TVT дестры

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Короче весь смыл твт, у кого больше в команде заряженных дестров. Может пора убрать неуяз на 8 сек и продление лимитов за убийства на твт и ктф...

• Лайк
Реакции: RvU

кобуро

Барон
Лайки
42
Запретить ходить на ТВТ всем, кроме дестров !

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Они годами страдали, дай им немного поиграть. Потом их опять в грязь окунутт.
та никто никогда не страдал, у норм типов они всгеда были в релоге под фулл заюзом. Но то, что с ними сделалаали тут, просто какай та х..ета. Не знаю, чем руководствуются админы и их работники... Открываешь люой твт и тупо дестры в топе, да есть иногда дагера, но это исключение...

• Лайк
Реакции: GOAT

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Короче весь смыл твт, у кого больше в команде заряженных дестров. Может пора убрать неуяз на 8 сек и продление лимитов за убийства на твт и ктф...
погоди погоди, дез мач еще не добавили (вродь) вот там будет веселуха))

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
та никто никогда не страдал, у норм типов они всгеда были в релоге под фулл заюзом. Но то, что с ними сделалаали тут, просто какай та х..ета. Не знаю, чем руководствуются админы и их работники... Открываешь люой твт и тупо дестры в топе, да есть иногда дагера, но это исключение...
Согласен полностью, вот нормально было раньше, а сейчас они тупо под неуязвимостью набивают фрагов и невозможно в топ 3 залететь. Сделайте им цд 10 минут на неуязвимость раз за ивент пусть побегают и хватит.

Жаба

Виконт
Лайки
284
может пора перестать ныть на форуме каждый день??? вот почему то на прошлом х2 где было 10 дестров на сервере никто не ныл на неуязвимость, а как дестров апнули на на них пол серва играют ты предлогаеш пофиксить их что бы сюда место тебя 1 пришло пол серва ныть, твои идеи... это просто нечто... шас бы взять понерфить перса потому что они нагибают на ТВТ конченом на фан приколе это даже не настоящая игра просто рофлячка...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
может пора перестать ныть на форуме каждый день??? вот почему то на прошлом х2 где было 10 дестров на сервере никто не ныл на неуязвимость, а как дестров апнули на на них пол серва играют ты предлогаеш пофиксить их что бы сюда место тебя 1 пришло пол серва ныть, твои идеи... это просто нечто... шас бы взять понерфить перса потому что они нагибают на ТВТ конченом на фан приколе это даже не настоящая игра просто рофлячка...
Всегда было так, что дестры фармят любы масс локи, топ боссов, та и в пвп неплохо били, что их выводили в релог под фулл заюзом. А то, что сейчас с них сделали, это тупо рофл над остальными игроками...

Жаба

Виконт
Лайки
284
Всегда было так, что дестры фармят любы масс локи, топ боссов, та и в пвп неплохо били, что их выводили в релог под фулл заюзом. А то, что сейчас с них сделали, это тупо рофл над остальными игроками...
ну расскажи что же им сделали такого ммм? дали баф на 30% крит урона каторый уже с некст стадии будет юзлесным ибо работает он онли на меч а в пвп уже все будут под шилкой+блантом, еще им дали 2 аое скила каторые шас абсолютно юзлесные без урона и без шанса прохождения их точить даже нельзя, ну дали фир с шансом точки на время но шанс уже там ужасен, что еще дали дестрам? Н УЯ, мне кажется даже если убрать шас все новые скилы люди всеравно будут ныть что их ваншотают дестры и тд

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
ну расскажи что же им сделали такого ммм? дали баф на 30% крит урона каторый уже с некст стадии будет юзлесным ибо работает он онли на меч а в пвп уже все будут под шилкой+блантом, еще им дали 2 аое скила каторые шас абсолютно юзлесные без урона и без шанса прохождения их точить даже нельзя, ну дали фир с шансом точки на время но шанс уже там ужасен, что еще дали дестрам? Н УЯ, мне кажется даже если убрать шас все новые скилы люди всеравно будут ныть что их ваншотают дестры и тд
Лишнее это продление лимоитов за убийтва на твт, ну и конечно бессмертие на 8 секнуд. Если добавить ко всей этой х..не целку, уд и отжор, то это просто х..ета. Г..дан, адутр..кс пи..дуйте что то сделайте, з..****и...

Жаба

Виконт
Лайки
284
Лишнее это продление лимоитов за убийтва на твт, ну и конечно бессмертие на 8 секнуд. Если добавить ко всей этой х..не целку, уд и отжор, то это просто х..ета. Г..дан, адутр..кс пи..дуйте что то сделайте, з..****и...
я тебе еще раз напишу никто не будет балансить чара из за твт а то что ты описал работает онли на твт

RvU

Виконт
Лайки
307
в описании скила написано что не дает опуститься хп персонажа ниже 1 хп))) а на деле бегают дестры которого бьешь у него 0.00 хп строчка хп темнеет будто он умер а не тут то было он начинает регенить себе хп просто стоя на месте )) даже толпой его бьешь на том же дме у него показывает 0.00 хп и типо он умер а не тут то было))) он продолжает насыпать криты и живет ... сейчас бы сделать класс который изи фарм ивентов просто бегать каждому давать по 1 удару и фармить килы . игнорируя фул рефлекты и тд

RvU

Виконт
Лайки
307
или сделать арбу которая перестреливает любого лукаря на изи . у которой скорость атаки как с пулемёта . апнутая атака с критами вышегор и переапнутый уворот которой даже на берсе порой ничего неуспеваешь сделать . я на сабовой арбе залетел пару раз и набивал в изичкино килы не потея . к тому же с бесплатным прайдом на ивентах

Жаба

Виконт
Лайки
284
в описании скила написано что не дает опуститься хп персонажа ниже 1 хп))) а на деле бегают дестры которого бьешь у него 0.00 хп строчка хп темнеет будто он умер а не тут то было он начинает регенить себе хп просто стоя на месте )) даже толпой его бьешь на том же дме у него показывает 0.00 хп и типо он умер а не тут то было))) он продолжает насыпать криты и живет ... сейчас бы сделать класс который изи фарм ивентов просто бегать каждому давать по 1 удару и фармить килы . игнорируя фул рефлекты и тд
жестко фармит колво пвп в стате имба нереальная, правда можно только в школе скрин показать и выенутся типа жесткий

RvU

Виконт
Лайки
307
жестко фармит колво пвп в стате имба нереальная, правда можно только в школе скрин показать и выенутся типа жесткий
ток что были на дме . арба и дестр как всегда тупо бегают на изи фармят

RvU

Виконт
Лайки
307
сейчас.png

вот это дм вот ток что прошел . челы которые никогда не играли на арбах и дестрах репрофнулись в них и бегают фармят

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я не пойму почему, нет никакой реакции на эту х..нету. ну реально же полная х..ня

RvU

Виконт
Лайки
307
Но админы конечно же не будут фиксить . пока все в доволь не залутаются с этого так называемого админского бага с дизбалансными профами .. это как и история про камни . когда был баг что ты мог купить 1000 сундуков и слить их заминуту все выбивая кучу камней и тд . и админы не фиксили ее пока пол серва не залутались в доволь . а как все залутались основые кланы и тд сразу пофиксили . и тут так же .. ты хоть убейся об стену каждый день говори админам на эти ошибки они не будут ничего делать . как залутаются все с этих ивентов и тд так пофиксят и сделают каую нибудь другую х..ню дисбалансную

RvU

Виконт
Лайки
307
Я не пойму почему, нет никакой реакции на эту х..нету. ну реально же полная х..ня
и не будет .. как сказал админ. пишите на форуме свои пожелания и притензии. когда я сказал ему че толку что мы там пишем? если нет обратной связи) он сказал если не отвечаем значит нет острой необходимости на это чтобы мы отвечали вам на форуме )) прикольно же?)) прямым текстом говорят что нам на вас ***..й

RvU

Виконт
Лайки
307
Сорян за опечатки в сообщениях . Ну я думаю извилистые поймут что к чему

Жаба

Виконт
Лайки
284
Посмотреть вложение 254747
вот это дм вот ток что прошел . челы которые никогда не играли на арбах и дестрах репрофнулись в них и бегают фармят
Что фармят то а??? Колво пвп в стате и 50 сильверов??? Вау мега фарм, гулдан уже бежит нерфить профы из за рофло ивента

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Они годами страдали, дай им немного поиграть. Потом их опять в грязь окунутт.
Так 95% нынешних дестров - метадауны, которые сели на него впервые, потому что имба. Страдающих когда-то давно ценителей класса практически нет

Верх