- Лайки
- 708
Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с ГодесомА кто из наших еще играет и в каком клане?)
Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с ГодесомА кто из наших еще играет и в каком клане?)
Годиса никак ла не отпустит,он же вроде ушел)Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с Годесом
На днях заходил и наткнулся на сорка из ГТ,это ппц где вы его нашли))) Предложил мне пвп,в итоге к нему прибежал биш,начал клинсить и хилить,а потом пишет мне "хули ты слился,го пвп" ппц)Большинство в ГТ из тех кто еще вообще играет на скрайде, ну некоторые в ОГ остались, вон сегодня пачка бегала с Годесом
Походу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарахГодиса никак ла не отпустит,он же вроде ушел)
Да многих нет,раньше было кайфово,когда был нанай,титаны,алькаида когда все паки по фулке сидели,тогда было интересно,а сейчас не то пальто,чет пропал интерес к серву)Походу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарах
На самом деле, сегодня было довольно насыщенное тв первые полтора часа, мне понравилось. Но дейли да, скучноватДа многих нет,раньше было кайфово,когда был нанай,титаны,алькаида когда все паки по фулке сидели,тогда было интересно,а сейчас не то пальто,чет пропал интерес к серву)
Если бы ты ещё ник сказал)))На днях заходил и наткнулся на сорка из ГТ,это ппц где вы его нашли))) Предложил мне пвп,в итоге к нему прибежал биш,начал клинсить и хилить,а потом пишет мне "хули ты слился,го пвп" ппц)
Я как через 3 месяца зашел,офигел,опять баланс перекрутили с ног на голову,глады по 5 кусков сониками стреляют,ваще хз,как вроде я в другой мир попал)На самом деле, сегодня было довольно насыщенное тв первые полтора часа, мне понравилось. Но дейли да, скучноват
Ох,честно не помню,чето типа fire а дальш не помню)Если бы ты ещё ник сказал)))
на самом деле огородов в клане человек 7Судя по флагам,чет мне кажется часть наших в годах,я угадал?)
Пошла чекать по клану ))Ох,честно не помню,чето типа fire а дальш не помню)
Знаю ток,что с такими похожими никами я его 1 раз вижу,и самое прикольное гвг с ог предлагал и расказывал как мы падаем всегда)))Если бы ты ещё ник сказал)))
Ахахах) забавноЗнаю ток,что с такими похожими никами я его 1 раз вижу,и самое прикольное гвг с ог предлагал и расказывал как мы падаем всегда)))
Да збей,там какой-то маленький троль сидел с бишем который на транслите шпарит)Пошла чекать по клану ))
Вы хоть пишите кто из ог,а то мало ли,ренеймов сделают,еще зацепимся по тупому)на самом деле огородов в клане человек 7
тебе бл ять не по ху й кто на ком щас играл, ёб ан ый ты ***** как же ты зaeбал, всё бл ять про всех знает у тебя либо нос метровый и именно им ты своей матухе глаз выколол когда е бал еёПоходу сегодня именно он заходил, потому что как минимум 3 челика, которые знают его акк, бегали с ним в паке на своих чарах
))) здаров Леха,давно тя не видел))))ОЙ БЛ ЯТь **** вам всем надо
прет, шо не зашёл сёдня на тв))) здаров Леха,давно тя не видел))))
Да яж забил уже месяца как 3,да и сегодня я весь в работе,некогда)прет, шо не зашёл сёдня на тв
Я пару раз заходил,не было никого,думал тоже все порасходились)прет, шо не зашёл сёдня на тв
Меня такими высерами не сагрить, соре(тебе бл ять не по ху й кто на ком щас играл, ёб ан ый ты ***** как же ты зaeбал, всё бл ять про всех знает у тебя либо нос метровый и именно им ты своей матухе глаз выколол когда е бал её
тыж овощ, я и не пытался с агрить тебя бабуин ебaныйМеня такими высерами не сагрить, соре(
Один против системыОЙ БЛ ЯТь **** вам всем надо
d