Согласен, и уберите заточку 79 петов. Почему под ногам авторитетных дестров в локах путаются сумоны которые в соло таргет пинают моба 30 секунд, нарушая тем самым респ мобов из за чего дестрам приходится паровозить вместо 50, 48 мобов!И заодно срежьте суммонерам пве урон, это же саппорт для орка, не должен он столько бить
1.5 месяца жалобы на всю ету куету, и ты такой удивлен за сутки темы, м ?Я не пойму почему, нет никакой реакции на эту х..нету. ну реально же полная х..ня
Сапфиры если не знал за топ 1-3 дают сапфиры. Зачем везде только на ивенте 10 минут кд неуязвимость сделать и збс будет.Что фармят то а??? Колво пвп в стате и 50 сильверов??? Вау мега фарм, гулдан уже бежит нерфить профы из за рофло ивента
Мега фарм, вау, срочно надо нерфить, какой же ты фрикСапфиры если не знал за топ 1-3 дают сапфиры. Зачем везде только на ивенте 10 минут кд неуязвимость сделать и збс будет.
Об этом писали ещё на 2й стадии. Я где-то скрин выкладывал, где дестр стоит на порт-респе вражеской команды и просто по некст-таргету раздаёт плюхи по 10к.Короче весь смыл твт, у кого больше в команде заряженных дестров
Ой ну не над, тиры вообще лютая тема на твтКороче весь смыл твт, у кого больше в команде заряженных дестров. Может пора убрать неуяз на 8 сек и продление лимитов за убийства на твт и ктф...
У меня друзья который со мной на дестрах стартанули, говорят всё ок, норм сервер и баланс классный, им все нравится, пойдут ещё)Об этом писали ещё на 2й стадии. Я где-то скрин выкладывал, где дестр стоит на порт-респе вражеской команды и просто по некст-таргету раздаёт плюхи по 10к.
Всем пофуй. Этот Скрайд запомнится, как сервер дестров.
В заюзе это оконный дестр, а ткт нормальные, полноценные !та никто никогда не страдал, у норм типов они всгеда были в релоге под фулл заюзом. Но то, что с ними сделалаали тут, просто какай та х..ета. Не знаю, чем руководствуются админы и их работники... Открываешь люой твт и тупо дестры в топе, да есть иногда дагера, но это исключение...
10 евентов 30 сапфиров, дейли награды и 2 фри проходки в абис каждый день гарантированы.Мега фарм, вау, срочно надо нерфить, какой же ты фрик
Ну типа не дохера ли?них пол серва играют
Ну бери в каждом ивенте топ 1 расскажеш как успехи потом10 евентов 30 сапфиров, дейли награды и 2 фри проходки в абис каждый день гарантированы.
У меня неуязвимости нету и сплеша, так бы брал. Решение элементарное, 10 минут кд на неуязвимость в ивентах.Ну бери в каждом ивенте топ 1 расскажеш как успехи потом
Что ты мелешь б..дь тупое животное, дестр аномальный имба чар хоть в фарме хоть в пвп, сами дестры а..уевшие от таких бустов на этом сервереКак же за****и ныть на дестров просто ужас ))) неуязвимость уже как третий сервер есть, и почему-то ни на х1 ни на х2 так обильно не ныли на него как на Х. Почему ? Да потому что дестр никогда не был и не будет ИМБОЙ исключительно из-за этого скила. Любая, абсолютно, пвп профа, которая не залила 9балиткой свои глаза, на равных условиях и бафах вынесет дестра, и по*** на эту неуязвимость. Но нет, на этот ж сервер набежали зумеры какие-то криворукие, которые исключительно способы ныть на форум о том как все плохо, но дело то не в этом скиле, а в ваших руках и мозгах, *****еб на топикстартере
Ну если ты амеба не понимаешь того что против дестра слитого под лимиты не стоит стоять на месте и драться - у меня для тебя плохие новости, нужно лечитсяЧто ты мелешь б..дь тупое животное, дестр аномальный имба чар хоть в фарме хоть в пвп, сами дестры а..уевшие от таких бустов на этом сервере
Просто пошел на***, фаниться на ивентах можно, но выигрывает тима у которой больше дестров с неуяхвимостью. Лечись не лечись, неуяхвимость на ивентах надо фиксить до 10 минут цд.Ну если ты амеба не понимаешь того что против дестра слитого под лимиты не стоит стоять на месте и драться - у меня для тебя плохие новости, нужно лечится
Дестры дизбалансные, об этом сами админы говорили в своем подкасте на старте сервера, причем вполне себе открыто сказали «имба тир класс» Зачем они это сделали ? Всё просто, чтобы был класс с максимально низким порогом входа в игру, на котором сфейлить нереал просто, каким бы ты дayном не был, он максимально силён в пве, фармит в час больше чем многие другие классы часа за 3-4, и при этом он сильный еще и в пвп, он супер актуален в любом инстансе. Но это еще ничего, когда на дестре играет лс который взял его чисто под пивасик ради паверности, пздц когда на Дестре скилловый чел который играет на нем как на мейне уже не первый раз, и на слиянии серверов такие придут с запасом 300-500к голды и шмотом +16Как же за****и ныть на дестров просто ужас ))) неуязвимость уже как третий сервер есть, и почему-то ни на х1 ни на х2 так обильно не ныли на него как на Х. Почему ? Да потому что дестр никогда не был и не будет ИМБОЙ исключительно из-за этого скила. Любая, абсолютно, пвп профа, которая не залила 9балиткой свои глаза, на равных условиях и бафах вынесет дестра, и по*** на эту неуязвимость. Но нет, на этот ж сервер набежали зумеры какие-то криворукие, которые исключительно способы ныть на форум о том как все плохо, но дело то не в этом скиле, а в ваших руках и мозгах, *****еб на топикстартере
а может ты иди на***? что я должен понять по скрину где даже блять профа не указана, клоунПросто пошел на***, фаниться на ивентах можно, но выигрывает тима у которой больше дестров с неуяхвимостью. Лечись не лечись, неуяхвимость на ивентах надо фиксить до 10 минут цд.
***ню не неси плзДестры дизбалансные, об этом сами админы говорили в своем подкасте на старте сервера, причем вполне себе открыто сказали «имба тир класс» Зачем они это сделали ? Всё просто, чтобы был класс с максимально низким порогом входа в игру, на котором сфейлить нереал просто, каким бы ты дayном не был, он максимально силён в пве, фармит в час больше чем многие другие классы часа за 3-4, и при этом он сильный еще и в пвп, он супер актуален в любом инстансе. Но это еще ничего, когда на дестре играет лс который взял его чисто под пивасик ради паверности, пздц когда на Дестре скилловый чел который играет на нем как на мейне уже не первый раз, и на слиянии серверов такие придут с запасом 300-500к голды и шмотом +16
Не ты иди на*** из твоего ответа мне сстало ясно что по ивентам ты не ходишь и про кда десторов там не вкурсе. Все кто дохуя килов и 10+ смертей дестры.а может ты иди на***? что я должен понять по скрину где даже блять профа не указана, клоун
Если ты тупая амёба тупая не понимаешь, что от дестра под лимитами убежать почти нереально, то надо лечиться тебе)Ну если ты амеба не понимаешь того что против дестра слитого под лимиты не стоит стоять на месте и драться - у меня для тебя плохие новости, нужно лечится
И зачем эти 500к голды на слиянии? Кто играет тут, не будет играть на х2. Там слишком скучно. Там можно играть месяц между мержем и стартом нового сервераДестры дизбалансные, об этом сами админы говорили в своем подкасте на старте сервера, причем вполне себе открыто сказали «имба тир класс» Зачем они это сделали ? Всё просто, чтобы был класс с максимально низким порогом входа в игру, на котором сфейлить нереал просто, каким бы ты дayном не был, он максимально силён в пве, фармит в час больше чем многие другие классы часа за 3-4, и при этом он сильный еще и в пвп, он супер актуален в любом инстансе. Но это еще ничего, когда на дестре играет лс который взял его чисто под пивасик ради паверности, пздц когда на Дестре скилловый чел который играет на нем как на мейне уже не первый раз, и на слиянии серверов такие придут с запасом 300-500к голды и шмотом +16