- Лайки
- 198
А ты не бездарь ?На анаке просто бездырь летал,хз зачем сх бесполезных в клан тагают,а мы вчера нормально файтились с викедами,и даже квесты закрывали
А ты не бездарь ?На анаке просто бездырь летал,хз зачем сх бесполезных в клан тагают,а мы вчера нормально файтились с викедами,и даже квесты закрывали
это определённо уровень)и даже квесты закрывали
Ну наверно Илюха гений подумал зачем нам бегать по замками, пусть викеды соберут их а мы пртдем и перекастуем все у викидов. Но потом девостатор сказал илюхе зачем душить их давайте пожалем их, ведь мы 1на1 без посторонних вмешательств сильней. Ну Илья такой ок давай пожалеем роботяг что бы не слились с сервера. Ахахах ну а теперь по итого у викедов топ флаги. И вангую на эпиках будут обсиратся а на осадах останутся без сарая))Вообще не поняла ,что за новый прикол залив в начале ТВ,когда целая куча оппонентов,первые минуты тв решающие,набрать флагов и потом пытаться их дефать,на месте Илюхи,на плке бы их отхуесосила,а не просто говорить что мы обосрались.залиться при норм файте можно,хз зачем эти твины
готовьте жопы :pДа как бы теперь фурики не слились судя по количеству на тв))Ну наверно Илюха гений подумал зачем нам бегать по замками, пусть викеды соберут их а мы пртдем и перекастуем все у викидов. Но потом девостатор сказал илюхе зачем душить их давайте пожалем их, ведь мы 1на1 без посторонних вмешательств сильней. Ну Илья такой ок давай пожалеем роботяг что бы не слились с сервера. Ахахах ну а теперь по итого у викедов топ флаги. И вангую на эпиках будут обсиратся а на осадах останутся без сарая))
ща периосов затагают и нормально будет))Да как бы теперь фурики не слились судя по количеству на тв))
Периосы наши! Ручонки не мыли) после тв.....)))ща периосов затагают и нормально будет))
Ну фурики давно придерживаются такого плана, но увы мы не дрались 180 на 240 как обычно на выходных, а чет 190 на 190Ну наверно Илюха гений подумал зачем нам бегать по замками, пусть викеды соберут их а мы пртдем и перекастуем все у викидов. Но потом девостатор сказал илюхе зачем душить их давайте пожалем их, ведь мы 1на1 без посторонних вмешательств сильней. Ну Илья такой ок давай пожалеем роботяг что бы не слились с сервера. Ахахах ну а теперь по итого у викедов топ флаги. И вангую на эпиках будут обсиратся а на осадах останутся без сарая))
Есть если что ̶д̶а̶у̶н̶ы люди которые могут просто забыть снять лдп и оставить чара онлайн с утра до вечера :oops:За столько лет игры я думаю у 75% клана бейджей 400+
по цц 201 vs 228Ну фурики давно придерживаются такого плана, но увы мы не дрались 180 на 240 как обычно на выходных, а чет 190 на 190
Ну тип даже если получать за каждое тв 90 - то лдп на 2 недели не хватает , это с тем учетом , что нажимать его только в супер важные моментыЕсть если что ̶д̶а̶у̶н̶ы люди которые могут просто забыть снять лдп и оставить чара онлайн с утра до вечера :oops:
Ты меня прям успокоил )Ну тип даже если получать за каждое тв 90 - то лдп на 2 недели не хватает , это с тем учетом , что нажимать его только в супер важные моменты
Ну всегда можно пойти на поклон к каскаду. #Илюха не сможет Володя поможет)))Да как бы теперь фурики не слились судя по количеству на тв))
У стримера фуриков по цц было 238)) забавная ***ня у них забираю флаг а чел говорит я пошёл заливатся ахахахха во это я понимаю уважение))Ну фурики давно придерживаются такого плана, но увы мы не дрались 180 на 240 как обычно на выходных, а чет 190 на 190
Илюша им за это наверное балы докинет)Или это такая была тактика...У стримера фуриков по цц было 238)) забавная ***ня у них забираю флаг а чел говорит я пошёл заливатся ахахахха во это я понимаю уважение))
@Wise@Wise что ты скажешь за флажки в зоне в которой нельзя поставить палатку на замке инадрила и что бы их вернуть в зону которой можно делать их каст нужно было прыгать в текстуре и умирать в воде, что бы вернуть их ХГ? Вспоминая осаду ГИРАНА и ФЛАЖЕК для убийства которого необходимо было в воду прыгать и только от туда его убивать, ввернули замок. Просто интересно что ты на это ответишь)))
викеды уже десятое ТВ бегают за фуриковскими твинками которые по кд уносят свои флаги под воду
там чел за другой замок ТВ был зареган, его сливали каждое начало файты некстаргетные. От него по сути в файте клан на клан толку было 0 из-за тех самых некстаргетныхУ стримера фуриков по цц было 238)) забавная ***ня у них забираю флаг а чел говорит я пошёл заливатся ахахахха во это я понимаю уважение))
Именно поэтому челики отсыпались и не могли встать и отогнать один пак...Ну на рескиле на палатке стоять,сильно много ума не нужно )
Ну какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...Касаемо периосов, непонятна их политика, мы даже отошли вниз дабы их пропустить, так пацаны заместо того, чтобы идти к замку решили получить ****ы и заново регрупаться, хотя какая им разница получать от антагов, когда те в выгодном положении с флагами в сарае или от нас DS на чистом поле, мб кто то с Периосов отпишется тут(не думаю,но мало ли) и сможет объяснить где логика и стратегия былого Каскада, ведь даже пока мы дрались с антагами и импульсами можно было забрать 1-4 флагов и унести/кастануть, однако челики теряют время на DS пытаясь поднасрать им же и в итоге обсираются сами
Сумоню самого адекватного из представителей @JustAve
Мы когда первый раз пошли на гиран и вынесли флаг,когда прыгали, 2 чара застряли в текстурах(1 с флагом),как следствие итог данного маневра нулевой,а точнее,потраченное в пустую время.Да и того перса никто ударить не мог,я застрял там рядом,сам бить никого не мог(был без флага,поэтому б сое помогло). Ох уж эта геодата.Ну какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...
Дайте линк на тот стрим, мне скучно, хоть гляну)Ну какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...
Бомбануло чтоль ?О чем ты вообще пишешь??? О каком толке???? У нкс то толк есть а у вас??? Смысл вам кучерявится в пару паков импульсов если вы уже явно *********ете антагам, ну и были бы уже там. Вот тут толк.

Пффффф. Скажешь тоже. Было бы на что.Бомбануло чтоль ?![]()

Я орнул мы кастуем ваш флаг а вы просто бежите мимо нас и начинаете ****ить дарковНу какбы логику происходящего объяснять никто не будет, но если бы не геодата на форту (унтаги вкурсе), мы бы сохранили флаг свой и возможно бы и второй умыкнули, но вместо активных действий мы петишки писали чтобы с текстур достали флаг... итого флаг так и не кастанули из-за этого... то, что иногда вам кажется глупым может оказаться совсем не таким... кстати Хоуксу дизлайк за выражения что мы дебилы на стриме... уважения так сказать не добавляет...