НУ порозмысли:Володя, заканчивай с л2, тебе уже пора на пенсию,
1)Ты в теме про тв
2)Я писал про ваши мувы на территориальных войнах
3)Ты кидаешь скрин дпс листа, Рука лицо,Каскад, к чему ты это высрал - тоже непонятно
Да хоть Ктр/Интервент/Козачок, да хоть твой тир будет в дпс листе на 1 странице - это полная ***тень, если вы его не забрали, я хз чем ты гордишься,дружище
какая горячая женщина, расхитительница пацановЗлобное, тупорылое маразматическое бабища.
Я не давала себе никогда титулы никакие. Королевы соа, топ мага, или топ сх. Тупорылое ты создание дешевое. Я просто всех в соа ****а молча и ссала им на ебло. И это все от них шло, ща у меня комп полетел в оперативке и я кмы не могу. И в этом момент вернулись фурики, и я в силу неграмотности касательно железа не поняла в чем причина.
Ты как была тупорылой ****ой которая бегала за мной по замку полтора года назад ныла что я у тебя парня отбиваю, который понял, что ты тупорылое, и выбрал со мной просто общаться даже, и без отношений. Ты такой же одинокой, никому не нужной мкндой и останешься.
не в обиду, но еще один кловн в теме, при чем тут сегодня? вы рилл то ли 0пездолы то ли на преколе конкретном, тема о тв, вы отвечаете за тв скрином с баюма, кеквНУ порозмысли:
он сделал отсылки на смс про дружбу народов. цель клана сегодня была не вы, а бай. в итоге чтоб это обмыслить ты наччинаешь городить дичь. зачем потом писать удивления что мы вас берем в приоритет, кек
не в обиду, но еще один кловн в теме, при чем тут сегодня? вы рилл то ли 0пездолы то ли на преколе конкретном, тема о тв, вы отвечаете за тв скрином с баюма, кекв
adios
Юмореска про ХоуксаПоложа руку на сердце, вы действительно пришли не ради Баюма, и не ради Антараса в четверг вы тоже пошли когда была команда всему клану дать ДПС? Каскад хоть этого не скрывает за чем он идёт, Антаги тоже это уже как-то не скрывают и фармить приходят... извините конечно, я против Хоукс и вас вообще ничего не имею (пвп сервер на то и пвп чтобы драться), но справедливости ради жду от тебя юмореску: Хоукс не завёл снова на эпик... ну честно, вы когда гоните на других, сначала у себя наладьте все процессы и косяки устраните а потом что-то про других рассказывайте, ну смешно со стороны
Во 1ых- тема находится в разделе: свободное общение, и тут может писать кто угодно и што угодно.Володя, заканчивай с л2, тебе уже пора на пенсию,
1)Ты в теме про тв
2)Я писал про ваши мувы на территориальных войнах
3)Ты кидаешь скрин дпс листа, Рука лицо,Каскад, к чему ты это высрал - тоже непонятно
Да хоть Ктр/Интервент/Козачок, да хоть твой тир будет в дпс листе на 1 странице - это полная ***тень, если вы его не забрали, я хз чем ты гордишься,дружище
Интересно знать кто жеНу кста много
В фурика некоторые пачки даже понятия не имеет как он назв они путают их друг с другомИнтересно знать кто же
У кого то бомбанулону по факту ты сама писала,что ты "убийца",ток не км этого не заметно.ты каким то Реалом решила меня разгрузить,только блин тебе то хвалиться не чем,так что лучше давай не переступай тему игрового процесса(онли км)Злобное, тупорылое маразматическое бабища.
Я не давала себе никогда титулы никакие. Королевы соа, топ мага, или топ сх. Тупорылое ты создание дешевое. Я просто всех в соа ****а молча и ссала им на ебло. И это все от них шло, ща у меня комп полетел в оперативке и я кмы не могу. И в этом момент вернулись фурики, и я в силу неграмотности касательно железа не поняла в чем причина.
Ты как была тупорылой ****ой которая бегала за мной по замку полтора года назад ныла что я у тебя парня отбиваю, который понял, что ты тупорылое, и выбрал со мной просто общаться даже, и без отношений. Ты такой же одинокой, никому не нужной мкндой и останешься.
Просто когда не чего по игре сказать,несем всякую другую чушь)))девочки такие девочки)))ты чего така агресивная, дамочка?
Ну норм вчера Файт был,)Вроде более менее война была, сделали бы все респы рандомные так же по полтора часа, было бы лучше
Та как то для вас я думаю не совсем норм))Ну норм вчера Файт был,)
Я хоть тратить бсое начала)))Та как то для вас я думаю не совсем норм))
вообще смешно читать вас немного ребята, вы пока действительно выставляете свой новый клан не в самом лучшем свете, и то что вчера Хоукс сказал вконец стрима, думаю ему стоит бояться этих процессов изнутри. Пока есть такие как @pv.nk который сначала пишет а потом говорит.
Да у них немного зациклило на Периос и на КаскадеВо 1ых- тема находится в разделе: свободное общение, и тут может писать кто угодно и што угодно.
Во 2ых- зачем ты лаяш на того кто провел тебе свет в будку? Раньше же были как одна команда(( досадно конешно.
В 3их- каскад это и есть скрайд!)))
это бывает, думаю не первый и не последний раз мы услышим интересные вещи!@GhostFallen @pv.nk
Жаль конечно, вроде норм Андрюха с тобой общались когда были по одну сторону баррикад, ну да ладновообще смешно читать вас немного ребята, вы пока действительно выставляете свой новый клан не в самом лучшем свете, и то что вчера Хоукс сказал вконец стрима, думаю ему стоит бояться этих процессов изнутри. Пока есть такие как @pv.nk который сначала пишет а потом говорит.
P.S. @GhostFallen Кстать посмеялся с того, что вы дали нам зайти![]()
Сначала ты пишешь, что «не сказал бы, что негативно относишься» а все это из-за твоих распрей с отдельным людьми а потом вконец под одну гребенку чешешь что все Периос гнилыеМожешь продублировать? Я не понимаю о чем ты. Мою позицию в свою сторону вы сами утвердили. Я даже не сказал бы что я негативно отношусь к ребятам с вашего клана, а именно к людям которые все развалили. В частности, крысиные поступки Антона, Каскада и Юли. На которые я поначалу вообще закрыл глаза и ни с кем не делился.
Я тут причем если вы гнилье?
ещё раз доказывает твою истинную натуру, что сначала ты с кровью глазах пишешь а только потом думаешь (хотя это не факт)...Сначала ты пишешь, что «не сказал бы, что негативно относишься» а все это из-за твоих распрей с отдельным людьми а потом вконец под одну гребенку чешешь что все Периос гнилыеещё раз доказывает твою истинную натуру, что сначала ты с кровью глазах пишешь а только потом думаешь (хотя это не факт)...
Подожди ка, как я знаю ты, Хоукс, Флоггер это голова дарксайд (не так ли)? Хоукс на стримах немного перегибает палку (спишем на кураж), ты тут распинаешься и пишешь басниСлышал о выражении "рыба гниёт с головы'' ?
Я не удивлен что ты утрируешь, но свою позицию в общем я высказал еще ранее, в посте где я все подробно расписал. Поэтому, давайте не будем переворачивать мои слова. У меня всегда было направление и определенное отношение ко всем, и я его особо никогда не менял.
по-моему не на ту рыбку вы смотрите молодой человекПодожди ка, как я знаю ты, Хоукс, Флоггер это голова дарксайд (не так ли)? Хоукс на стримах немного перегибает палку (спишем на кураж), ты тут распинаешься и пишешь баснипо-моему не на ту рыбку вы смотрите молодой человек