TVT дестры

FckPolice

Барон
Лайки
50
И заодно срежьте суммонерам пве урон, это же саппорт для орка, не должен он столько бить

• Лайк
Реакции: Aid.

Silla

Граф
Лайки
553
И заодно срежьте суммонерам пве урон, это же саппорт для орка, не должен он столько бить
Согласен, и уберите заточку 79 петов. Почему под ногам авторитетных дестров в локах путаются сумоны которые в соло таргет пинают моба 30 секунд, нарушая тем самым респ мобов из за чего дестрам приходится паровозить вместо 50, 48 мобов!

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Что фармят то а??? Колво пвп в стате и 50 сильверов??? Вау мега фарм, гулдан уже бежит нерфить профы из за рофло ивента
Сапфиры если не знал за топ 1-3 дают сапфиры. Зачем везде только на ивенте 10 минут кд неуязвимость сделать и збс будет.

Фантом

Виконт
Лайки
286
Короче весь смыл твт, у кого больше в команде заряженных дестров
Об этом писали ещё на 2й стадии. Я где-то скрин выкладывал, где дестр стоит на порт-респе вражеской команды и просто по некст-таргету раздаёт плюхи по 10к.
Всем пофуй. Этот Скрайд запомнится, как сервер дестров.

Silla

Граф
Лайки
553
Об этом писали ещё на 2й стадии. Я где-то скрин выкладывал, где дестр стоит на порт-респе вражеской команды и просто по некст-таргету раздаёт плюхи по 10к.
Всем пофуй. Этот Скрайд запомнится, как сервер дестров.
У меня друзья который со мной на дестрах стартанули, говорят всё ок, норм сервер и баланс классный, им все нравится, пойдут ещё)

кобуро

Барон
Лайки
42
та никто никогда не страдал, у норм типов они всгеда были в релоге под фулл заюзом. Но то, что с ними сделалаали тут, просто какай та х..ета. Не знаю, чем руководствуются админы и их работники... Открываешь люой твт и тупо дестры в топе, да есть иногда дагера, но это исключение...
В заюзе это оконный дестр, а ткт нормальные, полноценные !

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну бери в каждом ивенте топ 1 расскажеш как успехи потом
У меня неуязвимости нету и сплеша, так бы брал. Решение элементарное, 10 минут кд на неуязвимость в ивентах.

Вложения

• Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    788,8 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    570,2 КБ · Просмотры: 42
  • Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    754,2 КБ · Просмотры: 43

13black

Виконт
Лайки
188
Как же за****и ныть на дестров просто ужас ))) неуязвимость уже как третий сервер есть, и почему-то ни на х1 ни на х2 так обильно не ныли на него как на Х. Почему ? Да потому что дестр никогда не был и не будет ИМБОЙ исключительно из-за этого скила. Любая, абсолютно, пвп профа, которая не залила 9балиткой свои глаза, на равных условиях и бафах вынесет дестра, и по*** на эту неуязвимость. Но нет, на этот ж сервер набежали зумеры какие-то криворукие, которые исключительно способы ныть на форум о том как все плохо, но дело то не в этом скиле, а в ваших руках и мозгах, *****еб на топикстартере

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Как же за****и ныть на дестров просто ужас ))) неуязвимость уже как третий сервер есть, и почему-то ни на х1 ни на х2 так обильно не ныли на него как на Х. Почему ? Да потому что дестр никогда не был и не будет ИМБОЙ исключительно из-за этого скила. Любая, абсолютно, пвп профа, которая не залила 9балиткой свои глаза, на равных условиях и бафах вынесет дестра, и по*** на эту неуязвимость. Но нет, на этот ж сервер набежали зумеры какие-то криворукие, которые исключительно способы ныть на форум о том как все плохо, но дело то не в этом скиле, а в ваших руках и мозгах, *****еб на топикстартере
Что ты мелешь б..дь тупое животное, дестр аномальный имба чар хоть в фарме хоть в пвп, сами дестры а..уевшие от таких бустов на этом сервере

Шипучка

Виконт
Лайки
167
магом терпел и ничего 3 стадии,как же вы твари нытики надоели ныть и ныть, качнул коня уроды наныли его порезали, теперь качнул дестра и они снова ноют

13black

Виконт
Лайки
188
Что ты мелешь б..дь тупое животное, дестр аномальный имба чар хоть в фарме хоть в пвп, сами дестры а..уевшие от таких бустов на этом сервере
Ну если ты амеба не понимаешь того что против дестра слитого под лимиты не стоит стоять на месте и драться - у меня для тебя плохие новости, нужно лечится

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ну если ты амеба не понимаешь того что против дестра слитого под лимиты не стоит стоять на месте и драться - у меня для тебя плохие новости, нужно лечится
Просто пошел на***, фаниться на ивентах можно, но выигрывает тима у которой больше дестров с неуяхвимостью. Лечись не лечись, неуяхвимость на ивентах надо фиксить до 10 минут цд.

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    860,7 КБ · Просмотры: 38

NightSky

Барон
Лайки
203
Дестры дизбалансные, об этом сами админы говорили в своем подкасте на старте сервера, причем вполне себе открыто сказали «имба тир класс» Зачем они это сделали ? Всё просто, чтобы был класс с максимально низким порогом входа в игру, на котором сфейлить нереал просто, каким бы ты дayном не был, он максимально силён в пве, фармит в час больше чем многие другие классы часа за 3-4, и при этом он сильный еще и в пвп, он супер актуален в любом инстансе. Но это еще ничего, когда на дестре играет лс который взял его чисто под пивасик ради паверности, пздц когда на Дестре скилловый чел который играет на нем как на мейне уже не первый раз, и на слиянии серверов такие придут с запасом 300-500к голды и шмотом +16

13black

Виконт
Лайки
188
Просто пошел на***, фаниться на ивентах можно, но выигрывает тима у которой больше дестров с неуяхвимостью. Лечись не лечись, неуяхвимость на ивентах надо фиксить до 10 минут цд.
а может ты иди на***? что я должен понять по скрину где даже блять профа не указана, клоун

13black

Виконт
Лайки
188
Дестры дизбалансные, об этом сами админы говорили в своем подкасте на старте сервера, причем вполне себе открыто сказали «имба тир класс» Зачем они это сделали ? Всё просто, чтобы был класс с максимально низким порогом входа в игру, на котором сфейлить нереал просто, каким бы ты дayном не был, он максимально силён в пве, фармит в час больше чем многие другие классы часа за 3-4, и при этом он сильный еще и в пвп, он супер актуален в любом инстансе. Но это еще ничего, когда на дестре играет лс который взял его чисто под пивасик ради паверности, пздц когда на Дестре скилловый чел который играет на нем как на мейне уже не первый раз, и на слиянии серверов такие придут с запасом 300-500к голды и шмотом +16
***ню не неси плз

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
а может ты иди на***? что я должен понять по скрину где даже блять профа не указана, клоун
Не ты иди на*** из твоего ответа мне сстало ясно что по ивентам ты не ходишь и про кда десторов там не вкурсе. Все кто дохуя килов и 10+ смертей дестры.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Если ты тупая амёба тупая не понимаешь, что от дестра под лимитами убежать почти нереально, то надо лечиться тебе)

Лайки
1 686
И зачем эти 500к голды на слиянии? Кто играет тут, не будет играть на х2. Там слишком скучно. Там можно играть месяц между мержем и стартом нового сервера

Верх