- Лайки
- 429
4 пака отдельная тема, не думаю что они бы стали говорить о том, что разговаривают с представителями других клановА с каких пор Жан приравнялся к четырём пакам? Он конечно бущенный персонаж, но не на столько![]()
4 пака отдельная тема, не думаю что они бы стали говорить о том, что разговаривают с представителями других клановА с каких пор Жан приравнялся к четырём пакам? Он конечно бущенный персонаж, но не на столько![]()
Ну вот в том то и дело4 пака отдельная тема, не думаю что они бы стали говорить о том, что разговаривают с представителями других кланов
они говорить врядле б кому стали но вы откуда-то это узналиИзвиняюсь,2 арчер и глады(1 или 2 уже хз) 3-4 пака искали это уже небольшая разницаНу вот в том то и делоони говорить врядле б кому стали но вы откуда-то это узнали
Зачем мазать, если видно кого ты квотишь?)
Да и такая себе инфа)Извиняюсь,2 арчер и глады(1 или 2 уже хз) 3-4 пака искали это уже небольшая разница
Посмотреть вложение 135291
Посмотреть вложение 135292
Мне кажется было бы это правдой, Лекс не в том положении чтобы не добирать себе людейИзвиняюсь,2 арчер и глады(1 или 2 уже хз) 3-4 пака искали это уже небольшая разница
Посмотреть вложение 135291
Посмотреть вложение 135292
вы такие наивные и верите в сплетни...Недомазал(Зачем мазать, если видно кого ты квотишь?)
лично мне побоку правда это или нет, это не касается моего клана и уж точно пака, вам я по старой дружбе об этом сказал, чтобы были в курсе, разбираться и верить/неверить вамМне кажется было бы это правдой, Лекс не в том положении чтобы не добирать себе людейвы такие наивные и верите в сплетни...
Спасиболично мне побоку правда это или нет, это не касается моего клана и уж точно пака, вам я по старой дружбе об этом сказал, чтобы были в курсе, разбираться и верить/неверить вам

Что тюлень который зашел на форум чтобы вести монолог может выучить? Забей на эту крыску.Тебя бомбануло? Напомни какое слово ты сегодня выучил?
Что тюлень который зашел на форум чтобы вести монолог может выучить? Забей на эту крыску.
Он до сих пор с тенкой в беседе.:rolleyes:
Привет, и ты тут? Как делишки?
Я чесно не понимаю, думал куда еще дальше... но бадумммммм... и ты еще и в мамблу пришел рассказывать что ты был сначала в киберпанках и в дарксайд играть больше не хочешь! @TONYS забери его отсюдывы
16 9600kf 18500 1060kfА что по ценнику он ?
Что тюлень который зашел на форум чтобы вести монолог может выучить? Забей на эту крыску.
Он до сих пор с тенкой в беседе.:rolleyes:
Иногда прыгаю пошалить.Привет, и ты тут? Как делишки?
@pv.nk ты там вообще ушел в астрал? После дня срача на форуме ты решил к нам тагнуться?Я чесно не понимаю, думал куда еще дальше... но бадумммммм... и ты еще и в мамблу пришел рассказывать что ты был сначала в киберпанках и в дарксайд играть больше не хочешь! @TONYS забери его отсюдывы
![]()
Оооо собачке-Добби наконец-то хозяин разрешил отвечать? Кость кинули?оОО обиженка подошла)
Как жизнь родная?)
А ты кто, если не секрет. Новый актёр добавилсяОооо собачке-Добби наконец-то хозяин разрешил отвечать? Кость кинули?оО
Как стенка и с ней монолог твой?
Спс что спросил, крыска, у мнУ всЯ кулЬ.
Ток вот надо б рессов больше на вас, возьми мнУ на зЯка.
Тебя же с поводка спустили, дали свободу :rolleyes:
.png)
Привет, и ты тут? Как делишки?
@pv.nk ты там вообще ушел в астрал? После дня срача на форуме ты решил к нам тагнуться?Я чесно не понимаю, думал куда еще дальше... но бадумммммм... и ты еще и в мамблу пришел рассказывать что ты был сначала в киберпанках и в дарксайд играть больше не хочешь! @TONYS забери его отсюдывы
![]()
2021 год в пати берут по бусту)01
А что фул буст важен?Не, первый вопрос был есть ли талики на бег...Фул буст им не важен, главное убегать быстро.
неаА что фул буст важен?
хде слот16 9600kf 18500 1060kf
Серьезно, мне все кажется, что ниже больше некудаМеня не взяли...Таликов на бег небыло. По фул бусту прошел, а по таликам - нет.
но ты все пробиваешь дно и пробиваешь 
Тебе Марта разрешила отрастить яйца?) любитель понюхать чужие жопы)Оооо собачке-Добби наконец-то хозяин разрешил отвечать? Кость кинули?оО
Как стенка и с ней монолог твой?
Спс что спросил, крыска, у мнУ всЯ кулЬ.
Ток вот надо б рессов больше на вас, возьми мнУ на зЯка.
Тебя же с поводка спустили, дали свободу :rolleyes: