- Лайки
- 429
Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказалсяТебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)
Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказалсяТебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)
Стрелки пиу пиу пиу.Тебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)
Я дворник.А ты кто, если не секрет. Новый актёр добавился![]()
ты глупый пес) с одними и теми же ответами, ничего нового)Стрелки пиу пиу пиу.
Дочь Робин гуда в здание!
Ты отписался тем же форматом что я, без единого ответа.
Слит уже хз в какой раз, собачка-добби.
С тобой скучно, ты реально на повторе. :/
я бы прислушался к твоему мнению, если бы оно был хоть немного важным. по факту.Как то зашкварно приплетать девочек в эти "разборки" если это крайний твой шаг и нет аргументов, то просто кловн по факту оказался
да было б с кем)Вы ругаться будете до след осады?)
А что на следуещей осаде?Вы ругаться будете до след осады?)
после след осады, снова начнётся чьё то нытьё и обидки)А что на следуещей осаде?
сказал клоун которого не видно нигде кроме форума?кеквя бы прислушался к твоему мнению, если бы оно был хоть немного важным. по факту.
ты в шоке с парней которые тебя рофлят, но сам не считаешь зашкварным приплести Марту сюда, ты или реально опезд0л или так Каскад на вас влияет, что люди с которыми я ранее был знаком и как-то общался сейчас опускаются до такого уровня, как ты Лёха или не Лёха, я хз кто под ником скептик сидит на форумепосле след осады, снова начнётся чьё то нытьё и обидки)
я немного в шоке с парней, они кинули вар, играют в другом клане и считают, что вы им должны помогать, обходить стороной и молиться на них, но при каждой возможности вырыгивают гавнецо в вашу сторону.
выйди на оли и встретимся и да у взрослых дядь есть работа и приоритеты раставленны немного по другому.сказал клоун которого не видно нигде кроме форума?кекв
да закрой ты нахер рот) тебя твои же мэмбэры ******сосят по кд) с кем ты общался? на всех кмах твоя пачка из трёх человек или не являлась или сидела у Юли и мычала, не более)ты в шоке с парней которые тебя рофлят, но сам не считаешь зашкварным приплести Марту сюда, ты или реально опезд0л или так Каскад на вас влияет, что люди с которыми я ранее был знаком и как-то общался сейчас опускаются до такого уровня, как ты Лёха или не Лёха, я хз кто под ником скептик сидит на форуме
кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****оситда закрой ты нахер рот) тебя твои же мэмбэры ******сосят по кд) с кем ты общался? на всех кмах твоя пачка из трёх человек или не являлась или сидела у Юли и мычала, не более)
не Лёха, Иван АНдреевич, можешь ко мне обращаться.
хах орнулполовина форума следит за срачем мид кланов, вторая половина пытается помочь айсгопику собрать комп
я никого ни с кем не путаю) тебе скинуть твои переписки с твоими же бывшими мэмберами? Девочками между прочим, которых ты дефаешь ослица)кекв, мои же мемберы) мои мемберы всем составом со мной, хз кто там из ваших дурачков меня ****осит
Не могу возразить, что ранее у меня не было людей для нормального прайма, сейчас ситуация обратная.
По поводу мычания, ты наверное меня путаешь с очередным долбоебом из вашего клана по типу скептика и ему подобных, ибо в отличии от пакета про который ты упоминал выше, я знаю больше команд для группы))) если тебе так хочется я могу скинуть гвг с войсом и ты послушаешь мычание пла про которого ты говорил, макнуть тебя в говнецо? сори,но нет, опускаться до твоего уровня долбоебизма - мне не очень хочется, могу диме скинуть в лс если ты его попросишь
к тебе можно обращаться просто давн с форума, не более
Бывшими мемберами,девочками?Ты рилл странныйя никого ни с кем не путаю) тебе скинуть твои переписки с твоими же бывшими мэмберами? Девочками между прочим, которых ты дефаешь ослица)
вот и вся разница между мной и тобой, я когда ухожу никого не поливаю грязью, не выё***юсь, не мучу мелкие пиде**кие интриги, чем занят ты клоун)
и ситуацию про твой пак я 20 мин видел в дв, 2 арбы с периос разматали фул твой пак, вот факты и правда, ты был неочём, когда было 3 тела у тебя и ниочём сейчас, форумный лизун.
кейли алиш или что то там такое похожее, рыть форум не оч имею желание.Бывшими мемберами,девочками?Ты рилл странный
единственная девочка что была у меня в пакете @Lalibela она может мне в ватс написать или зайти в мамбл и сказать что-то
лал, ну раз 2 арбы размотали мой пак, то они рилл крутые, дрались мы тут с паком фриков с фуриков)пережили заюз,падали,ресались,но в город не были отправлены, а тут 2 арбы, гц гц их
у меня есть миллион скринов с данной особой, которая сейчас играет в маг паке фуриков и в какой то теме говорили про 1 фраг на анакиме в ее исполнениикейли алиш или что то там такое похожее, рыть форум не оч имею желание.
но если ты не вспомнишь, я отвлекусь и займусь этим.
чёт ты совсем всё перевернул, что пздц, будь молодцом, перечитай наш срач, не овнись.у меня есть миллион скринов с данной особой, которая сейчас играет в маг паке фуриков и в какой то теме говорили про 1 фраг на анакиме в ее исполнении
Как-то не вяжется, ты видел как мы отвалились с ней в пакете от 2 арб периос???
Она ушла когда еще не было периос и каскад не вернулся, не думаешь, что ты закапываешься в своем ****еже???
Объясни тогда что я перевернул? Она ушла на якобы ессенс в январе месяце, могу кинуть скрин,если надочёт ты совсем всё перевернул, что пздц, будь молодцом, перечитай наш срач, не овнись.