TVT/CTF

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@Wise
Дядь, ну верните вы для начала 15% урона, а дальше уже смотрите на расстановку сил на ивентах.
Или хотя бы скажите аргументы против этого?
ЗЫ То, что луки 5-10-50 лет до этого гнобили всех на твт не считается за аргумент)
@Wise
Можно ваш ответ на это ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
@Wise
Можно ваш ответ на это ?
1663336917730.png

топ 1 арба
топ 4 хавк
баланс же.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
@Wise
Можно ваш ответ на это ?
чел ты видимо позабыл ( или специально еб*ло кирпичом типа этого не было) как с открытия сервера и до этой весны топ 9 из 10 были арчеры) щас хотя б остались маги.
но проблема осталась прежней, если ты дальник то у тебя есть шанс на топ. чувакам с мечом в руках делать там особо нечего.

gromka

Барон
Лайки
21
@Wise
Вы внесли изменения в баланс, поменяли арены, мб внесли ещё какие-то правки, тем самым напрочь убили луков.
Даже на фулл заряженной арбе, я не могу перебить бомжа на СХ..
Вы давали комментарий, что будете наблюдать за балансом, уже 3 недели прошло, луки на ивентах мертвы от слова совсем.
-30% Урона и ограничение дальности это слишком жестко, имхо.
Мб пора уже как-то реанимировать луков ? Ну или хотя бы дайте свой комментарий по этому поводу.

P.S.
"глумящихся уёбков" прошу идти лесом, ваши комменты тут не нужны.
луки и так сильны даже по пухам у них больше физ атаки чо ты хочешь?) у них ваше приимушество стрелять из дали не то что мне подайти надо поближе)

Razor19

Барон
Лайки
15
Ап. Что за дичь с твт? Вчера за 3! Место дали 50 голды( а не 25. ) Сегодня за 1 место дали 50....а не 100? И ещё один чувак мне написал что днём занял 1 место ему дали 25)))))) в чем фишка? Где были изменения? И их как обычно не обнародовали?

Верх