ТВТ или 69 в действительности))

Zarc

Барон
Лайки
61
Ну ты тупой селюк если даже элементарных вещей не можешь заметить.
Сидеть писать что-то по типу "вы пришли на гдд мы пришли на аден" это тупо ибо флаг адена стоял в зоне годарта и поэтому мы там и были, если ты тупой и не понимаешь то сорри какбы, + обиженка.
Пытаешься создать опозицию на сервере, но чел сосет х.уй в 90 еб.ал от 30.
Ты просто еб.аное мясо которое фурики используют вот и все.
69 в том что твои мемберы стоя между викедами и фуриками стояли били хелпера а потом просто уходили от фуриков и даже не мешали кастовать.
Ну дайте фурикам 9 флагов, влейте свои 90 еб.ал к ним и играйте сами на сервере. гл хф
ну горели знатно можно не вонять сильно ?)

Zarc

Барон
Лайки
61
Сидеть писать что-то по типу "вы пришли на гдд мы пришли на аден" это тупо ибо флаг адена стоял в зоне годарта и поэтому мы там и были, если ты тупой и не понимаешь то сорри какбы, + обиженка.
69 в том что твои мемберы стоя между викедами и фуриками стояли били хелпера а потом просто уходили от фуриков и даже не мешали кастовать.
Ну дайте фурикам 9 флагов, влейте свои 90 еб.ал к ним и играйте сами на сервере. гл хф
а если нужно будем играть сами )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Паша ну зарк конечно дибил с мочой в голове, но блин я лчино встаю на гдд в палатку чтоб сбивать свои флаги у фурикво но меня рескилят на палатке викеды)
Как бы за флагом пришли окай, на на*** все это время было мешать даже как ты пишешь "помоешным блекам" сбивать флаги от 150 фуриков, на вашу палатку даже не кто и не бегал из блеков, но викеды почти всегда как забегали, бежали со стороны блеков и нихуево так мешали)
А на адены я бил усех кто бежал, так что я исключение))
Я просто думаю дебику на зарке так и не дойдет что надо запихнуть гордость подальше и делать что то умное

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Паша ну зарк конечно дибил с мочой в голове, но блин я лчино встаю на гдд в палатку чтоб сбивать свои флаги у фурикво но меня рескилят на палатке викеды)
Как бы за флагом пришли окай, на на*** все это время было мешать даже как ты пишешь "помоешным блекам" сбивать флаги от 150 фуриков, на вашу палатку даже не кто и не бегал из блеков, но викеды почти всегда как забегали, бежали со стороны блеков и нихуево так мешали)
Я просто думаю дебику на зарке так и не дойдет что надо запихнуть гордость подальше и делать что то умное
ты же сам понимаешь что ****.или всех кто мешал ибо мы тащили твина чтобы вынести флаг нах.уй оттуда.
но обижайтесь дальше все нармальна.
Скоро будет болото, и все забьют х.уй :)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
ты же сам понимаешь что ****.или всех кто мешал ибо мы тащили твина чтобя внести флаг нах.уй оттуда.
но обижайтесь дальле все нармальна.
Та я и так на по*** играю, зашел на км понажимал кнопочки и вышел))
Просто рили ****ич на зарке поражает свое выебистостью, когда на равных мы ток овнедов убиваем))

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Та я и так на по*** играю, зашел на км понажимал кнопочки и вышел))
Просто рили ****ич на зарке поражает свое выебистостью, когда на равных мы ток овнедов убиваем))
ну @Shuzuki видишь ли по первому свисту Илюшу прибегает и дефаеи его.
)))))
на столько сосет х.уй что аж флаг руны проебав

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мне кажется интелект скрайдовского коммьюнити зашел в тупик, я не знаю что сказать у меня просто плавится мозг..
Обычно хейтят за 69, но когда наш клан бьет всех подряд на гдд, то бишь и фуриков и блеков - блеки ноют что их бедненьких сливали на их палатке, так нам получается нужно было только фуриков бить? Нунихуясебе вы дартаньяны

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пойдумайте реально своей башкой, вы щас хейтите нас за то, что мы на гдд били всех, а не только фуриков как вы и хотели? Норм вы приуселись

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ты же сам понимаешь что ****.или всех кто мешал ибо мы тащили твина чтобя внести флаг нах.уй оттуда.
но обижайтесь дальле все нармальна.
Хоть кто-то вспомнил что били блеков, которые сливали наших твинков

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Мне кажется интелект скрайдовского коммьюнити зашел в тупик, я не знаю что сказать у меня просто плавится мозг..
Обычно хейтят за 69, но когда наш клан бьет всех подряд на гдд, то бишь и фуриков и блеков - блеки ноют что их бедненьких сливали на их палатке, так нам получается нужно было только фуриков бить? Нунихуясебе вы дартаньяны
Артур та по*** вообще)) Просто моглиб прйти забрать флаг и сьбать) может и фурики не кастанулиб на гдд, сбивать все же получалось, но когда еще стала ваша палатка то как бы сложновато бежать к 150 фуриков еще и через викедов
Это не притензии это просто мысли, так сказать для лучше жизни серва, но в итоге выиграли только фурики)

Я просто не сильно понимаю че ****ич зарк тебя так хейтит)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
На тв можно было негласно организовать 69 против фуриков... но зачееем.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Артур та по*** вообще)) Просто моглиб прйти забрать флаг и сьбать)
Да мы пытались блять)) Но представь нашу ситуацию, мы же сами свой аден поднять не можем, и нужно под 100+ фуриков загнать пачку наших твинков, а они ловят дамаг от вас от нас и от ****ой толпы фуриков, там шансов вытащить не было особо много, по этому бой затянулся и мы просто месили все что двигалось и сбивали каст фурикам.
А зарк, ну зарк дол6ое6 думает что я рассказываю за его спиной какую-то дичь про него и что перетягиваю пачки, но 100% из них сами приходили разговаривать, но чел не может понять, что раз они пришли разговаривать - значит они уже клали на зарка и я здесь совершенно не причем)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Задрали эти зегри, как меньшим кланам с ними воевать? Вот даже получается взять флаг, кастануть даже у тупых зергов, но потом все равно стадо прибежит и переедет. В этом плане не спрааедливо. Зерг и эпик фармить, и все осады, правда с замками иногда даже зерг им не помогает.
Жаль нет возможности делать рег на осады и флаги с ограниченными людьми, типа регнули 18 человек остальные ток как зрители(Макс славу копят) таким образом все кланы будут уравновешенные , и тащить будет не зегр а руки и сложенная работа.
Таким образом у многих появится интерес и желание попасть в группу, а кланы смогут достойно давать отпор и стражаться.
P.S это мое мнение, если кто поддерживает ставим +
+ Поддерживаю!!!

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Епа там страсти разворачивались, жалко(нет) не удалось побывать на этом.
92f-kopiya.png

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Зарк канешн агрится иногда за зря на форуме, но давайте будет объективны. Этого дерьма что мы в два сайда вчера сожрали могло не быть, если бы клан викеды дефали или хотя бы следили за своими флагами.

Тип говорите "ну там наш флаг и мы били всех", но умалчивает что вы великие стратеги, тактики, бойцы сами же и проeбали флаг, по слухам тем же старсам. К нам залетели фурики на Гдд флаги вытаскивать и мы не дали им быстро вынесли флаги чтобы клан смог регрупнуться, а у викедов старсы флаг Адена донесли до Гдд.
Ну и кто лох то?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Зарк канешн агрится иногда за зря на форуме, но давайте будет объективны. Этого дерьма что мы в два сайда вчера сожрали могло не быть, если бы клан викеды дефали или хотя бы следили за своими флагами.

Тип говорите "ну там наш флаг и мы били всех", но умалчивает что вы великие стратеги, тактики, бойцы сами же и проeбали флаг, по слухам тем же старсам. К нам залетели фурики на Гдд флаги вытаскивать и мы не дали им быстро вынесли флаги чтобы клан смог регрупнуться, а у викедов старсы флаг Адена донесли до Гдд.
Ну и кто лох то?

ок мы лохи, хотя тут речь шла о другом.

Тогда вопрос таков, почему 2 сайда по 90+ еб.ал, вместо того чтобы идти на гиран где 6 флагов, идут на аден где 1 флаг который по сути по статам них.уя не дает?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Может, блекам с овнедами объединиться ? Плюс старсов прихватить. Тоже норм оппозиция может получиться

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Ну и кто лох то?
Кто-то забыл про овнедов

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ок мы лохи, хотя тут речь шла о другом.

Тогда вопрос таков, почему 2 сайда по 90+ еб.ал, вместо того чтобы идти на гиран где 6 флагов, идут на аден где 1 флаг который по сути по статам них.уя не дает?
все потому что что? чмо что, что чмо что еще

Верх