ТВТ или 69 в действительности))

iEscape

Барон
Лайки
5
Пересмотрел стрим пака троек, увидел как они убивают все что движется))
А были моменты когда то старсы с овнед,то иглы. То и старсы,иглы,и овнед.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ок мы лохи, хотя тут речь шла о другом.

Тогда вопрос таков, почему 2 сайда по 90+ еб.ал, вместо того чтобы идти на гиран где 6 флагов, идут на аден где 1 флаг который по сути по статам них.уя не дает?
Ну ващет после потери флагов мы пошли на Гиран, а "тру топ убер нагибатор сайд который катает овнедов как детей" в течении полу часа не смог забрать ни одного флага, а *****ть на Гиране доталова со 150ю фуриками пока вы с овнедами письками меряетесь ну такое себе занятие.
Я предложил пойти к вам, т.к. предположили что после потери флагов вы всё таки будете вынуждены пойти на Гиран, однако фурики тоже провафлили долго и забрали ток под конец осады, а может это был их своевременный мув я хз.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я предложил пойти к вам, т.к. предположили что после потери флагов вы всё таки будете вынуждены пойти на Гиран
Именно, но вы про****ись в расчетах дейстовав данной тактике в самом конце ТВ, когда даже палатка откатиться не успеет.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Именно, но вы про****ись в расчетах дейстовав данной тактике в самом конце ТВ, когда даже палатка откатиться не успеет.
Я это предложил за 45 минут до конца ТВ. Просто фанфурики к вам долго собирались.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну ващет после потери флагов мы пошли на Гиран, а "тру топ убер нагибатор сайд который катает овнедов как детей" в течении полу часа не смог забрать ни одного флага, а *****ть на Гиране доталова со 150ю фуриками пока вы с овнедами письками меряетесь ну такое себе занятие.
Я предложил пойти к вам, т.к. предположили что после потери флагов вы всё таки будете вынуждены пойти на Гиран, однако фурики тоже провафлили долго и забрали ток под конец осады, а может это был их своевременный мув я хз.
вот не зря я считаю тебя и зарка дал.баемами, вы в глаза долбитесь, не понимаете суть текста ни как, вот ты прочитал мой пост и такой "уу сюка я в 45 воевал". Можешь ничего не отвечать мне хватает уже.

iEscape

Барон
Лайки
5
вот не зря я считаю тебя и зарка дал.баемами, вы в глаза долбитесь, не понимаете суть текста ни как, вот ты прочитал мой пост и такой "уу сюка я в 45 воевал". Можешь ничего не отвечать мне хватает уже.
Это же Блеки)))
Сборище заднеприводных малолеток)))

iEscape

Барон
Лайки
5
Это пишет дигрод который просил Шузуки пофармить блесс фрею, а ему отказали и заплакал у него в темке)))смешной)))
Ааа он поплосил сюзюки,а тот отказал,аааа)))
пойди вставь своему богу шузуки в пятую точку свои 7 см)))
Раз ты тянеш мазу за сидевшего зека отморозка)))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ааа он поплосил сюзюки,а тот отказал,аааа)))
пойди вставь своему богу шузуки в пятую точку свои 7 см)))
Раз ты тянеш мазу за сидевшего зека отморозка)))
Да мне что он что ты не в перлись) хз чем вы там в клане у него занимались, мож передергивали, мне ***)
Но ты чел который сделал небольшой высер, не зная что и зачем происходило тупо выставляя себя дигроидом)))ну такое тип)))
п.с. дигродант я не в клане шузуки )))для справки))) если ты долбик который блес фрею не смог пофармить тут даж "мазу" не надо тянуть)))судя по выражениям ты с ним сидел и возможно ты за мылом тянулся все время)))

iEscape

Барон
Лайки
5
Да мне что он что ты не в перлись) хз чем вы там в клане у него занимались, мож передергивали, мне ***)
Но ты чел который сделал небольшой высер, не зная что и зачем происходило тупо выставляя себя дигроидом)))ну такое тип)))
п.с. дигродант я не в клане шузуки )))для справки))) если ты долбик который блес фрею не смог пофармить тут даж "мазу" не надо тянуть)))судя по выражениям ты с ним сидел и возможно ты за мылом тянулся все время)))
Ну если ты ДЦП почитаешь норм,то поймёшь что просили пофармить Фрею не я,а чел с его пака.
И он сказал что ему ***)))
А чел с пака овнед зашёл к нам и рассказал такую строис.
Ты не поверишь мне на тебя вообще ложить ибо я даже не знаю кто и что ты.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну если ты ДЦП почитаешь норм,то поймёшь что просили пофармить Фрею не я,а чел с его пака.
И он сказал что ему ***)))
А чел с пака овнед зашёл к нам и рассказал такую строис.
Ты не поверишь мне на тебя вообще ложить ибо я даже не знаю кто и что ты.
Для чего мне читать посты от дигрода который строчит темки про 69?)))
Конструктивного диалога не может быть с челом, который не способен даже сформулировать свои мысли в посте)
Было бы ложить ты бы меня не квотнул ишак)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Закрывайте тему , Павук всех переехал

Верх