- Лайки
- 26
Ну там тип ФР не идут к ним, они к ФР. Местный акт о ненападении (смягчая сказав)Кто-то забыл про овнедов
Ну там тип ФР не идут к ним, они к ФР. Местный акт о ненападении (смягчая сказав)Кто-то забыл про овнедов
Даже дверь открыта!)Вот что скажу я
Ну ващет после потери флагов мы пошли на Гиран, а "тру топ убер нагибатор сайд который катает овнедов как детей" в течении полу часа не смог забрать ни одного флага, а *****ть на Гиране доталова со 150ю фуриками пока вы с овнедами письками меряетесь ну такое себе занятие.ок мы лохи, хотя тут речь шла о другом.
Тогда вопрос таков, почему 2 сайда по 90+ еб.ал, вместо того чтобы идти на гиран где 6 флагов, идут на аден где 1 флаг который по сути по статам них.уя не дает?
Именно, но вы про****ись в расчетах дейстовав данной тактике в самом конце ТВ, когда даже палатка откатиться не успеет.Я предложил пойти к вам, т.к. предположили что после потери флагов вы всё таки будете вынуждены пойти на Гиран
Я это предложил за 45 минут до конца ТВ. Просто фанфурики к вам долго собирались.Именно, но вы про****ись в расчетах дейстовав данной тактике в самом конце ТВ, когда даже палатка откатиться не успеет.
Я это предложил за 45 минут до конца ТВ. Просто фанфурики к вам долго собирались.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я тебе кореша в этом деле нашёл)На тв можно было негласно организовать 69 против фуриков... но зачееем.
вот не зря я считаю тебя и зарка дал.баемами, вы в глаза долбитесь, не понимаете суть текста ни как, вот ты прочитал мой пост и такой "уу сюка я в 45 воевал". Можешь ничего не отвечать мне хватает уже.Ну ващет после потери флагов мы пошли на Гиран, а "тру топ убер нагибатор сайд который катает овнедов как детей" в течении полу часа не смог забрать ни одного флага, а *****ть на Гиране доталова со 150ю фуриками пока вы с овнедами письками меряетесь ну такое себе занятие.
Я предложил пойти к вам, т.к. предположили что после потери флагов вы всё таки будете вынуждены пойти на Гиран, однако фурики тоже провафлили долго и забрали ток под конец осады, а может это был их своевременный мув я хз.
Это же Блеки)))вот не зря я считаю тебя и зарка дал.баемами, вы в глаза долбитесь, не понимаете суть текста ни как, вот ты прочитал мой пост и такой "уу сюка я в 45 воевал". Можешь ничего не отвечать мне хватает уже.
в этом то и дело что там всем 25+ летЭто же Блеки)))
Сборище заднеприводных малолеток)))

Это пишет дигрод который просил Шузуки пофармить блесс фрею, а ему отказали и заплакал у него в темке)))смешной)))Это же Блеки)))
Сборище заднеприводных малолеток)))
Ааа он поплосил сюзюки,а тот отказал,аааа)))Это пишет дигрод который просил Шузуки пофармить блесс фрею, а ему отказали и заплакал у него в темке)))смешной)))
Да мне что он что ты не в перлись) хз чем вы там в клане у него занимались, мож передергивали, мне ***)Ааа он поплосил сюзюки,а тот отказал,аааа)))
пойди вставь своему богу шузуки в пятую точку свои 7 см)))
Раз ты тянеш мазу за сидевшего зека отморозка)))
Ну если ты ДЦП почитаешь норм,то поймёшь что просили пофармить Фрею не я,а чел с его пака.Да мне что он что ты не в перлись) хз чем вы там в клане у него занимались, мож передергивали, мне ***)
Но ты чел который сделал небольшой высер, не зная что и зачем происходило тупо выставляя себя дигроидом)))ну такое тип)))
п.с. дигродант я не в клане шузуки )))для справки))) если ты долбик который блес фрею не смог пофармить тут даж "мазу" не надо тянуть)))судя по выражениям ты с ним сидел и возможно ты за мылом тянулся все время)))
Для чего мне читать посты от дигрода который строчит темки про 69?)))Ну если ты ДЦП почитаешь норм,то поймёшь что просили пофармить Фрею не я,а чел с его пака.
И он сказал что ему ***)))
А чел с пака овнед зашёл к нам и рассказал такую строис.
Ты не поверишь мне на тебя вообще ложить ибо я даже не знаю кто и что ты.
Артур когда онлайн маленький бываешь? Прайм назови:nichosi34:
19+ как писяАртур когда онлайн маленький бываешь? Прайм назови