TVT дестры

NightSky

Барон
Лайки
203
И зачем эти 500к голды на слиянии? Кто играет тут, не будет играть на х2. Там слишком скучно. Там можно играть месяц между мержем и стартом нового сервера
Кому пвп контент интересен будут играть, кроме этого делать нех будет уже, пве контент заходит в тупик, по сути, вкатят твоего овербуст персонажа с балансом х’а скорее всего, на х2, а там голда по 150 или 200к за монету, можешь хоть шмот покупать любой, хоть в реку кидать миллионы адены

Лайки
1 686
Кому пвп контент интересен будут играть, кроме этого делать нех будет уже, пве контент заходит в тупик, по сути, вкатят твоего овербуст персонажа с балансом х’а скорее всего, на х2, а там голда по 150 или 200к за монету, можешь хоть шмот покупать любой, хоть в реку кидать миллионы адены
Не знаю как сейчас на х2, но перед стартом Х там в биг варе срезали шанс дропа эпика до 30% с формулировкой "все топ кланы пойдут на Х, что бы не фри фармили". Так что там и пвп мотивации особо нет

Silla

Граф
Лайки
553
Ну сейчас на Х разогнаться дают, дроп споил блесок абсолютно везде, точи не хочу)

NightSky

Барон
Лайки
203
Не знаю как сейчас на х2, но перед стартом Х там в биг варе срезали шанс дропа эпика до 30% с формулировкой "все топ кланы пойдут на Х, что бы не фри фармили". Так что там и пвп мотивации особо нет
В любом случае это станет всё одним сервером

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
18
Бессмертие им надо на 1 секунду давать, чтоб во время слива не умирали как попуски, а так эту имбу я хз кем убивать, пачками видимо придётся, догоняет сб с 2 блинками, отжирается с 1 тычки 10000% хп сразу, попадает в 220+ уворота каждым 2 ударом:D не имба не, на*** резать не надо его

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я хз чё вы ноете, когда есть буст то любая профа может килы набивать с хорошим отрывом.

Shot00178.jpg

Лайки
1 686

iLANS

Виконт
Лайки
184
На ТВТ есть челики которым ты даешь 6к Крита, а есть которым 1.5к

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Я хз чё вы ноете, когда есть буст то любая профа может килы набивать с хорошим отрывом.

Посмотреть вложение 254852
Раз в год и палка стреляет. Круто но это не отменяет то что успех твоей тмиы в 90% твт зависит от колличества дестров с неуязвимостью.

Kovlll

Барон
Лайки
94
может пора перестать ныть на форуме каждый день??? вот почему то на прошлом х2 где было 10 дестров на сервере никто не ныл на неуязвимость, а как дестров апнули на на них пол серва играют ты предлогаеш пофиксить их что бы сюда место тебя 1 пришло пол серва ныть, твои идеи... это просто нечто... шас бы взять понерфить перса потому что они нагибают на ТВТ конченом на фан приколе это даже не настоящая игра просто рофлячка...
Деревенский высер опять в каждой темке по рыгал

Фантом

Виконт
Лайки
286
Из всей темы понял, что тупорылого долпойопа под ником "13black", безуспешно пытавшегося доказать комьюнити, что дестр не дисбалансен и даже плох, опустили и обосрали.
В принципе, поделом. В каждой теме найдётся д_а_у_н, обиженный природой.​

Верх