TW 04.03.2017

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Походу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарах
Да многих нет,раньше было кайфово,когда был нанай,титаны,алькаида когда все паки по фулке сидели,тогда было интересно,а сейчас не то пальто,чет пропал интерес к серву)

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Да многих нет,раньше было кайфово,когда был нанай,титаны,алькаида когда все паки по фулке сидели,тогда было интересно,а сейчас не то пальто,чет пропал интерес к серву)
На самом деле, сегодня было довольно насыщенное тв первые полтора часа, мне понравилось. Но дейли да, скучноват

Britanka

Follow You
Лайки
118
На днях заходил и наткнулся на сорка из ГТ,это ппц где вы его нашли))) Предложил мне пвп,в итоге к нему прибежал биш,начал клинсить и хилить,а потом пишет мне "хули ты слился,го пвп" ппц)
Если бы ты ещё ник сказал)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На самом деле, сегодня было довольно насыщенное тв первые полтора часа, мне понравилось. Но дейли да, скучноват
Я как через 3 месяца зашел,офигел,опять баланс перекрутили с ног на голову,глады по 5 кусков сониками стреляют,ваще хз,как вроде я в другой мир попал)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ОЙ БЛ ЯТь **** вам всем надо

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Походу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарах
тебе бл ять не по ху й кто на ком щас играл, ёб ан ый ты ***** как же ты зaeбал, всё бл ять про всех знает у тебя либо нос метровый и именно им ты своей матухе глаз выколол когда е бал её

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
тебе бл ять не по ху й кто на ком щас играл, ёб ан ый ты ***** как же ты зaeбал, всё бл ять про всех знает у тебя либо нос метровый и именно им ты своей матухе глаз выколол когда е бал её
Меня такими высерами не сагрить, соре(

Верх