И чем тебя овнед порадовали?Ну что же друзья,ТВ сегодня было просто отменное!!
Особенно порадовали Блеки, овнед.
Староста и фуриков ну с флагами

По идее вся движуха должна была быть у фуриков и все кланы должны были быть там и растягивать флаги, но почему все кланы собрались сначала на гдд, а потом на адене и в итоге только сами фурики и в плюсе)Овнеды на столько аху.енно сыграли, что проеб.али флаг руны, старсам.
Зато фурики штт и аден кастанули![]()
На гдд пришли , ибо старсы в тихую отнесли флаг адена на гддПо идее вся движуха должна была быть у фуриков и все кланы должны были быть там и растягивать флаги, но почему все кланы собрались сначала на гдд, а потом на адене и в итоге только сами фурики и в плюсе)
Ну как получилось так получилось, просто вместо того чтоб душить большой клан, получилось так, что кланы поменьше задушились между собой и это на руку оказалось фурикам)На гдд пришли , ибо старсы в тихую отнесли флаг адена на гдд
Задрали эти зегри, как меньшим кланам с ними воевать? Вот даже получается взять флаг, кастануть даже у тупых зергов, но потом все равно стадо прибежит и переедет. В этом плане не спрааедливо. Зерг и эпик фармить, и все осады, правда с замками иногда даже зерг им не помогает.Ну что же друзья,ТВ сегодня было просто отменное!!
Особенно порадовали Блеки, овнед.
Старсы и фуриков ну с флагами гц
-Задрали эти зегри, как меньшим кланам с ними воевать? Вот даже получается взять флаг, кастануть даже у тупых зергов, но потом все равно стадо прибежит и переедет. В этом плане не спрааедливо. Зерг и эпик фармить, и все осады, правда с замками иногда даже зерг им не помогает.
Жаль нет возможности делать рег на осады и флаги с ограниченными людьми, типа регнули 18 человек остальные ток как зрители(Макс славу копят) таким образом все кланы будут уравновешенные , и тащить будет не зегр а руки и сложенная работа.
Таким образом у многих появится интерес и желание попасть в группу, а кланы смогут достойно давать отпор и стражаться.
P.S это мое мнение, если кто поддерживает ставим +
От чего в шоке ,от того что Гоша сплинтер?Старсы походу сами в шоке что флаг забрали )
она говорит в основном то что фурики в 1 свой клан практически никогда ничего не могли и не хотели доказыватьстатистика говорит о том, что всем кроме фуриков можно не приходить на тв![]()
Да хоть вообще не играй - смысла нет когда на 1 пак собирают 4 пака+статистика говорит о том, что всем кроме фуриков можно не приходить на тв![]()
Ну Шузуки такой Шузуки))От чего в шоке ,от того что Гоша сплинтер?
Овнеды помагали им два раза на замках, *** бы они увидели замки без них,( позапрошлую осаду уж точно)
Дефают их на спотах , не бьют друг друга в лоа и прочее, а в итоге как отвернулись проепали флаг, будет уроком , что случайные 69 связи приводят к подобным результатам, гц овнов че....
Искрене надеюсь что он пожалел что целовал витераНу Шузуки такой Шузуки))
Где Пруфи что клан Блек 69 с кем то ? я обясню для тупых Вискас клан пришол на гдд но мог просто каст флаги на Глудио но они думали что щас гдд фурики с кастуют и все будет топ помогли фурикам ну Гц я пришол на Аден и дал файт Вискасам и Овнедам пока Каст фурики Аден и Штт и не нойте если у вас мозгов нету прежде чем что то делать научитесь бегать там где нужно и кастить там где нужно а не приходить помогать Зергу... так что Гл Девочки
http://SSmaker.ru/c77f224b/
Ну ты тупой селюк если даже элементарных вещей не можешь заметить.Где Пруфи что клан Блек 69 с кем то ? я обясню для тупых Вискас клан пришол на гдд но мог просто каст флаги на Глудио но они думали что щас гдд фурики с кастуют и все будет топ помогли фурикам ну Гц я пришол на Аден и дал файт Вискасам и Овнедам пока Каст фурики Аден и Штт и не нойте если у вас мозгов нету прежде чем что то делать научитесь бегать там где нужно и кастить там где нужно а не приходить помогать Зергу... так что Гл Девочки
http://SSmaker.ru/c77f224b/