуещей осаде?
после след осады, снова начнётся чьё то нытьё и обидки)
я немного в шоке с парней, они кинули вар, играют в другом клане и считают, что вы им должны помогать, обходить стороной и молиться на них, но при каждой возможности вырыгивают гавнецо в вашу сторону.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
после след осады, снова начнётся чьё то нытьё и обидки)
я немного в шоке с парней, они кинули вар, играют в другом клане и считают, что вы им должны помогать, обходить стороной и молиться на них, но при каждой возможности вырыгивают гавнецо в вашу сторону.
ты в шоке с парней которые тебя рофлят, но сам не считаешь зашкварным приплести Марту сюда, ты или реально опезд0л или так Каскад на вас влияет, что люди с которыми я ранее был знаком и как-то общался сейчас опускаются до такого уровня, как ты Лёха или не Лёха, я хз кто под ником скептик сидит на форуме

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
сказал клоун которого не видно нигде кроме форума?кекв
выйди на оли и встретимся и да у взрослых дядь есть работа и приоритеты раставленны немного по другому.
и раз уж пошла такая пьянка)
твоих "девочек" никто не оскорбил и не задел, но если ты человек пачка не можешь этого осознать то иди просто на***.
Можешь и дальше, как чайка цепляться за любой повод, что бы гавкнуть что то в сторону, которая тебя никчёмного недавно приютила и терпела)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ты в шоке с парней которые тебя рофлят, но сам не считаешь зашкварным приплести Марту сюда, ты или реально опезд0л или так Каскад на вас влияет, что люди с которыми я ранее был знаком и как-то общался сейчас опускаются до такого уровня, как ты Лёха или не Лёха, я хз кто под ником скептик сидит на форуме
да закрой ты нахер рот) тебя твои же мэмбэры ******сосят по кд) с кем ты общался? на всех кмах твоя пачка из трёх человек или не являлась или сидела у Юли и мычала, не более)
не Лёха, Иван АНдреевич, можешь ко мне обращаться.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
а че в целом зачем вы срётесь то? Вовка каскад все равно в июне в Геленджик в отпуск, замок из песка строить кекв

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
да закрой ты нахер рот) тебя твои же мэмбэры ******сосят по кд) с кем ты общался? на всех кмах твоя пачка из трёх человек или не являлась или сидела у Юли и мычала, не более)
не Лёха, Иван АНдреевич, можешь ко мне обращаться.
кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****осит
Не могу возразить, что ранее у меня не было людей для нормального прайма, сейчас ситуация обратная.
По поводу мычания, ты наверное меня путаешь с очередным долбоебом из вашего клана по типу скептика и ему подобных, ибо в отличии от пакета про который ты упоминал выше, я знаю больше команд для группы))) если тебе так хочется я могу скинуть гвг с войсом и ты послушаешь мычание пла про которого ты говорил, макнуть тебя в говнецо? сори,но нет, опускаться до твоего уровня долбоебизма - мне не очень хочется, могу диме скинуть в лс если ты его попросишь
к тебе можно обращаться просто давн с форума, не более

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****осит
Не могу возразить, что ранее у меня не было людей для нормального прайма, сейчас ситуация обратная.
По поводу мычания, ты наверное меня путаешь с очередным долбоебом из вашего клана по типу скептика и ему подобных, ибо в отличии от пакета про который ты упоминал выше, я знаю больше команд для группы))) если тебе так хочется я могу скинуть гвг с войсом и ты послушаешь мычание пла про которого ты говорил, макнуть тебя в говнецо? сори,но нет, опускаться до твоего уровня долбоебизма - мне не очень хочется, могу диме скинуть в лс если ты его попросишь
к тебе можно обращаться просто давн с форума, не более
я никого ни с кем не путаю) тебе скинуть твои переписки с твоими же бывшими мэмберами? Девочками между прочим, которых ты дефаешь ослица)
вот и вся разница между мной и тобой, я когда ухожу никого не поливаю грязью, не выё***юсь, не мучу мелкие пиде**кие интриги, чем занят ты клоун)
и ситуацию про твой пак я 20 мин видел в дв, 2 арбы с периос разматали фул твой пак, вот факты и правда, ты был неочём, когда было 3 тела у тебя и ниочём сейчас, форумный лизун.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
я никого ни с кем не путаю) тебе скинуть твои переписки с твоими же бывшими мэмберами? Девочками между прочим, которых ты дефаешь ослица)
вот и вся разница между мной и тобой, я когда ухожу никого не поливаю грязью, не выё***юсь, не мучу мелкие пиде**кие интриги, чем занят ты клоун)
и ситуацию про твой пак я 20 мин видел в дв, 2 арбы с периос разматали фул твой пак, вот факты и правда, ты был неочём, когда было 3 тела у тебя и ниочём сейчас, форумный лизун.
Бывшими мемберами,девочками?Ты рилл странный
единственная девочка что была у меня в пакете @Lalibela она может мне в ватс написать или зайти в мамбл и сказать что-то
лал, ну раз 2 арбы размотали мой пак, то они рилл крутые, дрались мы тут с паком фриков с фуриков)пережили заюз,падали,ресались,но в город не были отправлены, а тут 2 арбы, гц гц их

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Бывшими мемберами,девочками?Ты рилл странный
единственная девочка что была у меня в пакете @Lalibela она может мне в ватс написать или зайти в мамбл и сказать что-то
лал, ну раз 2 арбы размотали мой пак, то они рилл крутые, дрались мы тут с паком фриков с фуриков)пережили заюз,падали,ресались,но в город не были отправлены, а тут 2 арбы, гц гц их
кейли алиш или что то там такое похожее, рыть форум не оч имею желание.
но если ты не вспомнишь, я отвлекусь и займусь этим.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
кейли алиш или что то там такое похожее, рыть форум не оч имею желание.
но если ты не вспомнишь, я отвлекусь и займусь этим.
у меня есть миллион скринов с данной особой, которая сейчас играет в маг паке фуриков и в какой то теме говорили про 1 фраг на анакиме в ее исполнении
Как-то не вяжется, ты видел как мы отвалились с ней в пакете от 2 арб периос???
Она ушла когда еще не было периос и каскад не вернулся, не думаешь, что ты закапываешься в своем ****еже???

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
у меня есть миллион скринов с данной особой, которая сейчас играет в маг паке фуриков и в какой то теме говорили про 1 фраг на анакиме в ее исполнении
Как-то не вяжется, ты видел как мы отвалились с ней в пакете от 2 арб периос???
Она ушла когда еще не было периос и каскад не вернулся, не думаешь, что ты закапываешься в своем ****еже???
чёт ты совсем всё перевернул, что пздц, будь молодцом, перечитай наш срач, не овнись.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
чёт ты совсем всё перевернул, что пздц, будь молодцом, перечитай наш срач, не овнись.
Объясни тогда что я перевернул? Она ушла на якобы ессенс в январе месяце, могу кинуть скрин,если надо
а так мой пакет ласт раз в дв был пару дней назад, мы подрались с паком VB с фуриков и был файт в какой то из дней с паком Фриков,так же с фуриков, хз где ты видел фулл 9 мою еще где-то кроме кмов

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@skeptik сорян, не с января,даже а с декабря, в январе она заебывала меня "Го пвп на голду", на форуме даже есть тред какой-то с нашим срачем
upload_2021-2-17_1-21-34.png

Верх