- Лайки
- 14
Пруфани кто начинает все эти интриги, стрелочник обосраный.
Тебя бомбануло? Напомни какое слово ты сегодня выучил?
Пруфани кто начинает все эти интриги, стрелочник обосраный.
Чекай форум, бомбит по кд тебя и пару твоих подружек.Тебя бомбануло? Напомни какое слово ты сегодня выучил?
я же ничего такого не написал, как и ты) тип смешок за смешокВот значит как,ну от тебя я это не ожидала играю в фуриках уже 2 года и тут всякое было,но всё же я всё ещё тут)
Ты же вроде с Украины, чекни выше я тебе ссылку на розетку давалА что по ценнику он ?
Та шо там путать, ед. пачки которые можно путать это DD и IDD и то в IDD есть Уля, в DD нет УлиВ фурика некоторые пачки даже понятия не имеет как он назв они путают их друг с другом
Зелёный как ты вообще мог подумать о мне так плохо. Ваши ссоры Эди-Периосовсие это ваши личные.....со стороны блеков даже не все вкурсе дел. Лично я не лез в эти дебри. Но меня это печалит. В моём виденье нет плохих или хороших по обе стороны. Вместо ссор могли примирится....Сорян, сейчас подправлю)

Зелёный как ты вообще мог подумать о мне так плохо. Ваши ссоры Эди-Периосовсие это ваши личные.....со стороны блеков даже не все вкурсе дел. Лично я не лез в эти дебри. Но меня это печалит. В моём виденье нет плохих или хороших по обе стороны. Вместо ссор могли примирится....
Мне пофиг) кто первый патьку кинет за того и буду) бугага, как на кариках![]()
Когда свою подружку уговоришь подраться?Чекай форум, бомбит по кд тебя и пару твоих подружек.
Слив засчитан.
Зы новое словосочетание на сегодня это слитый балабол, с горащей жопой.
Я уже не у неё в кп и в принципе не в периосах.Когда свою подружку уговоришь подраться?
Лаг сообщения был) я изначально его квотил))Зелёный как ты вообще мог подумать о мне так плохо. Ваши ссоры Эди-Периосовсие это ваши личные.....со стороны блеков даже не все вкурсе дел. Лично я не лез в эти дебри. Но меня это печалит. В моём виденье нет плохих или хороших по обе стороны. Вместо ссор могли примирится....
Мне пофиг) кто первый патьку кинет за того и буду) бугага, как на кариках![]()
Скинь видосик мне))) бомбическмй случай)Лаг сообщения был) я изначально его квотил))
А компраматик мы на тебя хранииим))))))
Там скрины) мы норм угарнули и я могу точно сказать, ты соло затащил тот Файт)Скинь видосик мне))) бомбическмй случай)
))ну они будут веселые. если мне слот найдется в нормальном паке
на условном бд. маге. берсе или сбшке маг
вот там поминки будут на стриме
Ничоси, куда ушёл?Я уже не у неё в кп и в принципе не в периосах.
Пока соло. Инфа про 4 пакета липа)Ничоси, куда ушёл?
Есть инфа, что 4 пакета искали таг с периосов, ты в одном из 4-х???
флогер умер?С этими предложениями к Хоукс-у.
То есть 2 арчер пака и 2 маг пака не разговаривали с антагами?:rolleyes:Пока соло. Инфа про 4 пакета липа)
найс конечно советы раздаешь
Не верь в сплетниТо есть 2 арчер пака и 2 маг пака не разговаривали с антагами?:rolleyes:

До меня такой инфы не доходила, но учитывая, что 2 из 3 Арчер пака Антона, сам сделай выводы)То есть 2 арчер пака и 2 маг пака не разговаривали с антагами?:rolleyes:
дело даже не в мгц. а инструкцияхнайс конечно советы раздаешь
сменить челу пол компа для л2 ради 300 мгц(которых даже почти не ощутит)
при том что его проц гонится и он может эти 300 добавить сам
Жан уже ушёл в иксы,не?До меня такой инфы не доходила, но учитывая, что 2 из 3 Арчер пака Антона, сам сделай выводы)
А по факту инфа подтвердится или опровергнится на ближайшем кме, вы же чекаете цц?
Не видел, 3 дня назад был в периос, дальше я ливнул.Жан уже ушёл в иксы,не?
Касаемо цц - хз, я не занимаюсь подобным и играю по факту того, что вижу, просто я ленивый чтобы чекать цц варкланов
Жан уже ушёл в иксы,не?
Касаемо цц - хз, я не занимаюсь подобным и играю по факту того, что вижу, просто я ленивый чтобы чекать цц варкланов