- Лайки
- 14
Т.е. мне действительно нужно скопировать твои цитаты и выделить красненьким?![]()
А ты сможешь?
Т.е. мне действительно нужно скопировать твои цитаты и выделить красненьким?![]()
Хочешь я тебе в Википедии инструкцию найду?А ты сможешь?
А давайХочешь я тебе в Википедии инструкцию найду?

не уловил мыслюНа твоих стримах во время КМов ты играл в л2, будто ГТА (по дороге выполняя квесты)) было на валике и тв
На:А давай![]()
Весёлые были стримы )))не уловил мыслю
Тоесть ты кинул инструкцию на инструкцию ?На:
![]()
Надеюсь ты намёк понял.
Как говорится клин клином вышибают.
извини пожалуйста, если я тебя обидел...Тоесть ты кинул инструкцию на инструкцию ?извини пожалуйста, если я тебя обидел...
Дак и ШО? чем срачь закончился ? Или он еще не закончился ?
Ля как, только я не вижу Экшена, где вот это вот "После 5, за гаражами на ржавых отвертках, драться будем"Да как обычно, у периосов скандалы, интриги и расследования ю.
Ля как, только я не вижу Экшена, где вот это вот "После 5, за гаражами на ржавых отвертках, драться будем"
Шо за дела ребята? Стареем ?
Эээээ, пфффф, махаца бушь, дА крови??Ля как, только я не вижу Экшена, где вот это вот "После 5, за гаражами на ржавых отвертках, драться будем"
Шо за дела ребята? Стареем ?
Пруфани кто начинает все эти интриги, стрелочник обосраный.Да как обычно, у периосов скандалы, интриги, расследования, шпионы, доказательства, факты, правда и Крым их.
Не, ты модер.. Тебя калечить нельзя.Эээээ, пфффф, махаца бушь, дА крови??
Это вообще то не мои слова:confused:. Я такого не писал. АхахахахаПруфани кто начинает все эти интриги, стрелочник обосраный.
ну они будут веселые. если мне слот найдется в нормальном пакеВесёлые были стримы )))
Я бы просто номер дома верх ногами поставил, не найдут.За нами уже выехали
Братикну они будут веселые. если мне слот найдется в нормальном паке
на условном бд. маге. берсе или сбшке маг
вот там поминки будут на стриме
Сорян, сейчас подправлю)Это вообще то не мои слова:confused:. Я такого не писал. Ахахахаха
какой камень у тебяБратик
Помоги начинающему стримеру.. Что сделать епта ? Только проц разгонять ?
AMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor 3.30 GHzкакой камень у тебя
1) оставить как естьAMD FX(tm)-8300 Eight-Core Processor 3.30 GHz
![]()
А что по ценнику он ?1) оставить как есть
2) купить нормальный синий камень. которые сейчас стали дешевле хотя бы i5 6 ядреный 9, 10 поколения